Art-Life
|
 |
« : 24 Июль 2014, 12:52:50 » |
|
приведено 20 фактов, более подробно читайте по ссылке... http://www.realisti.ru/main/love?id=490у кого какое мнение по этим вопросам ? с чем согласны,и с чем нет....на основе своего жизненного опыта ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Katie Noir
|
Наверное, по каждому из пунктов можно порассуждать в отдельности, но это будет длинно) Если вкратце, то данная статья напоминают запоздалую и не совсем удачную попытку вернуть молодёжь на путь чистоты и непорочности. Почему неудачную? Потому что почти каждый пункт можно назвать последствием любых половых отношений, как добрачных, так и в браке. 19-ый же пункт (странно, что он не первый  ) особенно улыбнул. Лично знаю людей, которые занимались сексом до брака со своими женами/мужьями и это не мешает им продолжать называть себя верующими и посещать церковь или костел по выходным.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Лично знаю людей, которые занимались сексом до брака со своими женами/мужьями и это не мешает им продолжать называть себя верующими и посещать церковь или костел по выходным. то,что люди посещают по выходным или будням церкви,костелы и иные подобные места....вовсе не означает что они являются верующими, конечно они могут себя считать таковыми,и в этом им могут содействовать священники...которые заинтересованы в привлечении к своему приходу (и в целом к своему направлению: протестанты,католики,православные и т.д.) как можно большего числа людей если говорить конкретно и по делу....то в заповедях И.Христа все четко и ясно сказано (грех блудодеяния), ничего иного и не надо придумывать для оправдания своего поведения Если вкратце, то данная статья напоминают запоздалую и не совсем удачную попытку вернуть молодёжь на путь чистоты и непорочности. кому по Вашему мнению это необходимо ? (возврат молодежи на путь чистоты и непорочности) Потому что почти каждый пункт можно назвать последствием любых половых отношений, как добрачных, так и в браке возможно Вы невнимательно все прочли далеко не каждый пункт может присутствовать как при добрачных отношениях,так и в браке Вы считаете что люди поступают правильно отказавшись от воздержания до брака ?
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Katie Noir
|
то,что люди посещают по выходным или будням церкви,костелы и иные подобные места....вовсе не означает что они являются верующими Люди называют себя верующими и верят, что это правда, но рассуждение по этой теме, на мой взгляд, уведет нас от основной  кому по Вашему мнению это необходимо ? (возврат молодежи на путь чистоты и непорочности) В первую очередь церкви. Как не крути, но именно она и ее каноны до сих пор остаются сдерживающими факторами у многих людей. (У меня бабушка глубоко верующий человек и периодами приносит мне из церкви брошюрки о воздержании до брака и о том, как это замечательно) Любопытства ради иногда читаю их, и когда читала приведенную Вами статью, появилось впечатление, что писал один автор)  Вы считаете что люди поступают правильно отказавшись от воздержания до брака ? Конечно, выбор "спать или не спать" каждый делает для себя сам и вряд ли мы в праве людей за это осуждать. Но я на стороне тех, кто отказался от воздержания. И дело здесь даже не в еще одном источнике удовольствия, причина, на самом деле, прагматичная: у людей просто появляется шанс понять, подходят ли они друг другу в постели. Ведь, раз на то уж пошло, размер имеет значение не только у мужчины  И в дальнейшем вы застрахованы от разочарований. Наш разговор напомнил мне один случай: был у меня знакомый. Играли мы с ним в одну онлайн игру. В общем, наболело у товарища и поведал он мне про его отношения с женой. Он был у нее первым. И сперва это его безумно радовало и было причиной для гордости) Пока не выяснилось, что жене на секс как бы вообще фиолетово. Никакого интереса он у нее не вызывает, а с его гиперактивностью в этом деле приходилось ему из-за этого очень тяжко. Не берусь судить, на сколько история правдива, но если все-таки да, то это еще одно подтверждение тому, что отказаться стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_A_S
|
Все факты можно свести в один: добрачный секс -это клево, а в браке - скука,однообразие, из-за которых начинаются проблемы. Но секс тут при чем? Если говорить про любовь, так это умение разнообразить свою жизнь в браке. А секс в положенном или не положенном возрасте, с ответственностью за партнера или нет, это к этическому воспитанию.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 15:06:41 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Но я на стороне тех, кто отказался от воздержания. понятно давайте дождемся мнений других пользователей 
