Hleb
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 15 Апрель 2009, 19:25:44 » |
|
Выпускается и распространяется по почтовым ящикам многоквартирных жилых домов. Формат А5, бумага 115-130, мелованная полноцвет. блоки рекламные и информационные. Выходил на Вишневце, Фолюше, Девятовке. К концу апреля выйдет на Фортах. Тираж 14000. Кто получал интересует мнение о буклете. И к слову мы за распространение платим в 5(ПЯТЬ!!!!) раз больше чем платит Альянс, поэтому с распространением все очень и очень четко.+ распространяем сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
нашёл дома случайно.просмотрел. заинтересовала страничка с кафе и барами  просмотрел названия,ничего нового не увидел и положил обратно...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего интересного, оно того не стоит 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Edward.
|
В почтовом ящике не находил... 
|
|
|
|
|
|
|
XMind
|
В почтовом ящике не находил...  Аналогично.. 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
на халяву и уксус сладкий! 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мне оч понравился! Недавно переехала с центральной улицы Гродно в новые дома на Пушкина. Ничего не знала, что где, а тут журнальчик в ящике. Где что расположено, режим работы, все написано!
Единственное, ну прочитала я его, теперь про свой микрорайон знаю почти все, за месяц проживание обошла его весь.... Про что теперь авторам журнала писать!
Кста, больше я журнал не получала!
|
|
|
|
|
|
|
brabus93
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 14:40:58 » |
|
в южный тоже приходило 
|
|
|
|
|
|
|
чеканка
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 15:02:10 » |
|
А куда, собственно говоря, подевалось это чудо поиграфии  Что-то ни слуху, ни духу... НЕ зачахли ли часом под весом других изданий?
|
|
|
|
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
На Вишневце небыло
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
один только раз обнаружила в почтовом ящике...ну может он выходит с периодичностью раз в 5 лет...там, глядишь, что-нить в структуре микрорайона и изменится 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В декабре 2010г. вышел очередной выпуск. В большинстве своем достался жителям Девятовки и Купалы,хотя и в других районах кое-кому перепало. На мой взгляд,очень полезная вещь. Особенно для тех,кого интересует покупка мебели, бытовой техники, отдых в банях/агроусадьбах. Для автовладельцев неплохая подборка. Мне такой бросили в ящик - я осталась очень довольна.
|
|
|
|
later
|
|
|
Карпов
|
а мне нового небыло в Южном 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SONY
Гость
|
не получал никогда!!! Что за Газета?хз кто получал, есть там полезная информация!?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В Южном этого выпуска не будет. А вообще это не газета,а буклет формата А5 на глянцевой бумаге. Инфа полезная есть. Список бань,где можно отдохнуть,подборка "автосервис" и "Автозапчасти",инфа о магазинах мебели,бытовой техники и ит.д. и т.п.  Мне кажется,вещь нужная
|
|
|
|
later
|
|
|
Konrad
|
если появится - фото повесьте 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|