|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я не смог попасть( сигналака pantera CL-500?))) я такую в бравика ставил))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashazaz
|
Лёшик, наверное, бабла заработал, чтобы с пацанами рассчитаться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Элен, было классно внизу, в кольянной - я там так укурился что ели потом поднялся! Кста как себя очучать за рулем м5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А вот жертва Элен. 
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
диджеям респект!!мне понравилося, даже особо уходить не хотелось, но седня не встала бы если бы не уехала во время от музтвоерий я в восторге  а то что народу было не оч много - ну и фиг с ними, зато толкучки и толкания не было  воопщим ничего плохого сказать не могу оргам пасиба, ни смотряни на что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Итак. Программа была обширной... До той поры, пока я не узнал о заработке(((( Потом, соотвтственно, делать и заниматься уже ничем не хотелось... Хорошие люди привезли хорошего виски и понеслось... От грусти и от состояния алкогольного опьянения в 3 часа ночи пришлось уехать. Спасибо абсолютно всем гонщикам, которые пришли...))) И реально спасибо всем кто пришёл. Сделал для себя вывод, что делать пати для трёх человек не рентабельно. Да, и отдельное спасибо Алексею Гончарову за помощь в организации и за отличное проведение пусть и маленькой части мероприятия... Вёл - огонь! Спасибо. (Да, кстати, для некоторых, я заплатил ему 5.260 руб. 00 коп.  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Итак. Программа была обширной... До той поры, пока я не узнал о заработке(((( Потом, соотвтственно, делать и заниматься уже ничем не хотелось... Хорошие люди привезли хорошего виски и понеслось... От грусти и от состояния алкогольного опьянения в 3 часа ночи пришлось уехать. Спасибо абсолютно всем гонщикам, которые пришли...))) И реально спасибо всем кто пришёл. Сделал для себя вывод, что делать пати для трёх человек не рентабельно. Да, и отдельное спасибо Алексею Гончарову за помощь в организации и за отличное проведение пусть и маленькой части мероприятия... Вёл - огонь! Спасибо. (Да, кстати, для некоторых, я заплатил ему 5.260 руб. 00 коп.  ) А ты думал... Вообще если вечеринка делается для своих то лучше снимать коттедж или флэт как минимум, А если ты проводиш мероприятие в клубе то это уже масштабнее и чтобы привлеч народ одного название стрит ракинг недостаточно. Если бы вы привезли бы нормального джэдая иза бугра была бы у вас и публика и бабло, а так ты кэша не свариш, на это уже никто не клюет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Итак. Программа была обширной... До той поры, пока я не узнал о заработке(((( Потом, соотвтственно, делать и заниматься уже ничем не хотелось... Хорошие люди привезли хорошего виски и понеслось... От грусти и от состояния алкогольного опьянения в 3 часа ночи пришлось уехать. Спасибо абсолютно всем гонщикам, которые пришли...))) И реально спасибо всем кто пришёл. Сделал для себя вывод, что делать пати для трёх человек не рентабельно. Да, и отдельное спасибо Алексею Гончарову за помощь в организации и за отличное проведение пусть и маленькой части мероприятия... Вёл - огонь! Спасибо. (Да, кстати, для некоторых, я заплатил ему 5.260 руб. 00 коп.  ) А ты думал... Вообще если вечеринка делается для своих то лучше снимать коттедж или флэт как минимум, А если ты проводиш мероприятие в клубе то это уже масштабнее и чтобы привлеч народ одного название стрит ракинг недостаточно. Если бы вы привезли бы нормального джэдая иза бугра была бы у вас и публика и бабло, а так ты кэша не свариш, на это уже никто не клюет. серега. это не то.что ты думаешь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Кста как себя очучать за рулем м5  когда я приехала под Флинт, я сразу его заметила...он был восхитителен, его взгляд, черты лица и тела, чёрный костюм, начищенные туфли - всё это свело меня с ума.. я стала рядом... подмигнула... ему видно понравилось розовое платье с бабочками и v-образное декольте  не прошло и часа как он подошёл ко мне и предложил сесть за его столик  я не смогла отказаться... тогда я ещё не знала, что в нём столько страсти и желания... мы сидели, разговаривали и быстро нашли общий язык... дааа - он знает чего хочет женщина... ....время прошло очень быстро... но осталось много недосказанного... как приличной девушке, мне пришлось его покинуть, пожелав спокойной ночи  Он вошёл в мою грешную жизнь, оставив незабываемые чувства и эмоции!!! p.s. хочется верить, что мои чувства взаимны и он захочет ещё раз почувствовать моё тепло Kinetic , доступно объяснила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Может быть, может быть... Вам виднее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Кста как себя очучать за рулем м5  когда я приехала под Флинт, я сразу его заметила...он был восхитителен, его взгляд, черты лица и тела, чёрный костюм, начищенные туфли - всё это свело меня с ума.. я стала рядом... подмигнула... ему видно понравилось розовое платье с бабочками и v-образное декольте  не прошло и часа как он подошёл ко мне и предложил сесть за его столик  я не смогла отказаться... тогда я ещё не знала, что в нём столько страсти и желания... мы сидели, разговаривали и быстро нашли общий язык... дааа - он знает чего хочет женщина... ....время прошло очень быстро... но осталось много недосказанного... как приличной девушке, мне пришлось его покинуть, пожелав спокойной ночи  Он вошёл в мою грешную жизнь, оставив незабываемые чувства и эмоции!!! p.s. хочется верить, что мои чувства взаимны и он захочет ещё раз почувствовать моё тепло Kinetic , доступно объяснила? Элен разгоняй дальше. Мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralf_M5
Гродненец
ВMW Club Belarus
|
Столько писателей и чтецов собралось, смотрю. 400 лошадиных сил доверил спокойно, только до дома масимум 50 лошадок скакали... Остальные не понадобились, потому как сзади ехал таксист, и нужно было , чтоб он сильно не отставал. Так что Элен приходилось себя сдерживать  Да и погодка не сильно летная была. А розовое декольте с бабочками действительно смотрелось неплохо рядом  Рад был знакомству со многими людьми, но думал, что народа будет все-таки побольше...ох уж эта рабочая суббота...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ralf_M5, когда следующее свидание будет?  я обещаю делать всё нежно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xatab
Гродненец
|
Ralf_M5, когда следующее свидание будет?  я обещаю делать всё нежно... Вот вас папёрло!!!!!! Удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tolst
Гость
|
как-то не АЙС.... орги прокомментируйте как-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralf_M5
Гродненец
ВMW Club Belarus
|
Ralf_M5, когда следующее свидание будет?  я обещаю делать всё нежно... Как бы ни было грустно, но в Гродно не так много мест, где можно оторваться по полной и ощутить всю гамму чувств от М5... Пока только на клубном БМВ форуме, но уже выкинул объявку о продаже...  Ну еще 10 раз могу передумать...Покупатель должен быть гурманом 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2008, 13:55:17 от Ralf_M5 »
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Ralf_M5, когда следующее свидание будет?  я обещаю делать всё нежно... Как бы ни было грустно, но в Гродно не так много мест, где можно оторваться по полной и ощутить всю гамму чувств от М5... Пока только на клубном БМВ форуме, но уже выкинул объявку о продаже...  Ну еще 10 раз могу передумать...Покупатель должне быть груманом  Стэнли Груман Вейнбаумом? 
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
TiXoN
|
Отходите от темы. Тут обсуждаем party во флинте, а не М5, хотя автомобиль естественно без каких либо сомнений достойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну и зачем покойников воскрешать? Или только сейчас отошел от вечеринки?  Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|