a3a3ello
|
скоро дембель! Тогда у солдата проходят все жалобы
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Mell
Гродненец
Мама весёлой троицы:Алёнка,Поля и Егорка:))
|
скоро дембель! Тогда у солдата проходят все жалобы Не в ту тему пишите,товарищ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Ну я в шоке от военной медицины...Дождались мы анализов на гармоны,сходили к эндокринологу.Анализы хорошие,эндокринолог сказала,что это не диабет.Ещё посоветовала сделать анализы на кальций и фосфор.Пошёл мой к своим военным неврологам,те посмотрели на записи эндокринолога и сказали,что эти анализы надо делать платно и не у них.А от себя прописали общий анализ крови!!!! Зашебись!!!!У человека пол года сильные боли,а они общий анализ!!!Уже карбамозепин по 5 таблеток в день пьёт,и на это они сказали:"...хорошо,приходите за рецептом,когда закончатся таблетки"!!!И говорят,ну когда вы к нам ляжете...это что-бы тупо провалятся две недели и всё!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Да век живи век учись!!!Пошёл мой сегодня в госпиталь за очередным рецептом на Карбамазепин,его врача на месте не оказалось и он потопал к начальнику неврологического отделения!!! А тот начал спрашивать то делали,то делали... и про МРТ спросил...ну нам естественно ничего из этого списка не делали!!!!Место Карбомазепина назначил какие-то другие два препарата.И в конце ноября госпитализация!Неужели что-то сдвинется с мёртвой точки?...А то я уже онколога ищу.... И ещё... оказывается когда мужа смотрел сосудистый хирург,то пульсации на обеих стопах он не обнаружил,но сказал,что это может быть особенностью строения организма,и в карточке написал что всё в норме!!!А как узнать,это особенность или патология?Искать другого сосудистого...или тоже к начальнику отделения
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
потопал к начальнику неврологического отделения!!! А тот начал спрашивать то делали,то делали... и про МРТ спросил...ну нам естественно ничего из этого списка не делали!!! Вот я как-то не понимаю, а почему есть какие-то списки исследований, а пациенту их не назначают? Ну коль пришли к начальнику отделения, он сказал, что надо сделать то-то и то-то, так, может быть, и назначил бы? Или он назначил, а вы не делаете? И в конце ноября госпитализация! И вы что, будете вот так просто ждать конца ноября? Что мешает амбулаторно пройти эти исследования? Если речь не идет об ангиографии сосудов нижних конечностей, ессно.. то пульсации на обеих стопах он не обнаружил,но сказал,что это может быть особенностью строения организма,и в карточке написал что всё в норме!!!А как узнать,это особенность или патология? А подойти к этому сосудистому хирургу и попросить разъяснений по этому поводу неужели трудно?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Он не назначил,а спросил делали ли ему эти исследования.Какие конкретно я не знаю,муж не запомнил,единственно знакомое ему было МРТ.Мы бы сами с удовольствием сделали бы что возможно амбулаторно!!!Но он сказал госпитализация в конце ноября и выписал Мидокалм и Тебантин и сказал,что через неделю к нему подойти. На счёт пульсации я сама узнала только сегодня.Каких разъяснений...Приходит человек далёкий от медицины к специалисту,тот осматривает и заключает,что здоров,а то что нет пульсации то это особенность организма.И вообще этот специалист посоветовал попивать таблеточки и не искать болезнь.Мужу даже в голову не пришло что либо ещё спрашивать!!!К сожалению мы не знаем его фамилии,чтоб опять на него не напороться. Мы сидеть сложа руки не будем,20-го пойдём к Гордееву!Может попробую ещё к сосудистому записаться...
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Вся беда в том, что врач не рассматривает человека в целом, а по частям: один посмотрел - нет ничего , второй врач посмотрел- нет ничего по его части и так далее - а человек болеет и страдает и никто не может поставить диагноз !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Он не назначил,а спросил делали ли ему эти исследования.Какие конкретно я не знаю,муж не запомнил,единственно знакомое ему было МРТ.Мы бы сами с удовольствием сделали бы что возможно амбулаторно!!!Но он сказал госпитализация в конце ноября и выписал Мидокалм и Тебантин и сказал,что через неделю к нему подойти. Знаете, есть такое дивное правило: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Помочь вашему супругу может только он сам, ну и вы, коль уж взялись заниматься этой проблемой. Не запомнил муж? Хреново. Берете сами, идете к этому начальнику отделения, караулите у дверей, берете бумажку, ручку и записываете. Спрашиваете, что из этого и где лучше пройти. Скажите доктору, что волнуетесь, я думаю, он вас выслушает и повторит. На счёт пульсации я сама узнала только сегодня.Каких разъяснений...Приходит человек далёкий от медицины к специалисту,тот осматривает и заключает,что здоров,а то что нет пульсации то это особенность организма.
Как зовут специалиста? К сожалению мы не знаем его фамилии,чтоб опять на него не напороться. А, ну понятно... А откуда вы знаете, может быть он дал самый правильный совет? Мы сидеть сложа руки не будем,20-го пойдём к Гордееву! Разумный шаг.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Все исследования будут проводиться стационарно. Если это правильный совет от врача ,то возникает вопрос,врач ли он?!!
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Знаете, есть такое дивное правило: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Помочь вашему супругу может только он сам, ну и вы, коль уж взялись заниматься этой проблемой. Не запомнил муж? Хреново. Берете сами, идете к этому начальнику отделения, караулите у дверей, берете бумажку, ручку и записываете. Спрашиваете, что из этого и где лучше пройти. вот полностью ППКС, как человек, побывавший в вашей шкуре, скажу, что это единственно правильная линия поведения...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ATG
|
Все исследования будут проводиться стационарно. Да ну? Вы серьезно в это верите? Тогда МРТ ему точно не сделают По крайней мере за последние года 2 военный госпиталь на МРТ не прислал ни одного больного на моей памяти. Если это правильный совет от врача ,то возникает вопрос,врач ли он?!! Ну вот откуда у вас такая уверенность? Вы уже рассуждаете, врач ли он, а только что писали, что муж - человек далекий от медицины, ничего не запомнил и даже не можете воспроизвести фамилию (!) этого врача. А вы уже приклеили ярлык. А кто знает, может быть как раз он в конце концов окажется прав?
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Действительно он прав!!!Пора привыкать к земле!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Пора привыкать к земле!!!! Он вам так сказал?
|
|
|
|
|
|
|
милаямилого
Гость
|
как дела с вашей проблемой?
|
|
|
|
|
|
|
Mell
Гродненец
|
Пока никак! МРТ в четверг,может что узнаем...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Грановский
Новенький
|
У меня похожие симптомы уже почти год и никто не может найти причину. Боюсь спрашивать, чем у вас всё закончилось и нашли ли выход, но если можете, ответьте пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|