|
Паша
|
 |
« : 18 Июль 2007, 15:20:56 » |
|
Если есть, то что сподвигнуло? Мне очень интересно. Ведь есть "Гарант", "Деловая Сеть" - стоит гораздо меньших денег. Зачем подключались? Только конструкивные ответы плиз. Потому что я уверен, пока пипл хавает, покупая этот инет за такие нечеловеческие цены - не видать нам снижения в ближайшее время! Крахобору что надо? Покупают? Ну так зачем что-то менять? А изменить мы по логике вещей можем. Просто отказаться от услуг БТК до лучших времен. Меня раздражает, что в 21-м веке до сих пор нет в стране действительно быстрого и при этом доступного интернета. Высказывайте мнения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
причины: 1. не устраивает качество услуг, предоставляемых тем же гарантом 2. кабельного интернета в нужном районе попросту нет, а диллап не устраивает 3. нужно некое подобие анлима ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
2Паша Просто отказаться от услуг БТКОтказывайся!  Да, цены немного дороже, но белпак - монополист. Уйдут люди с байфлая - поднимутся оптовые расценки для провайдеров - "Гарант", "Деловая Сеть" и все остальное подорожает - люди вернутся на байфлай. Ну это так, в идеале, если бы все или почти все ушли с байфлая, а уходить никто не будет ибо: 1. Качество. 2. Грамотная и оперативная техподдержка. 3. Тарифы на 100% подходят тем на кого они направлены. Ничего из вышеперечисленного в городе никто кроме байфлая предложить пока не может. Про качество и техподдержку других провайдеров говорить не стоит, все плачевно. А тарифы ничем кардинально один от другого не отличаются (видимость выбора - тоже выбор  ). Ждем Атлант %).
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
2. кабельного интернета в нужном районе попросту нет, а диллап не устраивает
это для меня единственная и самая важная причина. т.к. в центре города ваапсче ничего нету
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Паша
|
Garret, дык я его дома и не пользую. Диаллог+спутник. И если бы было больше таких, как я, принципиальных - был бы толк.  3. Тарифы на 100% подходят тем на кого они направлены. категорически не согласен. ни одного устраивающего меня тарифа там нет. Тарифы по трафику меня например вообще раздражают. 2400 мб входящего / 2000 исходящего? Нахрена мне спрашивается два гига исходящего, если входящего на кроху больше? 70 тысяч за дополнительный гигабайт - это тоже не дело. Анлимы все еще дорогие. Утро, Вечер - не устраивает. Я хочу иметь возможность пользоваться инетом в любое время. Насчет Атланта согласен. Надеюсь спасет отцов русской демократии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
подключался так как кроме байфлая и диалапа никаких вариантов у мну не было и не будет. доп. стимулом к подключению был месяц анлима(акция) при подключении. на текущий момент качеством предоставляемой услуги я доволен. менять не собираюсь
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Паша
|
стимулом к подключению был месяц анлима(акция) кто бы сомневался. на эту конфетку купились тысячи белорусов-страдальцев. Им на месяцок дали конфетку пососать, а потом отобрали. менять не собираюсь я бы не зарекался. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не будет платить больше, за тот же самый товар, если его можно купить дешевле. Атлант в помощь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 18:29:32 от Pasha »
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Паша, каким интернетом ты пользовался кроме вышеуказанного ?
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
Паша
|
Postman, ByFly  кроме вышеуказанного, но это не моя инициатива и я за него не плачу. Появятся альтернативы, сразу будет переключен на другой. Лично я от Байфлай отказался полностью... Пока не "потеплеет" на рынке этих услуг. Пока все очень удручающе. Как в каменном веке все равно живем в центре Европы. И это только касается интернета. В принципе без него можно жить, а аспектов, которые меня не устраивают гораздо больше. Поэтому если в ближайшую пятилетку жизнь не изменится, я изменю её сам, предав это государство. Оно нас не любит. Это глупо отрицать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
и к нам уже надвигается атланттелеком, так что ждите, думаю он будет дешевле байфлай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Не разумная тема для розговора. У нас ByFly (пока надеюсь) реально то что нужно за приемлимую цену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Не разумная тема для розговора. Если для вас неразумная, - не учавствуйте. Меня интересуют мнения тех, кому есть, что сказать. Это анализ для личного интереса, а не призывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
Паша, пользователи интернета разные и запросы к этому самому интернету у них тоже не одинаковые. Связка сота+спутник хороша в случае умеренного серфинга и давнлоада больших файлов. Однако этот метод не позволяет другого - отправить мега крутой видеоролик любимой девушке в штаты или поговорить о кормлении кенгуру с богатой бабулей в Австралии... не говоря уже о серьезной работе с удаленными биллинг-серверами и придирчивыми заказчиками.  Вот поэтому люди исходят из потребностей ну из качества предоставляемого сервиса и при появлении проблем тихо и мирно решают возникающие проблемы (резервный канал по запросу, другой запасной вариант выхода в интернет, ИБП, шифрование и т.д.). Поверь, об этом не говорят в слух и прямо, тем более на форуме, где подобную инфу собираешь не только ты один 
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
garantius
|
