Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
 |
« : 03 Апрель 2012, 13:34:44 » |
|
NOKIA спасает жизни! Помогите определить модель телефона Нокия. Я покупал его так давно, что уже забыл. )) Почти сто баксов в магазине платил, это помню. Дивайс хорошо лежит в руке, достаточно увесистый, чтобы выбить искры из глаз, и не настолько тяжелый, чтобы убить, что и определило его судьбу. Он СПАСАЛ жизни.  Я несколько раз кидал его в тупых и назойливых дебилов, жутко раздражавших меня, которых очень хотелось грохнуть... Что интересно, в черепе дятла- трещины, мозг не задет (видимо, по причине отсутствия оного), под глазом- фонарь... а на мобилке- лишь пара царапин. Два прямых попадания в головы и одно в стену прошли нормально.  Второе попадание в бетонную стену было неудачное (плашмя) - дисплей разбился, но труба по-прежнему жива. Раскладной СониЭриксон так долго не протянул. Что это за неубиваемая модель Нокии с такими хорошими аэродинамическими характеристиками? Подск ажите! Современные смартфоны по сравнению с ней совсем никакие... Напишу производителю, похвалю. Вот фотка сабжа после последнего метания:
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
А в чём проблема посмотреть модель аккумулятором? Или это не представляется возможным уже?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
DSM
|
Или это не представляется возможным уже? а как же посмотреть если телефона нету? обычный стеб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец
Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585
|
с помощью него и под водой дышать можно
|
|
|
|
|
|
|
Дикий кoт
|
с помощью него и под водой дышать можно
и жопу подтерает что ли?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А если его разогреть в микроволновке то получится бигмак, которым можно подкрепиться
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Димон прав, это была Нокия 1680. лови +1!  с помощью него и под водой дышать можно
я подумывал о том, чтобы продать его на органы. а теперь вот в сомнениях... "такая корова нужна самому!"  нужна замена безвременно почившему дивайсу 1680. присматриваюсь к бронебойным метательным снарядам. как вариант рассматриваю Philips Xenium X806, смартфон на 2 сим. судя по отзывам, он работает и после попадания под колеса авто. www.migom.by/Philips-Xenium-X806-87922/вот этот отзыв  Решила написать отзыв после такой ситуации:у меня выпал этот телефон и я не заметила этого.через 2мин. ко мне подбегает парень,отдает остатки телефона и говорит:"Девушка, у вас телефон выпал и по нему машина проехала!" Я поблагодарила парня,посмотрела на телефон повнимательней и поняла:искорежилась только задняя панелька,а сенсорный дисплей просто в отличнейшем состоянии!!!Пришла домой,закрасила повреждения лаком для ногтей и.....до сих пор на него не нарадуюсь чувствую, если куплю его, трындец будет холопам, раздражающим меня...  какие варианты присоветуете? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 14:06:28 от БАКСОВОД ★★ »
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
GREY777
Гость
|
могу недорого кирпич продать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну если я кину кому нибудь в голову свой айфон, то уверен, что будет больно. но мне телефона жалко.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|