Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 17:58:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Интернет
(Модераторы: barmalei, garantius, _di) > Тема:

Есть ли в Гродно пользователи ByFly? И почему?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Есть ли в Гродно пользователи ByFly? И почему?  (Прочитано 2417 раз)
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« : 18 Июль 2007, 15:20:56 »

Если есть, то что сподвигнуло?
Мне очень интересно. Ведь есть "Гарант", "Деловая Сеть" - стоит гораздо меньших денег.
Зачем подключались? Только конструкивные ответы плиз.
Потому что я уверен, пока пипл хавает, покупая этот инет за такие нечеловеческие цены - не видать нам снижения в ближайшее время!
Крахобору что надо? Покупают? Ну так зачем что-то менять?
А изменить мы по логике вещей можем. Просто отказаться от услуг БТК до лучших времен.
Меня раздражает, что в 21-м веке до сих пор нет в стране действительно быстрого и при этом доступного интернета.
Высказывайте мнения!
Дядя Серёжа
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 18 Июль 2007, 16:43:46 »

причины:
1. не устраивает качество услуг, предоставляемых тем же гарантом
2. кабельного интернета в нужном районе попросту нет, а диллап не устраивает
3. нужно некое подобие анлима
...
Garret
Почетный гродненец

Проследуем к лучшему будущему!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 18 Июль 2007, 17:40:58 »

2Паша
Просто отказаться от услуг БТК
Отказывайся! Подмигивающий Да, цены немного дороже, но белпак  - монополист. Уйдут люди с байфлая - поднимутся оптовые расценки для провайдеров - "Гарант", "Деловая Сеть" и все остальное подорожает - люди вернутся на байфлай. Ну это так, в идеале, если бы все или почти все ушли с байфлая, а уходить никто не будет ибо:
1. Качество.
2. Грамотная и оперативная техподдержка.
3. Тарифы на 100% подходят тем на кого они направлены.

Ничего из вышеперечисленного в городе никто кроме байфлая предложить пока не может.
Про качество и техподдержку других провайдеров говорить не стоит, все плачевно. А тарифы ничем кардинально один от другого не отличаются (видимость выбора - тоже выбор Подмигивающий).
Ждем Атлант %).

На вкус и цвет все фломастеры разные >_<
.:кнопыч:.
#DEFINE TRUE
Депутат горсовета

S knopych Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 18 Июль 2007, 17:45:11 »

2. кабельного интернета в нужном районе попросту нет, а диллап не устраивает

это для меня единственная и самая важная причина. т.к. в центре города ваапсче ничего нету

© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июль 2007, 18:05:35 »

Garret, дык я его дома и не пользую.
Диаллог+спутник.
И если бы было больше таких, как я, принципиальных - был бы толк. Улыбка
3. Тарифы на 100% подходят тем на кого они направлены.
категорически не согласен. ни одного устраивающего меня тарифа там нет.
Тарифы по трафику меня например вообще раздражают.
2400 мб входящего / 2000 исходящего?
Нахрена мне спрашивается два гига исходящего, если входящего на кроху больше?
70 тысяч за дополнительный гигабайт - это тоже не дело.
Анлимы все еще дорогие.
Утро, Вечер - не устраивает. Я хочу иметь возможность пользоваться инетом в любое время.
Насчет Атланта согласен. Надеюсь спасет отцов русской демократии.
[Woland]
Настоящий гродненец

Android & Google fun

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 18 Июль 2007, 18:09:02 »

подключался так как кроме байфлая и диалапа никаких вариантов у мну не было и не будет.
доп. стимулом к подключению был месяц анлима(акция) при подключении.
на текущий момент качеством предоставляемой услуги я доволен. менять не собираюсь

Google is our bright future
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 18 Июль 2007, 18:27:03 »

стимулом к подключению был месяц анлима(акция)
кто бы сомневался. на эту конфетку купились тысячи белорусов-страдальцев. Им на месяцок дали конфетку пососать, а потом отобрали.
менять не собираюсь
я бы не зарекался. НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не будет платить больше, за тот же самый товар, если его можно купить дешевле.
Атлант в помощь!
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 18:29:32 от Pasha » Записан
Postman
Гродненец
**

Больше хороших новостей!

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18 Июль 2007, 18:51:26 »

Паша, каким интернетом ты пользовался кроме вышеуказанного ?

Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18 Июль 2007, 19:06:34 »

Postman, ByFly   Смеющийся  кроме вышеуказанного, но это не моя инициатива и я за него не плачу.
Появятся альтернативы, сразу будет переключен на другой.
Лично я от Байфлай отказался полностью... Пока не "потеплеет" на рынке этих услуг.
Пока все очень удручающе. Как в каменном веке все равно живем в центре Европы.
И это только касается интернета. В принципе без него можно жить, а аспектов, которые меня не устраивают гораздо больше.
Поэтому если в ближайшую пятилетку жизнь не изменится, я изменю её сам, предав это государство.
Оно нас не любит. Это глупо отрицать.  Подмигивающий
never sad
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Июль 2007, 19:18:42 »

и к нам уже надвигается атланттелеком, так что ждите, думаю он будет дешевле байфлай Подмигивающий
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #10 : 18 Июль 2007, 21:10:02 »

Не разумная тема для розговора. У нас ByFly (пока надеюсь) реально то что нужно за приемлимую цену

Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 18 Июль 2007, 21:27:26 »

Не разумная тема для розговора.
Если для вас неразумная, - не учавствуйте.
Меня интересуют мнения тех, кому есть, что сказать.
Это анализ для личного интереса, а не призывы.
Postman
Гродненец
**

Больше хороших новостей!

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Июль 2007, 18:23:52 »

Паша, пользователи интернета разные и запросы к этому самому интернету у них тоже не одинаковые. Связка сота+спутник хороша в случае умеренного серфинга и давнлоада больших файлов.
Однако этот метод не позволяет другого - отправить мега крутой видеоролик любимой девушке в штаты или поговорить о кормлении кенгуру с богатой бабулей в Австралии... не говоря уже о серьезной работе с удаленными биллинг-серверами и придирчивыми заказчиками.  Смеющийся
Вот поэтому люди исходят из потребностей ну из качества предоставляемого сервиса и при появлении проблем тихо и мирно решают возникающие проблемы (резервный канал по запросу, другой запасной вариант выхода в интернет, ИБП, шифрование и т.д.).
Поверь, об этом не говорят в слух и прямо, тем более на форуме, где подобную инфу собираешь не только ты один  Подмигивающий

Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
garantius
Moderator

https://garant.by/

garant_grodno Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 20 Июль 2007, 05:54:22 »

Раз уж тут вспомнили Гарант, то на счет обслуживания в ветке http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1120091754/480 вроде как то не убедили, а что касается других моментов, скорость до 800Кбайт в секунду, совсем скоро уже 1 Мб/с, цены уже в ближайшие недели от 10 руб за мег до 60 рублей в самое дороге время и никаких там обязательных сумм на счете и необходимых платежей нереальных размеров, могу лишь согласится что конечно не везде доступны, но будем стараться донести услугу в максимум домов.

TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 20 Июль 2007, 13:36:43 »

Паша ну вы даёте. Изменить родине тока изза того что она не даёт вам дешевый нэт, эт прикольно)))
А насчет гаранта даже и не знаю, когда я ушел с гаранта там скорость была 800-900 кбит/c, качала есно на скорости 150-180 с нэта, поэтому в ихние заявления вериться с трудом
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Июль 2007, 14:17:12 »

Паша ну вы даёте. Изменить родине тока изза того что она не даёт вам дешевый нэт, эт прикольно)))
Не только. Я ведь сделал на этом акцент.  Подмигивающий
Как в каменном веке все равно живем в центре Европы.
И это только касается интернета. В принципе без него можно жить, а аспектов, которые меня не устраивают гораздо больше.
Поэтому если в ближайшую пятилетку жизнь не изменится, я изменю её сам, предав это государство.
Слишком много НО, чтобы не задумываться об переезде.  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 14:18:34 от Pasha » Записан
Stasi
Гость

Email
« Ответ #16 : 20 Июль 2007, 14:55:43 »

Я на ByFly....Честно сказать - я довольна. Скорость высокая, качество тоже...Именно за это я и плачу деньги. Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить...
Паша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20 Июль 2007, 15:32:02 »

