Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 10:43:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Последствия добрачного секса.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Последствия добрачного секса.  (Прочитано 3911 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« : 24 Июль 2014, 12:52:50 »

приведено 20 фактов, более подробно читайте по ссылке...http://www.realisti.ru/main/love?id=490

у кого какое мнение по этим вопросам ?
с чем согласны,и с чем нет....на основе своего жизненного опыта ?
 Улыбка

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 24 Июль 2014, 13:14:11 »

Наверное, по каждому из пунктов можно порассуждать в отдельности, но это будет длинно) Если вкратце, то данная статья напоминают запоздалую и не совсем удачную попытку вернуть молодёжь на путь чистоты и непорочности. Почему неудачную? Потому что почти каждый пункт можно назвать последствием любых половых отношений, как добрачных, так и в браке. 19-ый же пункт (странно, что он не первый  Улыбка) особенно улыбнул. Лично знаю людей, которые занимались сексом до брака со своими женами/мужьями и это не мешает им продолжать называть себя верующими и посещать церковь или костел по выходным.  Улыбка

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Июль 2014, 13:48:22 »

Лично знаю людей, которые занимались сексом до брака со своими женами/мужьями и это не мешает им продолжать называть себя верующими и посещать церковь или костел по выходным.
то,что люди посещают по выходным или будням церкви,костелы и иные подобные места....вовсе не означает что они являются верующими,
конечно они могут себя считать таковыми,и в этом им могут содействовать священники...которые заинтересованы в привлечении к своему приходу (и в целом к своему направлению: протестанты,католики,православные и т.д.) как можно большего числа людей

если говорить конкретно и по делу....то в заповедях И.Христа все четко и ясно сказано (грех блудодеяния), ничего иного и не надо придумывать  для оправдания своего поведения

Если вкратце, то данная статья напоминают запоздалую и не совсем удачную попытку вернуть молодёжь на путь чистоты и непорочности.
кому по Вашему мнению это необходимо ? (возврат молодежи на путь чистоты и непорочности)

Потому что почти каждый пункт можно назвать последствием любых половых отношений, как добрачных, так и в браке
возможно Вы невнимательно все прочли
далеко не каждый пункт может присутствовать как при добрачных отношениях,так и в браке

Вы считаете что люди поступают правильно отказавшись от воздержания до брака ?

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Katie Noir
Умение мыслить здраво приходит с опытом, и зачастую опыт приходит от неумения судить здраво.
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 24 Июль 2014, 14:16:28 »

то,что люди посещают по выходным или будням церкви,костелы и иные подобные места....вовсе не означает что они являются верующими
Люди называют себя верующими и верят, что это правда, но рассуждение по этой теме, на мой взгляд, уведет нас от основной  Улыбка

кому по Вашему мнению это необходимо ? (возврат молодежи на путь чистоты и непорочности)
В первую очередь церкви. Как не крути, но именно она и ее каноны до сих пор остаются сдерживающими факторами у многих людей. (У меня бабушка глубоко верующий человек и периодами приносит мне из церкви брошюрки о воздержании до брака и о том, как это замечательно) Любопытства ради иногда читаю их, и когда читала приведенную Вами статью, появилось впечатление, что писал один автор)  Смеющийся

Вы считаете что люди поступают правильно отказавшись от воздержания до брака ?
Конечно, выбор "спать или не спать" каждый делает для себя сам и вряд ли мы в праве людей за это осуждать. Но я на стороне тех, кто отказался от воздержания. И дело здесь даже не в еще одном источнике удовольствия, причина, на самом деле, прагматичная: у людей просто появляется шанс понять, подходят ли они друг другу в постели. Ведь, раз на то уж пошло, размер имеет значение не только у мужчины  Обеспокоенный И в дальнейшем вы застрахованы от разочарований. Наш разговор напомнил мне один случай: был у меня знакомый. Играли мы с ним в одну онлайн игру. В общем, наболело у товарища и поведал он мне про его отношения с женой. Он был у нее первым. И сперва это его безумно радовало и было причиной для гордости) Пока не выяснилось, что жене на секс как бы вообще фиолетово. Никакого интереса он у нее не вызывает, а с его гиперактивностью в этом деле приходилось ему из-за этого очень тяжко. Не берусь судить, на сколько история правдива, но если все-таки  да, то это еще одно подтверждение тому, что отказаться стоит  Улыбка

Vit_A_S
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 24 Июль 2014, 14:21:15 »

Все факты можно свести в один: добрачный секс -это клево, а в браке - скука,однообразие, из-за которых начинаются проблемы.
Но секс тут при чем? Если говорить про любовь, так это умение разнообразить свою жизнь в браке. А секс в положенном или не положенном возрасте, с ответственностью за партнера или нет, это к этическому воспитанию.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 15:06:41 от Vit_A_S » Записан

Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 25 Июль 2014, 00:13:35 »

Но я на стороне тех, кто отказался от воздержания.
понятно
давайте дождемся мнений других пользователей  Улыбка

Kreol
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 25 Июль 2014, 08:56:23 »

Причины непоследовательного поведения человека в отношении канонов церкви в сфере интимной жизни  лежат в биологической природе человека. Половой инстинкт первичен и он заложен как безусловный рефлекс всего живого, проще, он формируется под влиянием гормонов и в соответствующее время каждый индивид без всякой подготовки знает что и как ему надо делать. И этот инстинкт является одним из наиболее жизнемотивированных.

