insi
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 11 Июль 2007, 04:22:35 » |
|
можна собратся да покататся!!! темболее погода счес как раз импонируетruby тем более что любителей Явы(не остров и не паиросы) у нас просто немеряноDEEP
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2007, 14:43:51 от DEEP »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
вообщем хотелось бы посоветоваться и поговорить с людьми,по части ремнота и тюнинга мотиков...если гдето есть тема ,то киданите ссылку плиз..лазил по форуму,ничего ненашел....никаких обсуждений мототехники 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 22:18:57 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
TiXoN
|
Нашел только любителя Явы  может тоже плохо искал, нет времени. http://forum.grodno.net/index.php?topic=13071.0Как такового организованного движения любителей отечественной мототехники в Гродно я не знаю, может быть и есть где, но прячется по гаражам и подвалам. В общем пусть тема повисит немного, если найдутся эти любители и разговор будет идти по делу - тема будет, только с названием помудрить надо будет, а то звучит как вопрос. Если будет флуд и оффтоп - тема будет закрыта (или в перемещена в автофлуд).
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
большинство любителей этого не дружат с компом
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ri4@Rd
|
много знаю таких но с нэтом они не дружат
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
закрывайте тему...  нет тут жаждующих обсуждать отечественные мотоциклы  закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Ооо, давно уже писал, предложение поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Объединено с любителями отечественной мототехники.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так я чето непонял...я ж эту тему создовал...и потом мы ее закрыли...даже название такоеже... Добавлено: 16 Июнь 2009, 23:39:09 http://jawagrodno.0pk.ru кстать создал форум по этой теме 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 23:39:09 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
TiXoN
|
Была создана еще одна тема про любителей мотоциклов Ява, я ее и объединил с этой темой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ты имеешь в виду тему с этой датой? 11 Июля 2007, 04:22:35 думаю срок годности у нее истек... но впрочем спорить небуду,вам виднее  [
|
|
|
|

|
|
|
monstradamus
Гость
|
мопэд Рига-2 считается отечественной мототехникой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
так тебе её надо глянуть сначало....мож не понравится)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так тебе её надо глянуть сначало....мож не понравится)))
акейй 
|
|
|
|

|
|
|
|