|
hd13
|
 |
« : 27 Июнь 2007, 18:48:57 » |
|
ЕЖЕДНЕВНО аварии на дорогах уносят жизни людей. Среди факторов, оказывающих влияние на аварийность, большую роль играет агрессивный стиль вождения, неуважительное отношение друг к другу, нетерпимость к чужим ошибкам, демонстрируемые постоянно. Весьма тяжело перестроитсья из ряда в ряд, сделать левый поворот на перекрестке без дополнительной секции, т.к. водители движутся не только на желтый, но и на красный свет. И не дай Бог кому-то случайно ошибиться: ему сразу начинают сигналить, моргать фарами, покручивать пальцем у виска… Читаем дальше тут -
|
|
|
|
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
M@dMax
|
ИМХО,все мы вежливые до поры до времени
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
hd13
|
Во блин - одни только просмотры...Никто не хочет быть вежливым и показывать пример другим?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 14:07:53 от hd13 »
|
|
+375-29-189-58-88 (Велком)
|
|
|
|
maxonishe
|
Я хочу и стараюсь! Не всегда получается...  Но наша задача как можно меньше быть уродом на дороге - полность исключить такие факты вряд ли удасца, как у себя, так и у других участников. Разные ситуации и люди. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
И я стараюсь, но не всегда выходит: то настроения нет кого-то пропускать то ситуация подводит хотя, пропустив, даже медленного пешехода (суку) не всегда чувствуешь себя плохо, как не странно
поэтому: "УДАРИМ ВЕЖЛИВОСТЬЮ ПО БЕЗКУЛЬТУРНОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ"
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
smarty pants
|
а в Австралии утверждают, что агрессивные водители на самом деле импотенты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А в англии говорят, что тот, кто за рулем не псижует, тот не англичанин...
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
maxonishe
|
"УДАРИМ ВЕЖЛИВОСТЬЮ ПО БЕЗКУЛЬТУРНОМУ БЕЗДОРОЖЬЮ" УРА!!!!! а в Австралии утверждают, что агрессивные водители на самом деле импотенты Мля! Сто пудов неверное утверждение!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я культурно ездю, но бывает бездарность наших водил так достает, что начинаю невольно их прооучивать.... а иногда настрой такой что х..й я кого пропущу, но в основном я вежлив на дороге)
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
АНДРЕЙ
|
Не знаю как быть вежливым, когда бабки, которым осталась жить меньше чем машинам, прыгают под колеса вне пешеходных переходов. Какая тут нах вежливость и уважение к старшим.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 14:59:23 от BUMER »
|
|
Сила приносит свободу!
|
|
|
|
•Maestro
|
мне больше всего прикалывает когда эти бабки ноют чтоб им уступили место в автобусе, потому что у них ножки болят, а недавно ехал бабка быстрее меня перебегала дорогу...где справедливость... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
На бусе очень легко учить некультурных водителей!  Немного всетаки боятся! А насчет пропусканий.... у меня принцип - в пробке перед собой пропускаю всегда одну машину, если при этом она не поморгает мне аварийкой дико злюсь, и на будующее говорю себе, что вот такую марку машины больше пропускать не буду.... но потом отхожу и все равно пропускаю 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я много и часто пропускаю. Я добрый (а говорят ведь - худые люди злые - неверно). Но вот иногда заест чмо какое-нибудь, так из себя выхожу  Наверное, больше всего бесят те, кто сам щемится в пробке по-чёрному, а других не пускает. Убилбынах!
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Да у нас в городе большинство маршрутчиков Козлы(с большой буквы  )только и знают что бабло считать, а не на дорогу смотреть! Да! Маршрутчики Козлы! И наконкурсе Козлов займут второе место! Почему? Да по тому, что КОЗЛЫ!!!!
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Cosmos_84
|
А вобще! Я на дороге добрый и ласковый, ток матом громко ругаюсь если кто подрежет 
|
|
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
|
Sprinter
|
Все мы добрые и ласковые, пока нас не "зацепят"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Все мы добрые и ласковые, пока нас не "зацепят" эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
обычно спакойно езжу... правда быстро... о4 редко когда на кого че скажу... чаще Элис говорит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
ну я девушка импульсивная!!!!!!!! что поделаешь..... но мальчиков наглых на дороге могу обидеть!!! а так я только самолётным звуком всех распугиваю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обычно я вежлив на дороге, пропускаю и пешеходов и маршрутки и автобусы, и одно машину перед собой, но не более. но если зацепят - то могу и высказаться в открытойе окно все что думаю, причем в зависимости от степени наглости провинившегося - и в крайне некультурной и нецензурной форме, причем вне зависимости от личности - прыщавый придурок малолетний или типа правильная и аккуратная женщина солидного возраста, в таком случае мне глубоко пох, помню как то раз даже ментов ППСников г@ндонами обозвал, когда они в неположенном месте дорогу переходили  зачем держать зло в себе? кругом и так слишком много зла, а если все еще в себе собирать - то и рехнутся не долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
я вежливый водитель, так почему же тада гаишники за превышение на 25 км/ч невежливо забирают права? :-?
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
V6
|
А вы предположите, что все в один момент стали вежливыми и не только на дорогах, а вообще во всех сферах общественных отношений? О чем бы мы рассказывали друг другу, какими впечатлениями делились? Через сколько времени мы бы заныли от обыденности и ровности бытия, типа как у Корейко? Организм бы атрофировался нафиг. Сопротивляемость нервной системы была бы сведена к нулю. А вдруг внезапный стресс, серьезный конфликт? Тогда и "крякнуть" можно от переживаний. А вообще, как говаривал мой старый друг, преодолев очередную проблемную ситуацию: "Зато будет что вспомнить!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Мне нравится вежливость на дорогах в Европе. У нас - хуже, однозначно, в России - еще хуже.
А призывать можно и пролетариат ;-) Только что из этого выйдет? Помните заповеди, в них простые и вечные истины: старайтесь относиться так как хотели бы чтобы относились к вам и сами не заметите как будете вежливы ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А я признаюсь, что я урод на дороге...часто подрезаю, на кольцевых проношусь. Люблю скорость...много раз были аварийные ситуации. Но это только если настроение, если нет его, то еду медленно, пропускаю перед собой 1-2 машины...всегда пропусаю когда еду на Советскую выезжающие с поворота перед мостом авто (магазин Домолюкс)....короче если вас подрезал урод на синем Мондэо (либо изредка на белой жиге 6-ке) - это я...извините. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 15:44:19 от Calibra_fanat »
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
|