new_view
|
 |
« : 29 Май 2009, 21:02:55 » |
|
где устанавливают и предлагают люки в крышу ?
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Самое интересное слово "предлагают".Ты наверное не местный да?Или как минимум с Москвы.
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
наверное руки растут откуда надо - могу и сам поставить...если цена за работу не устроит..
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Ты не понял,я ни над кем не хотел пошутить.Просто с люками большая проблема,не думаю,что кто то даст гарантии на установку бу люка.у нас не просто не предлагают это дефицит-найти хорший люк!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а почему б/у?? стеклянные люки продаются. правда в Гродно не видел давно, а раньше это были сопутствующие товары там, где продавали сигналки и т.п....
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
по поводу люка выше или ниже ветка про ремонт стеклоподъемника, там ссылка на какое-то ооо синтез и что-то про люки написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Это не какоето ооо это нормальная мастерская по интересующему вопросу,спросите Николая
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Это не какоето ооо это нормальная мастерская по интересующему вопросу,спросите Николая
тем лучше, возможно и помогут по интересующему вопросу
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
а я всегда думал что это работа очень дорогая, не выгодная, и в некоторой степени невыполнимая (хорошо) в условиях гродненских сервисов! а оказывается так оно! даже человека отговорил делать в бусе люк, мол дорого и это ему не надо) так к чему я, может кто преблезительно накинет стоимость таких работ? думаю всем интересно будет
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
СаШОК
|
Не заводской люк - лажа.
|
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
Если норамло зделают то почемуже лажа, но как правило все хотят люк и дешево, и получается лажа)
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
noNamE
|
ну в этом случае да) а если руки из плеч растут у мастера и не халтурит, то ничем он не хуже заводского будет.
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
согласен) а вот как с вырезом быть? я так понял болгаркой вырежуть и вперед, а шов нигде так необработают как на заводе, и от пожизненной сырости могу начатся проблмы)
Добавлено: 05 Июнь 2009, 15:25:10 согласен) а вот как с вырезом быть? я так понял болгаркой вырежуть и вперед, а шов нигде так необработают как на заводе, и от пожизненной сырости могу начатся проблмы)
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
noNamE
|
знакомому вырезали именно так  в гараже болгаркой  швы обработаны были антикоррозийкой и мовилем. 2 года машина отходила и ничего нигде не полезло. как сейчас - хз, т.к. ушла в люди в прошлом году. 
|
|
|
|
|
|
|
VMI
|
ну вот оказывается если нормально к этому делу подойти то можно граматно зделать 
|
|
|
|
Golf poWer
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Есть электролюк на продажу с Вектры А. Состояние можно глянуть. Стоит еще на машине ;-)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
был на Репина - проблем поставить нет 105 руб. 20 коп. вот ставить тока на моего Спринтера нечего.... Обрыл весь Минск - даже от Газелей не найти.. уже по приезду пробил две ещё фирмы - в одной вытяжка-грибок ( он мне более интересен - где разбирают старые машины скорой помощи???) 1 мильен стоит с работой и столько же без работы. ( на Украине по 75 бачей море) ... нашел в тюнинг фирме минской ( считают бесперспективным это направление ) осталось пару нычек - отдадут люк за 80...договорюсь чтобы и ставили сразу...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
привез за 60 бачей....решил сам поставить
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
    теперь только тоненькую ткань подобрать останется под цвет...чтобы нивелировать шурупы и мелкие неровности...подберу выложу... люк 157 руб. 80 коп. драп 20 тыс работа по врезке 1.5 часа герметик 21 руб. 04 коп. уголок 6 тыс
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
клёво! открывается электрикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mike Tyson
|
нужен ли он там вообще был, на заводе тоже не дураки сидят....
Добавлено: 17 Июль 2009, 14:34:52 нужен ли он там вообще был, на заводе тоже не дураки сидят....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
Есть версии с люком и по заводу, зависит от толщины лопатника/предпочтений первого покупателя. Бус, гляжу подвышенный? Вручную - то неудобняк наверное крутить. Надо было у Фантома брать электро, тем более он походу на 2 положения был.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|