|
MIDIAN
|
А тренироваться на ком будете? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
FIAL04KA™
|
я думаю нам врятли кто сможет отказать в таком предложении главное чтобы был учитель(профессиональный)
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
а я тоже хочу научиться 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
FIAL04KA™
|
а тибя нивозьмем  три массажистки-красавицы (или красавицы-массажистки) форум не потянет, по моим понятиям  Пи.Си шутю  внимателеней читайте мою подпись 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 19:40:37 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Dark
|
вроде было пару книжек по различным методикам массажа. и видео как правильно он делается. если нуна то поистчу:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
AndyS
|
ИМХО, по книжкам учиться массаж делать- равносильно обучению вождению машины по книжке... Я например научился делать массаж по своим очучениям - в детстве часто имел проблемы со здоровьем и мне часто делали массаж в детской поликлинике. В итоге технику я и со стороны видел и на себе ощущал огромное число раз... и научиться делать самому не составило труда... Литература нужна однозначно, чтобы не навредить но значение практической части гораздо более существенное.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
гы:) а ПДД ты учил как? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не, Дарк, книжки тут не помогут. пробовала. никак. нужна просто практика, да и помощь, чтобы показали, рассказали 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ага, самоучки вы)))))
Я ходила месяц назад на массаж к женщине-профессионалу. Она училась массажу в мед.училище + практика 12 лет в больнице. Она рассказывала столько случаев, когда неумелые подружки делали неправильный массаж и сколько осложнений после этого было!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 17:55:36 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
вот и я о чем;) что бы ПРАВИЛЬНО делать массаж нужно знать строение человеческое не понаслышке. я например как меня не просят никогда не делаю того чего не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
AndyS
|
Я разве не говорил про литературу и возможный вред??? Но практика очень важная составляющая...
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
на мой масаж пока ещё никто не жаловался, но и я бы у профи поучилась 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Я разве не говорил про литературу и возможный вред??? Но практика очень важная составляющая... да уж. без практики сколько не учись - ничему не научишься 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
AndySedach
под лопатками есть две точечки на которые если нажать то человека таааак скрючит от боли;) а ведь если о них не знать из книжки то можно и случайно нажать;)
у меня практика началась когда я переселился в общагу на первом курсе. и то до этого перелопатил много литературы и пересмотрел видео как массаж делается и все равно на некоторые виды никогда не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
японский?
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
уметь делать массаж это круто......а когда он полезный, приятно не только массируемому телу  ....но и тебе)))....а вообще этому можно научиться в доме науки и техники.....по-моему третий этаж каб.205....но точно не помню)
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
O/ K.
|
в гродно есть много курсов массажа,просто многое зависит не огт самих курсов,а от инструктора и желания научиться...
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
В первую очередь необходимо определиться нужны ли эти курсы и если нужны, то для чего...например если есть родственник или друг, нуждающийся в услугах массажиста...то у тебя есть какой-то стимул получить новую квалификацию....и потом, ведь ему будет полезна твоя помощь и тебе приятно!
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
KuPer87
|
а мне хватает и того что мой массаж приводит к расслаблению любимой а не это ли самое главное .... 
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а мне хватает и того что мой массаж приводит к расслаблению любимой а не это ли самое главное ....  я за совершенствование того,что здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|