Serg969
Молодой Гродненец
|
 |
« : 09 Апрель 2012, 00:00:48 » |
|
Ребятки и девчатки нужна помощ. Я в игры не играл уже 3 или 2 года, за неимением времени и средств. Сейчас чета настольгия пробила меня. Хотелось бы поиграть. Но вот проблемка , даже не одна: 1. Я не в курсе новинок игр. 2.хотелось бы поиграть в такую игрушку, чтобы какать керпичами от страха. 3. Так как я не особый фанат железа, обновляю его до воли редко. У моего компа следующие параметры: процессор celeron d 2500 ghz; оперативная память: 1500 mb; видеокарта: ge force 7800, 512 mb. Так что я прошу помочь мне в выборе игры которую потянул бы мой комп и как я уже говорил чтобы от игры я пополнял запасы стройматериалов. Зы: комп мой тянет такие игры как сталкер зов припяти (на довольно таки хорошей графе), кризис первый и второй , фар край первый и второй ну и тому подобное. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Буду очень благодарен вам. За ранее спасибо:)
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
 1.5 гб оперативы и идёт второй крайзис? Идёт = комп не взрывается когда ты включаешь игру? А из хорроров... Зависит от того какие хорроры тебя интересуют - если психологические то пройди серию Сайлент Хил. Хочешь ещё и пострелять и помочить зомбяков/монстров - Fear, Resident Evil (не особо страшно, но можно пошугатся), ну и конечно Doom 3. Ещё есть Перумба которая вроде бы не плоха, но я не играл.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А из хорроров... Зависит от того какие хорроры тебя интересуют - если психологические то пройди серию Сайлент Хил. Хочешь ещё и пострелять и помочить зомбяков/монстров - Fear, Resident Evil (не особо страшно, но можно пошугатся), ну и конечно Doom 3. Ещё есть Перумба которая вроде бы не плоха, но я не играл. Еще могу добавить: Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth Dead Space 1-2 Condemned 1-2 Amnesia The Dark Descent (про неё говорят, что это вообще "кирпичный завод на дому")
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
и я Сталкер не забываю. если что - есть масса модов на все три. (в личку. дам диски). не прошел только Народную Солянку. уж очень длинная. ну а Дум 3 - просто не повторим (и опять же диск предложить могу)
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
Zaneда кризис идёт второй . Комп не взрывается. Я и сам удевляюсь способностям своей машины)) ну конечно не на полную но идет  нет конечно новинки не идут ) спасибо большое за под сказки Кирилчег Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth да это я помню. Играл когдато страхого было но мало экшена) а вот на счёт этой амнезии, читал рецензию вроде неплохой хоррор. кузьма777 а да дум хорош тоже проходил когда то) а ты не знаешь какие есть моды чтоб ещё больше гадить под себя стройматериалами? А насчёт диска это можно было бы подумать) Спасибо вам ещё раз)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2012, 13:55:00 от Serg969 »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
а ты не знаешь какие есть моды чтоб ещё больше гадить под себя стройматериалами?) вечером диск гляну. там их пару-тройку штук. выложу названия, а если танкисты дадут время, то пару скринов попробую. а что до Dead Space 1-2, то чуток не мое, хотя определенная "думовская прелесть" безусловно присутствует.
|
|
|
|
Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори и будь никем. © Элберт Грин Хаббард
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
кузьма777 ну да, дед спэйс прикольная но не то что нужно) о это будет прелестно если это выйдет у тебя) вот нашёл ржаку почитай там про мод для дума 4stor.ru/smertelnie-faili/37352-qlifot.html
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
если я правильно понял, то вот - http://www.doom3.ru/news.php?id=920&n_=1попробую. такого у меня нет точно. да и автор "волшебный".
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
кузьма777 расскажешь как прошла игра в новом моде .
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
Serg969, раз уж за Сталкера речь пошла, то попробуй Borderlands (своеобразная игрушка. побегать можно) и Fallout 3 (Fallout: New Vegas). думаю, и то и другое одобришь. расскажешь как прошла игра в новом моде ну это всегда пожалуйста. сегодня нет, а завтра поставлю и что уже посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
кузьма777 я по моему играл в Borderlands. Там ещё в начале героя выбираешь. И графика такая приятная , как рисованная ) а Fallout 3 (Fallout: New Vegas) не тянет моя машина. Видюха слабоватая.) буду ждать твоей рецензии на этот мод)
|
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
MаstеR а эта игра пойдет на моем компе? Она же недавно была анонсирована для ПК.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Resident Evil 4. Первый раз как установил - "плювался" (из-за управления). Снёс. Потом как-то установил, то так подсел и главное, что интересно было. Вот в чём дело.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
Spaber Resident Evil 4 вроде играл, ну да управление на пк не особо мне приглянулось, ну если привыкнуть игра начинает нравится, но всё равно как то не лежит к моим потребностям. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
качнул мод с сайта http://melanaygis.narod.ru/. не поленись, загляни. однозначно к этому относится нельзя точно.
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
кузьма777 чувак который создал этот мод поистине помешан на каббале. Что-то с ним не так. Qlifot - мод от описания которого уже жутко становится. Жаль что сейчас моего компа нет рядом. Я с телефона сижу. А ты уже его установил?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2012, 00:32:07 от Serg969 »
|
|
|
|
|
кузьма777
|
еще не пробовал. сегодня не успею (в WoT пару дел есть). завтра отпишусь точно.
|
|
|
|
|
|
|
Serg969
Молодой Гродненец
|
кузьма777 а ну это хорошо) только смотри осторожней, ты ведь помнишь что чувак который играл в этот мод, и во сне его проходил и что типо этот мод связь с игрой и реальным адом.  А да ещё я слышал что скоро заплонирован выход ремейка дум 2.
|
|
|
|
|
|
|
кузьма777
|
только смотри осторожней 
|
|
|
|
|
|
|
|