Я на ByFly....Честно сказать - я довольна. Скорость высокая, качество тоже...Именно за это я и плачу деньги. Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить...
Это после диалапа радость такая.
Но я не согласен.
1) Я пользовался АДСЛ от БелТелекома еще с 2004-го года и платил по 350 тысяч в месяц за самый дохлый анлим. Так что деньгами особо не ограничен.
2)
Каждый выбирает, то что ему подходит и что способен оплатить...
Ну а мне вот ничего не подходит. Неужели не понятно, о чем я говорю?
Мне надо либо минимум 5Гб входящего трафика в пакете и высокая скорость. - таких предложений нет!
Либо анлим. Но тоже не издевательский, а минимум 512/128 - а платить за это 900 тысяч, ну извините.
Это блин не жена, не недвижимость, не автомобиль, чтобы вот так в воздух выбрасывать подобные суммы. Спасибо, навыбрасывался уже...
Способен платить еще не говорит о том, что я хочу это делать. Потому что умом понимаю, что БТК зажравшийся в конец монополист, для которого у меня никаких лестных слов не остается. Одни маты.
Заметьте, мне не нужна халява, я готов отдавать нормальные деньги за хороший вариант. Но этих хороших вариантов ровно НОЛЬ.
Что это за пакет 2400/2000 за 200 тысяч в месяц? Они что, идиоты (извиняюсь за грубость)? Но тупее пакета придумать нельзя было.
Если бы он был хотя бы 3900/500, что согласитесь по общему количеству трафика ровно то же самое, я бы еще подумал. Хоть цена и все равно нереально завышена за 2Гб входящего трафика, который стоит от силы 30 центов за гиг.
То есть умышленно делается ставка на то, чтобы народ не вписывался.
И теперь ответьте мне: за что их любить?!
Впервые отведав АДСЛ я тоже был безмерно рад, жаль, что не сразу осознал насколько это глупо отдавать такие деньги за копеечную по себестоимости услугу...
Вот поэтому меня и сподвигло это негодование узнать, есть ли люди, пользующиеся Мухой, у которых есть возможность использовать другого провайдера. Интересно понять, чем это вызвано. Впрочем всем спасибо за ответы. Дальнейшие мысли приветствуются.
« Последнее редактирование: 20 Июль 2007, 15:33:40 от Pasha » Записан
promo
Гость
« Ответ #18 : 20 Июль 2007, 17:05:13 »

Мне по сути доступен диалап и байфлай. Естественно выбрал второй вариант. Конечно клевый и твой вариант,Павел - Диалог-спутник. Но слишком много гемора сразу: диалоговский телефон (100-150), тарель (40), скай стар (80)(или др) + стоимость самого нэта. Я рассматривал вариант этот но у мя еще в придачу скайстарина конфликтует с железом. А перебирать трибуха комповские - дело еще на баксов 500 (ибо делать так делать). Так что приходится хлебать большой ложкой дорогушшый нэт от бай насекомого.
brjasha
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 20 Июль 2007, 17:44:13 »

по поводу грамотности саппорта. приходили на офис два чувака устанавливать. у них с собой мануал про то, как это поставить на один отдельно взятый комп. дальше этого мануала они не разбираются. а у нас сервак и 10 компов. в итоге, когда я за 10 минут всё настроил сам, смотрели на меня как на шамана и просили поделиться мудростью.

по поводу планов без учёта трафика. тоже хитрая политика. сейчас юзаем 256/128. немного не хватает по обоим направлениям. идеально было бы 512/256. так нет же блин!! следующие - 512/128 и 1024/512, последний стоит под 2 ляма - абсолютно не катит.

Чтобы стать членом Опель-Клуба:
1.Читаем Устав
2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни.
3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
fcuked
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 21 Июль 2007, 17:00:18 »

по поводу грамотности саппорта. приходили на офис два чувака устанавливать. у них с собой мануал про то, как это поставить на один отдельно взятый комп. дальше этого мануала они не разбираются. а у нас сервак и 10 компов. в итоге, когда я за 10 минут всё настроил сам, смотрели на меня как на шамана и просили поделиться мудростью.

по поводу планов без учёта трафика. тоже хитрая политика. сейчас юзаем 256/128. немного не хватает по обоим направлениям. идеально было бы 512/256. так нет же блин!! следующие - 512/128 и 1024/512, последний стоит под 2 ляма - абсолютно не катит.
аверна принимают опыт от московского стрима- который при входящих 3 мегабитах делает скорость на отдачу полмегабита.сам вот столкнулся с этой проблемой :-/
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт