Simon
|
 |
« : 23 Июль 2007, 22:42:43 » |
|
У меня есть ИЖок. Видок у него не очень  . Хотелось бы чё- нибудь сделать с ним. Если кто мастер - подскажите. У кого есть фото какие-нибудь - кидайте в тему  Фото ИЖа
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 08:54:59 от Simon »
|
|
[size=72]ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН[/size]
|
|
|
Andron
|
не ну вы гоните, зачем его вообще тюнить... :-/на свалку ... 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
У меня есть ИЖок. Видок у него не очень  . Хотелось бы чё- нибудь сделать с ним. Если кто мастер - подскажите. У кого есть фото какие-нибудь - кидайте в тему  BO ИЖ Юпитер5 tuning   
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я бы покрасил супорта (торм. диски) в салатовый, сделал бы из монтажной пены ресничку на фару... ну и подножку поменял бы на березу или дуб.
кста. почему остановился на сосне? в чем преимущество?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
7floor
|
Доступность материала в наших краях, ИМХО, сыграла решающую роль.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
не ну млин  человек же серьезно спрашивает.... (рыдая) Hive просто убил, пацталом ржу вытирая слезы  .... в чем преимущество..... ыыы 8-) фотка просто огонек! единственный адекватный человек в этой теме - iceпростите за офф - не сдержался 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
я бы покрасил супорта (торм. диски) в салатовый, сделал бы из монтажной пены ресничку на фару... ну и подножку поменял бы на березу или дуб.
кста. почему остановился на сосне? в чем преимущество?  +1 Облом, чувак, это дуб. А если серьезно, то подножка есть - лень доставать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 16:18:36 от Simon »
|
|
|
|
|
AndyS
|
Во, блин я на таком лет в 12 распекал  - уже почти 20 лет прошло  Кста, я бы может и затюнил бы из ностальгических соображений... А лучше восстановил... С небольшими штрихами в стиле old school.
|
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
Ну кто-нибудь толковое что-нибудь предложит?
Чё, ни у кого фотак ни каких нет ? :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ёпта, полистай каталог louis.мож там чё найдёшь 8-) 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
fill
|
кста. почему остановился на сосне? в чем преимущество?  +1 Облом, чувак, это дуб. А если серьезно, то подножка есть - лень доставать. А мне было бы лень доску с собой возить 
|
|
|
|
|
|
|
Simon
|
кста. почему остановился на сосне? в чем преимущество?  +1 Облом, чувак, это дуб. А если серьезно, то подножка есть - лень доставать. А мне было бы лень доску с собой возить  [warnyel]Хватит всякую х*йню писать  [/warnyel] за маты могу и наругаццо ruby
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2007, 16:48:44 от ruby »
|
|
|
|
|
7floor
|
Батенька, не ругайтесь как в детском саду! Вспомните, Вы же школьник!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Simon
|
|
|
|
|
|