xander1006
Гродненец
|
 |
« : 01 Июль 2009, 20:10:40 » |
|
Народ, кто что может сказать про эту самую станцию? Стоит или нет туда ехать и доверять свою машинку им?
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
а где это она?
|
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
может пока никто и не знает о ней, недавно открыта, например. мне было бы проще припомнить, зная адрес
|
|
|
|
|
|
|
valer_mafia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
авто-coc находится за зданием суда ленинского района. это по новой дороге пушкина-брикеля. менял у них задний сальник коленвала. сделали хорошо. не вопрос. течь масла прекратилась. но при этом сорвали резьбу на шрусе. обнаружил недавно когда подвеску перебирал. пришлось заменить шрус. так что не рекомендую. вроде бы и автосервис а обстановка как у дяди в гороже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
суд ленинского района находится на Даватора  вместе с районным. на Пушкина находится суд октябрьского района. а за ним, насколько мне известно, находится автосервис "Автоян". ребрендинг? или еще один тамже открыли?
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
всё правильно у Авто-Яна появились'' соседи''!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бред. открывать сто на уже обжитой территории....некрасиво...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нет, не бред. пока одни в кризис решают пересидеть, другие занимают пустующую нишу. п.с: не ремонтировался я там.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бред. никто там не решал пересидеть. кризис-не кризис, машины ломаются и чинятся всегда. Автоян работает, а не пересиживает. а ребята видать решили не парится, а прити в уже прокатанное местечко...
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
сам ты бред. запуганные человеки покупают исключительно пищу в то время как рисковые вкладывают бабло в дело.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и что к чему? причем тут пища? рискованные люди открывают свое дело в непаханом поле и сами нарабатывают клиентуру, а не открываются прямо под носом у давно работающей и известной станции.
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
Авто-Ян там трудится уже почти 5 лет,наработанный коллектив,клиенты,престиж,место.В один прекрасный момент появляется Авто Сос с огромной вывеской(которую Авто Яну досих пор не дают повесить) с одним адресом и теми же услугами по сервису машин.Если это вы считаете нормально,то пускай так.В Авто Ян ехали и будут ехать город маленький и сервисов нормальных немного!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
нормально то, что конкуренция развивается. а насчет методов достижения -- есть вАпросы (мало ли взяточников в конторах, которые оформляют разрешительные бумажки)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
именно о методах мы и говорим. против того чтобы конкуренция развивалась ничего не имею. но пусть она развивается честно.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
АвтоЯн - сервис с своими засосами и разводами. Года два назад у них была бесплатная диагностика подвески. Ради интереса сездил. Четыре мужика на яме тресли мою машину так что чуть крылья все не перемяли. Из ямы вылез пятый с монтировкой и вынес вердикт: всю переднюю подвеску заменить. В итоге стучал и под замену был лишь один рулевой наконечник  . Вот тебе и бесплатно. Но это было давно, может уже научились и приобрели нужное оборудование....
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
noNamE
|
ты наверное гдето не там был) я года 3 назад делал у них подвеску тоже. и уже на то время они подвеску делали и диагностировали не на яме, а на подъёмнике. сделали быстро, качественно и за разумные деньги. молодой хлопчик занимался. остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
auto_vik
Гродненец
|
подвеска диагностируется как на яме так по некоторым вопросам на подъёмнике.с монтировкой никто в яму не лазит,и крылья за 4 года не помяли.если возникают вопросы по поводу диагностики-милости просим в яму,сам увидишь и пощупаешь.И если стучит наконечник советуем менять оба.Один хрен развал- схождение делать.Правда многие меняют один:наконечник,шаровую,салентблок,делают развал и чер ез месяц тоже самое!Если машинка для себя раз поменял и забыл.Стараемся всегда спрашивать.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ты наверное гдето не там был) я года 3 назад делал у них подвеску тоже. и уже на то время они подвеску делали и диагностировали не на яме, а на подъёмнике. сделали быстро, качественно и за разумные деньги. молодой хлопчик занимался. остался доволен.
был два года назад, трясли на яме (один внизу двое раскачивали), на подъемнике не потрясешь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
был два года назад, трясли на яме (один внизу двое раскачивали), на подъемнике не потрясешь. а меня на подъемнике  повезло походу)))
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Подвеску лучше всего проверять на специальном подемнике (например СТО Азот). Там действительно сразу видно где и что.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|