flagiston
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Август 2007, 12:24:13 » |
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане! В вашем славном городе проживает моя очень хорошая знакомая. Практически ежедневно,мы общаемся с ней в аське.Но есть проблема:за месяц нашего общения она заплатила около 50 американских рублей.В инет она попадает через модем,по безпарольному входу.Провайдер- Гроднооблтелеком. В связи с этим у меня к вам вопрос:есть ли в Гродно более дешёвые способы общения в аське? Буду признателен за квалифицированные ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flagiston
Новенький
|
Неужели в вашем городе нет более дешёвых альтернатив "Гроднооблтелекому" и GPRS?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ту так ты хоть указал бы в каком районе живет твоя подруга.  А альтернативы есть, это Байфлай, Гарант, ГИН, в конце месяца должен начать работу Атлант.
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
flagiston
Новенький
|
Название района узнаю только вечером  За имена провайдеров-спасибо. Пойду поищу в Инете их тарифы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А чего их искать? Гарантовский прайс смотри весь. ТАм с первого августа изменились тариф, они немного ниже написаны. Насчет ГИНа, тарифы если не ошибаюсь там практически такие же как и на ГАранте, основное различие в том, что работают они в разных районах города. И еще, БАйфлай и Атлант это ADSL, Гарант и ГИН это кабельный интернет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 14:01:08 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
flagiston
Новенький
|
Большое Вам спасибо! Приятно было узнать, что кроме моей знакомой, в вашем городе есть и другие отзывчивые люди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Activator
|
Здравствуйте,уважаемые форумчане! В вашем славном городе проживает моя очень хорошая знакомая. Практически ежедневно,мы общаемся с ней в аське.Но есть проблема:за месяц нашего общения она заплатила около 50 американских рублей.В инет она попадает через модем,по безпарольному входу.Провайдер- Гроднооблтелеком. В связи с этим у меня к вам вопрос:[highlight]есть ли в Гродно более дешёвые способы общения в аське?[/highlight] Буду признателен за квалифицированные ответы. GPRS, дешевле не найдешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flagiston
Новенький
|
Спасибо, aphory. Я сбросил Вам сообщение в "личку".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Гарант если есть, если нету то ждите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flagiston
Новенький
|
Спасибо,буду иметь в виду.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2007, 17:22:13 от flagiston »
|
|
|
|
|
tits
Молодой Гродненец
|
Для Аси Я бы посоветовал подключиться к тарифному плану "Лёгкий" от ByFly. 33.420 бел. рублей в месяц. Для Аси хватит 100% и будет Ваша знакомая в Асе круглые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Для Аси Я бы посоветовал подключиться к тарифному плану "Лёгкий" от ByFly. 33.420 бел. рублей в месяц. Для Аси хватит 100% и будет Ваша знакомая в Асе круглые сутки. На гаранте тот же объем будет дешевле. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AM
|
На Гаранте тоже дают бесплатно в аренду модем?  А если вообще дом без кабельного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
А если дом без телефона? А стоимость модема тебе окупится. Просто я пока еще не видел людей которым хватило бы 100 метров траффика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|