Andrюxa
|
 |
« : 14 Март 2012, 17:31:02 » |
|
в скором предстоит подобная операция, на форумах нахваливают ALU-Magic (Германия) у нас реально найти?  об этих тож неплохо отзываются (K2/Doctor WAX)>>>   а вот пасту ГОИ как-то не особо вообщем народ, кто чем полировал? что порекомендуете?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
доктор вакс нормально полирует, у самого такая
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
заказал уже ALU-Magic, бум пробовать как оно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
Тоже ищу чем полирнуть! Затёр 2000-ной осталось полирнуть и не знаю чем!Отпишись пожалуйста про качество этого ALU-Magic  А доктор Вакс на Южном будет у нас кто знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Отпишись пожалуйста про качество этого ALU-Magic не вопрос! А доктор Вакс на Южном будет у нас кто знает? насчёт Вакса не знаю, но К2 Aluchrom в продаже видел >>> 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Отпишись пожалуйста про качество этого ALU-Magic отписываю! как то так >>>    по итогу >>>   вопсчем весчЪ классная - своих денег стоит
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
 ну так ништяк выходит, хорошая паста и + руки нормальные и красава
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
AC-Q
|
Одел на тачку и первую втыкнул, потом полировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на тачке быстрее наверное будет
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и что потом? под лак?
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
и так можно кататься у меня год на улице простояли диски ничего не помутнело раз в год можно полернуть и сё, обычный лак хер держаться будет а керамику делали но гавённо а сейчас вообще походу уже в понемуни контора прикрылась. правда я вам скажу пастой гойа эфект не хуже
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
Andrюxa
|
и что потом? под лак? лак не вариант, на полированной поверхности не держится (обычный), говорят полиуретановым можно, но словишь бордюр - проблемно восстанавливать, так что раз в год можно полернуть + зимой не кататься (химия/все дела), чисто летний вариант (как в моём случае)
|
|
|
|
|
|
|
|