Раз уж тут вспомнили Гарант, то на счет обслуживания в ветке вроде как то не убедили, а что касается других моментов, скорость до 800Кбайт в секунду, совсем скоро уже 1 Мб/с, цены уже в ближайшие недели от 10 руб за мег до 60 рублей в самое дороге время и никаких там обязательных сумм на счете и необходимых платежей нереальных размеров, могу лишь согласится что конечно не везде доступны, но будем стараться донести услугу в максимум домов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Паша ну вы даёте. Изменить родине тока изза того что она не даёт вам дешевый нэт, эт прикольно))) А насчет гаранта даже и не знаю, когда я ушел с гаранта там скорость была 800-900 кбит/c, качала есно на скорости 150-180 с нэта, поэтому в ихние заявления вериться с трудом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Паша ну вы даёте. Изменить родине тока изза того что она не даёт вам дешевый нэт, эт прикольно))) Не только. Я ведь сделал на этом акцент.  Как в каменном веке все равно живем в центре Европы. И это только касается интернета. В принципе без него можно жить, а аспектов, которые меня не устраивают гораздо больше. Поэтому если в ближайшую пятилетку жизнь не изменится, я изменю её сам, предав это государство. Слишком много НО, чтобы не задумываться об переезде. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 14:18:34 от Pasha »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я на ByFly....Честно сказать - я довольна. Скорость высокая, качество тоже...Именно за это я и плачу деньги. Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я на ByFly....Честно сказать - я довольна. Скорость высокая, качество тоже...Именно за это я и плачу деньги. Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить... Это после диалапа радость такая. Но я не согласен. 1) Я пользовался АДСЛ от БелТелекома еще с 2004-го года и платил по 350 тысяч в месяц за самый дохлый анлим. Так что деньгами особо не ограничен. 2) Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить... Ну а мне вот ничего не подходит. Неужели не понятно, о чем я говорю? Мне надо либо минимум 5Гб входящего трафика в пакете и высокая скорость. - таких предложений нет! Либо анлим. Но тоже не издевательский, а минимум 512/128 - а платить за это 900 тысяч, ну извините. Это блин не жена, не недвижимость, не автомобиль, чтобы вот так в воздух выбрасывать подобные суммы. Спасибо, навыбрасывался уже... ********* Способен платить еще не говорит о том, что я хочу это делать. Потому что умом понимаю, что БТК зажравшийся в конец монополист, для которого у меня никаких лестных слов не остается. Одни маты. ********* Заметьте, мне не нужна халява, я готов отдавать нормальные деньги за хороший вариант. Но этих хороших вариантов ровно НОЛЬ. Что это за пакет 2400/2000 за 200 тысяч в месяц? Они что, идиоты (извиняюсь за грубость)? Но тупее пакета придумать нельзя было. Если бы он был хотя бы 3900/500, что согласитесь по общему количеству трафика ровно то же самое, я бы еще подумал. Хоть цена и все равно нереально завышена за 2Гб входящего трафика, который стоит от силы 30 центов за гиг. То есть умышленно делается ставка на то, чтобы народ не вписывался. ********* И теперь ответьте мне: за что их любить?! Впервые отведав АДСЛ я тоже был безмерно рад, жаль, что не сразу осознал насколько это глупо отдавать такие деньги за копеечную по себестоимости услугу... ********* Вот поэтому меня и сподвигло это негодование узнать, есть ли люди, пользующиеся Мухой, у которых есть возможность использовать другого провайдера. Интересно понять, чем это вызвано. Впрочем всем спасибо за ответы. Дальнейшие мысли приветствуются.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 15:33:40 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мне по сути доступен диалап и байфлай. Естественно выбрал второй вариант. Конечно клевый и твой вариант,Павел - Диалог-спутник. Но слишком много гемора сразу: диалоговский телефон (100-150), тарель (40), скай стар (80)(или др) + стоимость самого нэта. Я рассматривал вариант этот но у мя еще в придачу скайстарина конфликтует с железом. А перебирать трибуха комповские - дело еще на баксов 500 (ибо делать так делать). Так что приходится хлебать большой ложкой дорогушшый нэт от бай насекомого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
по поводу грамотности саппорта. приходили на офис два чувака устанавливать. у них с собой мануал про то, как это поставить на один отдельно взятый комп. дальше этого мануала они не разбираются. а у нас сервак и 10 компов. в итоге, когда я за 10 минут всё настроил сам, смотрели на меня как на шамана и просили поделиться мудростью.
по поводу планов без учёта трафика. тоже хитрая политика. сейчас юзаем 256/128. немного не хватает по обоим направлениям. идеально было бы 512/256. так нет же блин!! следующие - 512/128 и 1024/512, последний стоит под 2 ляма - абсолютно не катит.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
fcuked
|
по поводу грамотности саппорта. приходили на офис два чувака устанавливать. у них с собой мануал про то, как это поставить на один отдельно взятый комп. дальше этого мануала они не разбираются. а у нас сервак и 10 компов. в итоге, когда я за 10 минут всё настроил сам, смотрели на меня как на шамана и просили поделиться мудростью.
по поводу планов без учёта трафика. тоже хитрая политика. сейчас юзаем 256/128. немного не хватает по обоим направлениям. идеально было бы 512/256. так нет же блин!! следующие - 512/128 и 1024/512, последний стоит под 2 ляма - абсолютно не катит. аверна принимают опыт от московского стрима- который при входящих 3 мегабитах делает скорость на отдачу полмегабита.сам вот столкнулся с этой проблемой :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|