Clubik
Гродненец
.......
|
Да надо замутить автоус или хотя бы бус. Сколтко людей собирается ехать примерно просто есть возможность снять бус который ездит именно в Познань. Но я не знаю как замутить билеты.
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Я готов ехать! Ищу единомышленников))) Главная проблема - это приобрести билеты. Вот если заказать их на польский адрес...
|
|
|
|
|
|
|
Clubik
Гродненец
.......
|
Я готов ехать! Ищу единомышленников))) Главная проблема - это приобрести билеты. Вот если заказать их на польский адрес... Можно и двоём ехать только надо решить проблему с билетами. И девушак по дороге зацепить......
|
|
|
|
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
- заполняешь форму, - на эл. почту высылают банковские реквизиты, на которые ты высылаешь деньги в течение 3-4 раб. дней, - при получении деняК высылают билет почтой,с уведомлением на е-мэил!  приобретение билетов этим способом с каждым днём всё менее реализуемо)) а желающих ехать просто тьма.
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
надо быстрее думать млин, а то про...м вспышку. я готов ехать, надо мутить билеты и автобус. желающие поехать найдутся
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Scooter
|
Чалавеки - я же писал что можно заказывать билеты тут http://www.ftb.pl/bilety.asp?id=198по почте придёт и деньгу на почте заплатите!!! я бы тож поехал - да только - далековато да и визы нема! :-/
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
так едет туда кто или не?
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
MiA
|
дУмАйу нИктО..вИзА и рАссТайАнИе рЕШайУт..
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
spark
Молодой Гродненец
урррр
|
Vot mlin! Ja s4a v Krakowie si*u, a viza do 30 ijulia(((
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
плохо
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Главное найти на чем ехать а билеты можно купить там,можно договариться с маршруткой.
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
MiA
|
гЛаФнАе оЧь зАхАтЕтЬ и дЕйСтВаВатЬ
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Smandy
Гродненец
only Trance
|
Главное найти на чем ехать а билеты можно купить там,можно договариться с маршруткой. Я думаю ты прав. Билеты должны быть и в день мероприятия. А про маршрутку можно по-подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Главное найти на чем ехать а билеты можно купить там,можно договариться с маршруткой. Я думаю ты прав. Билеты должны быть и в день мероприятия. А про маршрутку можно по-подробнее? Можно найти человека с бусом и с визой в польшу! Я думаю это будет выгоднее чем какой нибудь друго вариант! А ещё, если собрать нормальное количество людей, можно договориться с автобусом! Есть знакомый!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
a ja tozze na paul van dyk edu!!! i ja ne shuchu!! 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Я понимаю что уже как бы поздно, но хотел бы поделиться информацией. Штамп. Поставить штамп с ускорением стоит около 30 тыс рублей. Ставиться он 7 дней. Иногда 5, если заявление на штамп растрогает администрацию, то 4;) мне поставили за 6. Виза. Есть виза-експресс она делаеться за 0.5 дня. Т.е. вы с утра приходите занимаете очереть на подачу, проходит несколько часов. Подходите к окошку и говорите мне мол экспресс визу одно\двух\много-разовую. вам дают небольшой чек. зависит от цены визы. 5 - одноразовая, 7 двухразовая. и вроде 24 многоразовая, (дай бог памяти) +30 за ускорение. (евро естесно!!!). Вам дают 2 бамажки, анкетка и правила заполнения анкетки, заполняем. Подать документы надо до 14.00. забирать пасспорт с визой можно в тот же день. В итоге у консульства есть http://www.kgrpgrodno.nsys.by/ сайт. С него МОЖНО скачать анкету ЗАПОЛНИТЬ её дома и ОТНЕСТИ им туда. Это для тех кто в очереди стоять не привык, иногда конечно там сохраняються очереди и до часу, но предельно редко. В общем у кого нету штампа то подготовить пакет документов, если есть желание и деньги можно в момент. за неделю можно. +/- 2 дня. Просто для сведения;) А если есть штамп, то завтра утром встаём и идём в консульство получать визу. готовим минимум 35 евриков... (правда не уверен дают ли они многоразовую экспресс визу... одноразовую 100%! ) писал долго, дайте хоть +1 за инфу))
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 03:51:24 от 2good4u »
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|