Daos
|
 |
« : 13 Август 2007, 14:48:24 » |
|
Был позавчера в Глубоком (витебская область) и завели меня на кладбище, кстати, такое ачучение, шо город одно спошное кладбище, показать башню которую построил Наполеон и могилу Мюнхаузена. Башня как башня, а вот могила риально заинтриговала!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вид спереди
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
вид сзади
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
:-? ну......................................... круто.............................. :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
smartone
Гость
|
Даос,походу это не тот Мюнхгаузен,о котором книги. тот умер в 1797, а этот через 81 год. видимо,это его правнук или другой родственник. их ведь с петровских времен сюда столько набежало и обрусело впоследствии. но все-равно прикольно. http://minhauzens.elimbazi.lv/lv/node/45
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Был позавчера в Глубоком (витебская область) и завели меня на кладбище, кстати, такое ачучение, шо город одно спошное кладбище, показать башню которую построил Наполеон и могилу Мюнхаузена. Башня как башня, а вот могила риально заинтриговала!
Нифига город не кладбище! там просто около города их много! ТАм моя бабуля похаронена 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кстати, вближайших водоёмах столько взяких драгоценностей зарыто со времён Наполеона, есчо на болоте танк наполовину затонувший есть! ТАм такие места красочные! афигеть можно
|
|
« Последнее редактирование: 13 Август 2007, 15:30:37 от mux »
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а вот захоронение итальянских солдат
|
|
|
|
|
Daos
|
Taxist, я там рыбачил и заодно красивости обозревал (не обзывайсо  ), могу еще запостить оттуда с пложади церковь и костел... шо прикольно, так то, шо они напротив друг друга стоят.
|
|
|
|
|
|
|
Pelagea
|
Очень хорошее место и тема мне нравиццца я про Глубокое и Мосар проект на историю белоруского туризма готовила +1 
|
|
|
|
Чисто здрасте
|
|
|
Xaos
|
местечко немного жутковатое, ночью наверное там ....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|