AC-Q
|
этим полукруглым я сделал летом. Результат - от жары он начал отклеиваться (особенно на поворотах) и был немедленно со злостью сорван и выброшен  Я до лета новый люк поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну а сколько новый хороший люк стоит? и где его поискать? может действительно заменить...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
От 100 до 1000+
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну 100 с + меня бы устроило. а вот дальше  глянул на алегре - 200- 789 руб. 00 коп. новые универсальные. Но за глаза не купишь, надо подбирать по размеру и кривизне
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
если отвод воды не сделаю летом, тоже буду новый искать - наверное.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Тогда до лета  Добавлено: 06 Январь 2012, 13:56:19
Кстати от 100 это Вебасто идет, думаю ниже брать не стоит. Еще попробую поискать уплотнитель отдельно, т.к. течет из-за него, он у меня рваный и уже меньше чем д/б (усохся)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 13:56:19 от AC-Q »
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
уплотнитель у меня на вид не плохой, а течёт. люфта почти нет, а течёт. наверное когда кузов играет, тогда и протекает. а резинку наврятли найдёш.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там кроме резинки нечему от старости уставать.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Там кроме резинки нечему от старости уставать.
согласен. сегодня делал люк, буду ждать дождя.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лейку попробуй  ну или бедро в крайнем случае.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Лейку попробуй  ну или бедро в крайнем случае. была мысль, да темно уже. Добавлено: 06 Январь 2012, 18:39:30
да, как обещал, выкладываю фото. сабака шестерня по тросу скакать стала 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 18:39:30 от Иванович »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да по фото ничего не поймешь  . Так шестерни тут ктото на форуме делает новые.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Да по фото ничего не поймешь  . Так шестерни тут ктото на форуме делает новые. да люк здоровый, хрен сфотонрафирую чтоб понятно было. пока не течёт, до лета трогать стремно.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вчера снова потёк 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
вчера снова потёк  монтажная пена
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
вчера снова потёк  монтажная пена не, так просто не сдамся. пускай погода нормализуется и я сделаю стёк воды
|
|
|
|
|
|
|
Chifius
|
Если надумаешь менять люк целиком, маякни. Вместе мастера поищем. (Один уже правда на примете есть). Заодно подскажешь, где новый люк купишь.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
дело в том что уже полтора месяца не течёт. наверное зимний конденсат был причиной подтёков. пока не вмешиваюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|