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
Причины непоследовательного поведения человека в отношении канонов церкви в сфере интимной жизни лежат в биологической природе человека. Половой инстинкт первичен и он заложен как безусловный рефлекс всего живого, проще, он формируется под влиянием гормонов и в соответствующее время каждый индивид без всякой подготовки знает что и как ему надо делать. И этот инстинкт является одним из наиболее жизнемотивированных. Церковь ( или религия) вторична, т.е. является надстройкой (если по теории марксистско-ленинской философии)  и соответственно относится уже к приобретениям условного характера (т.е человек не рождается с уже сформировавшимися канонами религиозного характера), следовательно по своей мотивированности значительно уступает условным рефлексам человека. Отсюда и эта его слабость, пренебрегая карой божъей предаваться блуду. 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Люди, да сношайтесь (по медицински) вы себе на здоровье: и до свадьбы, и во время свадьбы, и после свадьбы. Живите вы нормальной и полноценной жизнью. Хватит уже он предрассудках. А то вы пацаны в жены все ЦЕЛОК взяли? Или ни у кого не было безрассудной первой любви? Или вы, девчонки, в мужья взяли пионеров, которые голую женщину видели только на фото или подсматривали за родителями в замочную свкажину?
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
JTGraf
|
А никто не задумывался, что если нет секса до брака (но в принципе он был с другим\и партнёрам\и) то псоле свадьбы может быть жуткое разочарование соответственно гулянки налево. Любовь это хорошо, но если партнёры не устраивают друг друга в постели, то не долго жить такому браку. ЗЫ, я со своей женой переспал при первой встрече и вполне счастлив в браке, а так же уверен ( во всех отношениях) в своей супруге. 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
ЗЫ, я со своей женой переспал при первой встрече и вполне счастлив в браке, а так же уверен ( во всех отношениях) в своей супруге. можно поподробней....как Вы вместе с ней пришли к такому решению ? решили сразу проверить насколько подходите друг другу в этом ? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
как Вы вместе с ней пришли к такому решению ? Так же как и прочие молодые люди приходят к решению переспать друг с другом  А на следующий день я сделал предложение  Не скажу что секс сыграл какую либо роль в моём решении. Но с другой стороны, без секса я бы мог и не решиться на столь смелый шаг. Лично для меня критически важно какая партнёрша в постели. Если секс плох, то как жить с таким человеком?
|
|
|
|
|
|
|
DRuganidze
|
Раздень меня Художница и режиссер Татья Пилиева попросила несколько человек, которые никогда в жизни не виделись, раздеть друг друга. Никаких правил. От смущения к красоте.
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Очень жизненно и без всяких тормозисторов...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
Art-Life
|
Раздень меня Художница и режиссер Татья Пилиева попросила несколько человек, которые никогда в жизни не виделись, раздеть друг друга. Никаких правил. От смущения к красоте. и каков смысл всего этого ? это скорее интересно психологам,которые любят копаться в себе и людях
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
как Вы вместе с ней пришли к такому решению ? Так же как и прочие молодые люди приходят к решению переспать друг с другом  А на следующий день я сделал предложение  Не скажу что секс сыграл какую либо роль в моём решении. Но с другой стороны, без секса я бы мог и не решиться на столь смелый шаг. Лично для меня критически важно какая партнёрша в постели. Если секс плох, то как жить с таким человеком? так что деуки мотайте на ус - больше трахаться надо и желательно сразу на первой встрече и замуж выйдете быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
статья ни о чем - как будто брак означает лишь доступ безграничного секса -а детей завести и далее вдвоем строить свою жизнь -не это ли главнее - тоже стимул к созданию брака
Добавлено: 11 Август 2014, 14:10:19 статья ни о чем - как будто брак означает лишь доступ безграничного секса -а детей завести и далее вдвоем строить свою жизнь -не это ли главнее - тоже стимул к созданию брака
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|