ANDY.
|
 |
« : 28 Январь 2012, 17:59:59 » |
|
Тёплый гараж.Отогрею авто. цена 52 руб. 60 коп. мтс 7 844 844 актуально до конца зимы 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 16:44:41 от ANESTEZIYA »
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
GREY777
Гость
|
Во дожились 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну а че, нормальная услуга )
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это сколько часов включено? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это сколько часов включено?  наверное 20 у.е. до конца зимы.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
это сколько часов включено?  наверное 20 у.е. до конца зимы. я думаю что надо будет радоваться, если это хотя бы на сутки...
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
я думаю что надо будет радоваться, если это хотя бы на сутки... я думаю это за ночь, пока не будет ликвидировано переохлаждение или пока не превратится из твердого состояния обратно в жидкое , вся жидкость. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2012, 16:54:23 от polomanec »
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
нормал автор придумал  на горе людей деньги делаешь? Не пропадешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
если не ошибаюсь автор темы ремонтом занимается, может в этом же гараже, а если что гараж еще и топится, естественно не на солнечных батареях - можно предположить что услуга не будет бесплатной и это нормально. итак: освободить гараж на сутки (возможно теряя кассу на простое) + протопить его = 52 руб. 60 коп.. При таких условиях цена должна быть, вопрос лишь "какая?" NetworkAdmin ты б наверное бесплатно отдавал?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
нормал автор придумал  на горе людей деньги делаешь? Не пропадешь!  Это не автор придумал. В предыдущие зимы такая услуга уже существовала 
|
|
|
|
|
|
|
aree4oo
|
неплохо придумано! нормальная услуга ))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
нормал автор придумал  на горе людей деньги делаешь? Не пропадешь!  ну так на "горе" людей много как зарабатывают и ниче, не жалуются. Должен же быть стимул и поощрение за любую услугу. На энтузиазизме долго не протянешь 
|
|
|
|
|
|
|
jura79
|
а потом выехал, на ходу замёрз, и обратно  52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если тупой то и 526 руб. 00 коп. не помогут 
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
ап.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
sv-drive
|
в следующий четверг пипец твому бизнесу!0 будет! каша в трубках сама растает!  ( это типа ап! )
|
|
|
|
|
|
|
*Flow*
Молодой Гродненец
|
В Минске такие услуги 650 т. р. стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Сделай услугу ,,, бесплатно отогрею ваше авто..... не, еще приплачивать буду. PS: вообще это шутка была, а тут в штыки все, вот предприимчивый народ, денюжку денюжку все хотят
|
|
|
|
|
|
|
voland_1986
Жизнь в стране - дерьмо, но мы с лопатой !
Гродненец
|
даже за 20 бакинских найдутся желающие - лучше чем танцевать с бубном вокруг нее в -25. Мне бы прошлой зимой оч пригодился бы теплый гаражик хоть на пару часов..... Сейчас пока тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
lobster@
|
ИМХО: 20 баксов очень даже дешево.
|
|
|
|
Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей. Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF, перевод на Евро2 бензиновых авто. Ремонт и удаление иммобилайзеров. Ремонт электронных блоков управления. https://vk.com/lobsterlab
|
|
|
Т Т
|
на горе людей деньги делаешь? только не на горе а на расп*****стве.авто в которых вс и вовремя меняется/заливается зимой не замерзают
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
авто в которых вс и вовремя меняется/заливается зимой не замерзают да ладно
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Ну и сколько сия благодать будет продолжаться за 20 тугриков? (В плане сколько дозволите греться то).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
polomanec
|
авто в которых вс и вовремя меняется/заливается зимой не замерзают это не панацея от всего вышеперечисленного 
|
|
|
|
|
|
|
Алёна79
Молодой Гродненец
|
В наше время даже папа маму за простотак не целует. Автору ап. Человек хоть както пытается помочь попавшим в затруднительное положение людям а вы тут начали "грабёж, деньги на чужом ГОРЕ делает". Не нравится проходим мимо. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2013, 21:35:35 от Алёна79 »
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а я согласен с ТТ. для соляры - залито кач-ое топливо, соотв-ее температуре за бортом (где его такое взять у нас не знаю)), поменяны перед сезоном топливные и маслянные фильтра, масло с низкой вязкостью, в АКБ плотность электролита в норме, всякие вентиляции картера работают как пологен (хотя например в своей япономатере я знать не знаю что это за проблема))... Что там еще может замерзнуть?) А! Омывайку забыл еще) Короче, должна быть увереность в каждом узле, кот. может "замерзнуть") Да, мало таких обслуженных автосов, но есть. А остальным просто везет или невезет в сильные морозы)
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
20 дол. это с ндс? безнал? с возвратом ваты  Добавлено: 26 Январь 2013, 00:07:26
в общем, испытав геморрой с обогревом гаража,расходами (невозможностью работать),вычёрпываением таящей воды,а с некоторых и текущего масла -я для себя усвоил,что подобная улуга должна стоить не меньше 50-ти уе. на этом и откланиваюсь. закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|