Marceol
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Апрель 2012, 23:08:52 » |
|
Рено Меган 97 года 1,6е. В начале заметил, что плавает стрелка температуры. Потом вроде как перестало. Теперь на прогретом двигателе плавают обороты холостого хода и через пару таких кол##аний машина глохнет. В чем причина? Может кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
У меня такая же проблема Opel Corsa, поменял датчик хол хода,лямбда зонд,датчик егр заглушил...осталось в мозги залезть... мот кто поможет
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
MAKAVELI
|
Гони на комп ибудет тебе счастье!!!
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
гонял, молчит...подскажите лучше кто у нас в мозгах разбирается 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
что за ож?
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
датчик температуры охлаждающей жидкости
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
это все в норме...я думаю компьютер бы показал, а так он не находит ошибок!?, посоветовали найти спеца по мозгам...только где его найти  ?
|
|
|
|
|
|
|
virus1364
Гродненец
|
не всегда показывает ошибку датчика температуры ОЖ! а про мозги по пробуй спроси spiria!
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
спс за совет, поищу спириа 
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
У меня была такая проблема, тоже плавали обороты на холостом и глохла. Почистили дроссельную заслонку и теперь все в полном порядке.
|
|
|
|
|
|
|
viktorrr
Молодой Гродненец
|
Тоже склоняюсь к тому, что чистка дроссельной заслонки может помочь. Или ищи подсос воздуха во впускном тракте (уплотнительные прокладки под впускным коллектором и резиновое кольцо между впуск. колл. и ДЗ)
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
оже склоняюсь к тому, что чистка дроссельной заслонки может помочь. Или ищи подсос воздуха во впускном тракте (уплотнительные прокладки под впускным коллектором и резиновое кольцо между впуск. колл. и ДЗ) Я на пежо 806 проблему решил заменой датчика положения дроссельной заслонки, но двигло у меня не глохло, плавали обороты. Пред. хозяин поменял всё, но так и не долез до этого датчика. У меня комп ошибку показал.
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
LoHyu
|
уплотнительные прокладки под впускным коллектором по-моему она будет уже троить в таком случае..не трогай эту прокладку 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
vanek R 18
|
У меня была такая проблема, тоже плавали обороты на холостом и глохла. Почистили дроссельную заслонку и теперь все в полном порядке.
скока данная услуга стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
LoHyu
|
а сам никак? 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
_volna_
|
скока данная услуга стоит?  точно не помню еще в том году было, вроде 52 руб. 60 коп. отдала
|
|
|
|
|
|
|
vanek R 18
|
и на каком СТО такие крахоборы ? почистить зубной щёткой и смести мусор кисточкой 52 руб. 60 коп. ?!
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
у меня была проблема в проводке к регулятору хх. просто перетерлась изоляция на нескольких проводах и коротила на массу. вылечилось изолентой))) а ставили уже ужасные диагнозы)) на расборку всего блока впрыска хотели отправлять.
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
Marceol
Молодой Гродненец
|
Сегодня поменял датчик ОЖ, ничего не помогло. Как плавали обороты хх и стрелка температуры, так и плавают. Почистил поворотную заслонку (шаговый моторчик) без изменений. Думаю может ее родимую (заслонку) и надо поменять   ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|