Церковь ( или религия) вторична, т.е. является надстройкой (если по теории марксистско-ленинской философии) Смеющийся и соответственно относится уже к приобретениям условного характера (т.е человек не рождается с уже сформировавшимися канонами религиозного характера), следовательно по своей мотивированности значительно уступает условным рефлексам человека. Отсюда и эта его слабость, пренебрегая карой божъей предаваться блуду. Смеющийся
Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Июль 2014, 13:14:28 »

Люди, да сношайтесь (по медицински) вы себе на здоровье: и до свадьбы, и во время свадьбы, и после свадьбы. Живите вы нормальной и полноценной жизнью. Хватит уже он предрассудках. А то вы пацаны в жены все ЦЕЛОК взяли? Или ни у кого не было безрассудной первой любви? Или вы, девчонки, в мужья взяли пионеров, которые голую женщину видели только на фото или подсматривали за родителями в замочную свкажину?

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 25 Июль 2014, 18:35:57 »

А никто не задумывался, что если нет секса до брака (но в принципе он был с другим\и партнёрам\и) то псоле свадьбы может быть жуткое разочарование соответственно гулянки налево.  Любовь это хорошо, но если партнёры не устраивают друг друга в постели, то не долго жить такому браку.
 ЗЫ, я со своей женой переспал при первой встрече и вполне счастлив в браке, а так же уверен ( во всех отношениях) в своей супруге. Показывает язык

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 25 Июль 2014, 22:27:37 »

ЗЫ, я со своей женой переспал при первой встрече и вполне счастлив в браке, а так же уверен ( во всех отношениях) в своей супруге.
можно поподробней....как Вы вместе с ней пришли к такому решению ?
решили сразу проверить насколько подходите друг другу в этом ?
 Улыбка

JTGraf
Кандидат в депутаты

Я парадоксальный человек

jtgraf Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 25 Июль 2014, 22:48:25 »

как Вы вместе с ней пришли к такому решению ?
Так же как и прочие молодые люди приходят к решению переспать друг с другом Смеющийся А на следующий день я сделал предложение Обеспокоенный Не скажу что секс сыграл какую либо роль в моём решении. Но с другой стороны, без секса я бы мог и не решиться на столь смелый шаг. Лично для меня критически важно какая партнёрша в постели. Если секс плох, то как жить с таким человеком?

Какие законы? Вы в Беларуси! © Инспектор ГАИ Бринкевич Владимир Александрович
Перепелиные яйца из деревни:
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4495489.0
DRuganidze
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26 Июль 2014, 16:14:09 »

Раздень меня
Художница и режиссер Татья Пилиева попросила несколько человек, которые никогда в жизни не виделись, раздеть друг друга. Никаких правил. От смущения к красоте.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Baza " Archangel "
Не тратье время на вражду - мы все не вечны.
Мегафлеймер

Самое большое богатство - отсутствмеоости. Сенека

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 26 Июль 2014, 18:42:50 »

Очень жизненно и без всяких тормозисторов...

- Водку будешь?
 - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком...
 - Сока нет. Только хлеб.
 - С хлебом буду!
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 26 Июль 2014, 23:09:28 »

Раздень меня
Художница и режиссер Татья Пилиева попросила несколько человек, которые никогда в жизни не виделись, раздеть друг друга. Никаких правил. От смущения к красоте.
и каков смысл всего этого ?
это скорее интересно психологам,которые любят копаться в себе и людях

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Июль 2014, 09:38:42 »

как Вы вместе с ней пришли к такому решению ?
Так же как и прочие молодые люди приходят к решению переспать друг с другом Смеющийся А на следующий день я сделал предложение Обеспокоенный Не скажу что секс сыграл какую либо роль в моём решении. Но с другой стороны, без секса я бы мог и не решиться на столь смелый шаг. Лично для меня критически важно какая партнёрша в постели. Если секс плох, то как жить с таким человеком?
так что деуки мотайте на ус - больше трахаться надо и желательно сразу на первой встрече  и замуж выйдете быстрее Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 11 Август 2014, 14:10:19 »

статья ни о чем - как будто брак означает лишь доступ безграничного секса -а детей завести и далее вдвоем строить свою жизнь -не это ли главнее -  тоже стимул к созданию брака

Добавлено: 11 Август 2014, 14:10:19
статья ни о чем - как будто брак означает лишь доступ безграничного секса -а детей завести и далее вдвоем строить свою жизнь -не это ли главнее -  тоже стимул к созданию брака

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт