BLR
|
 |
« : 18 Июль 2007, 18:49:12 » |
|
Видео с фотопарата фирмы OLYMPUS не просматривается не одним проигрывателем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
собственно и есть правильный вариант, ибо фотики кодируют видео в квик-тайм. Посмотри - мот на компакте от фотика будет етот плеер.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
HiV
|
у миня стоят кодеки k-lite Mega, так вот после их установки у миня смотрит любым плеером...тока надо сделать "открыть с помощью...."
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Перепеши расширение на AVI и не мучайся...... пиZдец, я в глубоком aXуе 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
гы.... я тоже..... нах тогда всякие 'mov to avi' нужны
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
ну если в системе уствновлен декодер квик тайм - то в принципе можно и расширение поменять - плеер сам определит тип содержимого. Но это весьма неправильный подход.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
VooDoo
|
а правильный юзать mplayer 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Serge2005
|
у меня недавно такие глючне mov появились. сделанные неким фотоаппаратом. Не исключено, что таким же. квик тайм альтернатив не помог. плеер вылетал с ошибкой. Но я нашёл способ просмотра  Открыть с помощь.... mozilla firefox 8-)
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а правильный юзать mplayer  ... под линухом  ибо на винде своих хватает 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
под виндой... ибо на винде свои зае**ли
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
-DiMoN-
|
скорее унихоиды уже со своим мплаером всех заебали 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
модер, закрой уже тему!
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
чего ты так злишься... я ведь предлагаю отличное решение, не требующие ипаться с кодеками... посмотри сам: для одного типа у вас один плеер, для другого другой. самому не надоело? мне лично проще набрать mplayer и нажать ctrl+enter и всё. P.S. всем тем, кто смотрит видео winampом: ИМХО смотреть видео аудиоплеером это изврат 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
P.S. всем тем, кто смотрит видео winampом: ИМХО смотреть видео аудиоплеером это изврат  тут я тя поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
av7ko
|
Фотики используют обычно алгоритм MJPEG при записи видео: Алгоритм сжатия MotionJPEG (MJPEG) представляет собой стандартизированный формат записи потока отдельных кадров, каждый из которых сжат по алгоритму JPEG независимо от остальных. При использовании алгоритма сжатия MJPEG средний коэффициент сжатия видеосигнала составляет около 1:5, а скорость передачи видео с разрешением 720х576 пикселей – до 5 Мбит/с. Просто установить http://www.free-codecs.com/download/Motion_JPEG_Codec.htm и будет Вам ШЧАСЦЯ 
|
|
|
|
Меньше слов, а больше дела!)
|
|
|
-DiMoN-
|
MJPEG существует тока в контейнере .avi в .mov же используется свой кодек (mpeg4-совместимый) так што щастя врядли будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
чего ты так злишься... я ведь предлагаю отличное решение, не требующие ипаться с кодеками... посмотри сам: для одного типа у вас один плеер, для другого другой. самому не надоело? мне лично проще набрать mplayer и нажать ctrl+enter и всё. P.S. всем тем, кто смотрит видео winampом: ИМХО смотреть видео аудиоплеером это изврат  изврат есть суп вилкой... пять лет смотрю видео и слушаю музу винампом версии 2.97 и абаслаютна щаслив
|
|
|
|
|
|
|
|