Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 19:39:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Проблема с самым дорогим...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Проблема с самым дорогим...  (Прочитано 2117 раз)
Artas
Новенький

Просмотр профиля
« : 23 Октябрь 2007, 04:18:31 »

У меня очень интимная проблема. Она касается моего... ээээ... полового члена. Сейчас мне 18 лет, а примерно 1,5 года назад нижняя часть начала покрываться чем то вроде прыщей, но это вроде не прыщи. Они слегка светлее остальной поверхности члена, находятся под кожей и не меняются и не проходят со временем. Если взять один такой "прыщ" пальцами, то он изнутри колет кожу. Если попытаться его выдавить, то выйдет очень больно, но есть шанс выдавить чуть-чуть светлой массы.
Сейчас их уже довольно много и они доходят до середины члена. Что это может быть? Я думал, что это венерическое заболевание, но потом вспомнил, что сыпь начала появляться еще до моего "первого раза", кроме того я ни разу в жизни не занимался сексом без презерватива. Гигиене я уделяю очень много внимания, так что причина врят ли в этом. В интернете я нифига дельного не нашел по поводу этой проблемы.

Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать? А то пытаться как можно быстрее натянуть презерватив перед секасом, чтобы девушка не заметила проблемы - страшное паливо.  Плачущий
К какому врачу хотя бы обращатся - к венерологу или к урологу?

НепонимающийНепонимающий? НепонимающийНепонимающий?? НепонимающийНепонимающийНепонимающий НепонимающийНепонимающийНепонимающий? Непонимающий?!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 14:25:58 »

чем-либо заразиться можно не только половым актом, но и банальным поцелуем взасос, в смысле рот в рот  Улыбка поэтому если не хочешь что-нить подхватить, то перед сексом надевай  презик(лучше 2), резиновые перчатки и противогаз, ну и резиновый гидрокостюм если хочешь быть полностью уверен  Смеющийся а после надо принять ванну из марганцовки  Смеющийся ладно шучу я  Улыбка беги сдаваться в кожвендиспансер  Подмигивающий

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 15:19:36 »

Толяныч
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2007, 11:31:17 »

Фото в студию  Смеющийся Оценим....

А на самом деле, не грузись. По-моему, так и должно быть если не у всех, то у очень многих.
Они располагаются у основания м-м-м... "самого дорого"?
И похожие есть также на мошонке?
Тогда это, я думаю, волосяные мешочки. У основания из них волосы потом растут.
А ближе к середине/головке - нет.

Так что будь спокоен.

p.s. По крайней мере так у меня... Улыбка
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2007, 15:20:28 »

по моему проще сходить к врачу и фсе узнать
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2007, 18:58:04 »

Судя по описанным проблемам, это совсем не проблема. Это просто поры забиваются. Все лечится мылом. Т.е. мыться почаще нужно.

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2007, 01:02:03 »

Аффтар топика, не грузись. Эти "типа прыщи" являются волосяными фолиикулами, на... эээ... йайцах у тебя наверняка располагаются аналогичные, но там из них растут волосы, а на самом члене - не растут (ты еще скажи за это спасибо, т.к. я читал в нете, что у некоторых волосы из фолликул растут прямо на члене). И дело тут не в гигиене, а в индивидуальных особенностях организма. Эти "лишние" фолликулы наличествуют у процентов 40 мужчин. Вроде даже есть медицинская процедура по их удалению.

Ivansan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Октябрь 2007, 00:08:28 »

В этом на самом деле никакой проблемы нет и твоей сексуальности они ну ни как не угрожают. Поверь, ни одну девушку, в случае успешного стечения обстоятельств, эти прыщи не будут волновать. Расслабься.

Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Октябрь 2007, 01:01:50 »

У меня очень интимная проблема. Она касается моего... ээээ... полового члена. Сейчас мне 18 лет, а примерно 1,5 года назад нижняя часть начала покрываться чем то вроде прыщей, но это вроде не прыщи. Они слегка светлее остальной поверхности члена, находятся под кожей и не меняются и не проходят со временем. Если взять один такой "прыщ" пальцами, то он изнутри колет кожу. Если попытаться его выдавить, то выйдет очень больно, но есть шанс выдавить чуть-чуть светлой массы.
Сейчас их уже довольно много и они доходят до середины члена. Что это может быть? Я думал, что это венерическое заболевание, но потом вспомнил, что сыпь начала появляться еще до моего "первого раза", кроме того я ни разу в жизни не занимался сексом без презерватива. Гигиене я уделяю очень много внимания, так что причина врят ли в этом. В интернете я нифига дельного не нашел по поводу этой проблемы.

Кто-нибудь может мне что-нибудь посоветовать? А то пытаться как можно быстрее натянуть презерватив перед секасом, чтобы девушка не заметила проблемы - страшное паливо.  Плачущий
К какому врачу хотя бы обращатся - к венерологу или к урологу?
Если выдавливается творожистое содержимое, то возможно это контагиозный моллюск и его следует удалить (венеролог, косметолог) см. http://www.gokvd.grodno.by/dzermatologio.php?page=virusi#c_mollusck
В любом случае консультация специалиста необходима. Ни по телефону, ни по Inet_у лечить нельзя.
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 29 Октябрь 2007, 01:12:27 »

да не надо стеснятся, просто сходи в кож-вен на Домбровского и там доктор всё скажет. Чем быстрее тем лучше. Паливного в этом ничего нет. Зато будешь уверен что здоров Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
angler
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2007, 09:57:40 »

да не надо стеснятся, просто сходи в кож-вен на Домбровского и там доктор всё скажет. Чем быстрее тем лучше. Паливного в этом ничего нет. Зато будешь уверен что здоров Подмигивающий
... и, главное, никого не заразишь больше, если это вирусная инфекция.
VecktoR
кот и
Почетный гродненец

телевизер мне природу заменил..

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Октябрь 2007, 23:48:38 »

хм.. вирусной она не будет
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий