Belle femme
|
 |
« : 24 Июнь 2010, 16:26:18 » |
|
Мамочки, поделитесь, влияет ли плохая ( дождливая, сырость и тд) погода на поведение и настроение ваших деток и как влияет. У меня просто в плохую погоду дома начинается какой-то кошмар... Малыш почти все время хнычет, удается его развеселить может минут на 10 и потом опять, игрушки ему не интересны и такое ощущение, что вообще он ничего не хочет  . Я себя в такие моменты просто ужастной мамой чувствую... Что делать понятия не имею, может кто что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
S4astlivaya в 5 месяцев?  уверена, что из-за погоды? мы сейчас капризничаем постоянно, из-за зубов, и хорошую погоду и в плохую
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
В плохую, дождливую, пасмурную погоду маленький Антоха спал мог и целый день... где те денечки?! я вот давно заметила, что мои реагируют на луну. в полнолуние у нас дома кошмар!!! Раньше только Поля, а теперь и Антон. Крутятся, вертятся, хнычут. а последний раз мы до 5 не спали  , Полю не уложить ни на диван, ни на кровать, только на руки, и чтоб качала. Антоха все куда-то бежал, визжал, поймаешь - вырывается, выкручивается, орет... Потом соседи спрашивали, что у нас там случилось.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Belle femme
|
S4astlivaya в 5 месяцев? уверена, что из-за погоды? процентов на 80 - да, у него точно такие же периоды бывали и в другом возрасте и все время , когда такая сырость промозглая и дождь. Просто привыкла, что малышик смеется , общается со мной с улыбками или тихонько сидит в слинге на мне, когда я занята, а тут , что не делаешь - особо не помогает, он вообще очень редко плачет... Так что я прямо с ума схожу... А зубов не видно и не нащупывается пока... в полнолуние у нас дома кошмар!!! - интересно, какя сегодня луна?
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
и мы в паспурную погоду "пасмурные" какие-то! 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
А МЫ ТОЖЕ СПИМ. ВЧЕРА В ОБЕД АЖ 3,5 ЧАСА ПРОСПАЛА  И ЧЕРЕЗ ДВА ЧАСА ОПЯТЬ ЗАСНУЛА
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Tanchik
|
Мой сынуля тож в такую погоду только спит, проснется, поест и опять дрыхнет. Я сначала испугалась, думала может что не так, а приходила врач сказала, что многие детки так себя ведут в плохую погоду.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Мой сынуля тож в такую погоду только спит, проснется, поест и опять дрыхнет. Я сначала испугалась, думала может что не так, а приходила врач сказала, что многие детки так себя ведут в плохую погоду.
это был обычный распорядок дня моей Лизы, месяцев до 3-4.  она первые 3 месяца буквально проспала
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Я особой зависимости между погодой и настроением у своего сынишки не усматриваю  Единственное, он нервничает и стонет, когда мы из-за дождя на улицу попасть не можем, вот и капризничает от того, что ему нечем заняться  А по поводу сна...ну вот сегодня он проспал с ночи до 10 утра, хотя обычно просыпается около 8-ми, может и на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
Мой тоже много спит в плохую погоду, но между снами настроение не супер. И самое интересное, как только погода улучшается, он явно веселеет.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ух ты, какая темка интересная....  А я как раз вчера удивлялась, что мой деть целый день продрых.... а когда не спал, то тихий-тихий был... только перед сном капризничал. А это, он, оказывается, на погоду реагирует...
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а мы капризничаем на ветер  но сегодня уже всё,ттт
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Julinka
|
и мы спим сегодня целый день)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
мелкая
|
Мой тоже на ветер реагирует. Плаксивый такой становится, беспокойный..
|
|
|
|
|
|
|
|