SAgent-RAF-
|
я просто не совсем представляю себе как теряют крышу... можно поинтирисоваццо данной темы, поразгонять или поэксперементировать... Короче, SAgent-RAF-, почитай "молот ведьм" и вступай в ряды инквизиции и СС ;-) но по моему криво проведенный сеанс гипноза может вызвать психические нарушения, разве нет? это ведь из серии затягивания в секты
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
вполне, очень даже может. Только ведь надо знать, как именно "криво" проводить сеанс...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если постоянно практиковаццо в этом, то научишься убеждать, и влиять на ход действий человека. Там Ромель писал про то что можно при неумелом обращении комунить крышу сдвинуть, тока я непонимаю почему это плохо? это весьма неплохой шанс устранить человека. так сказать отправить в дурдом, я бы хотел научицца такому. угу, тока есть шанс, что у тя самого крыша съедет, если будешь сдвигать кому-то крышу сознательно. опасно, сцуко. монтировка надежнее, однозначно. а еще лучше передоз ЛСД 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Daos: у меня есть предположение, почему ты не используешь навыки. синтезированные чувства, манипуляция чужим сознанием и прочее хороши на начальной стадии, пока не наигрался. потом становицца скучно. а потом происходит что-то настоящее, естественное, природное (не знаю, как еще назвать)... и сравниваешь то, что было раньше и то, что имеешь в данный момент. сравниваешь и понимаешь. но каждый понимает свое. кто-то боится того, что появилось, независимо от него, а кто-то ловит кайф от того, что не может и не хочет подчинять это что-то себе. может быть написал лажу, простите, но мне кажецца именно так. если не прав - приглашаю вступить в полемику 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
возможно, количество накопленных знаний переходит на качественно новый уровень... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А возможно обыкновенное забывание за ненадобностью... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
действительно забываю и глупею... это позитивное или отрицательное подкрепление? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ШтУчКа
In vino veritas...
Молодой Гродненец
Подари себе красоту!
|
Daos: у меня есть предположение, почему ты не используешь навыки. синтезированные чувства, манипуляция чужим сознанием и прочее хороши на начальной стадии, пока не наигрался. потом становицца скучно. а потом происходит что-то настоящее, естественное, природное (не знаю, как еще назвать)... и сравниваешь то, что было раньше и то, что имеешь в данный момент. сравниваешь и понимаешь. но каждый понимает свое. кто-то боится того, что появилось, независимо от него, а кто-то ловит кайф от того, что не может и не хочет подчинять это что-то себе. может быть написал лажу, простите, но мне кажецца именно так. если не прав - приглашаю вступить в полемику  какой-то ты чувак слишком умный! НИЗЯ ТАК!
|
|
|
|
|
|
|
|