Daos
|
 |
« : 27 Июль 2007, 12:45:59 » |
|
Поздравляю! Желаю взаимопонимания, удачливости, терпения и долгих лет счастливой семейной жизни!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 подписываюсь к поздравлениям...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
паздравляю! савет да любофь (если че - за саветам ка мне  )
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
и благополучия!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
присоединяюсь!
"Горько!" [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
1,2,3,4,5....
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Daos
|
надеюсь скоро Сай припрет фотки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в загсе чуть не расплакалась от счастья конечно же...  Если молодожёны будут не против, выложу пару фоток 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Пусть союз ваш будет крепким и долгим, пусть дом ваш будет наполнен детским смехом, теплом и дружбой. Будьте счастливы и здоровы! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
паздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
О точно, побольше вам маленьких блонди и рутспаев 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Чорного вам!!!  Икры, лексуса и моря конечно же  Можно еще зависти черной вашему счастью и пусть им хуже будет  Все у вас будет зая*ись, упс 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lacrimosa
|
Мы с Виталиком тож присоединяемся!!!!! Всего самого клевенького! Детей вам здоровенькх и умненьких...... И денек, денек побольше!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
фииигасе!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! канешна
взаимопонимания.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Koshka
|
вне зависимости от всего поздравляю с рождением новой семьи. :)счастья вам, взаимопонимания, любви и вообще, счастья! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Poison
|
Поздравляю! всего самого-самого! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|