|
ДункаH
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 02:10:06 » |
|
посовещялся со знакомыми и решили поробывать ! мот чё получиться !
ток нехочется пустой болтовни и трёпа , хотелось бы найти единомышленников и желающих по учавствовать!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 02:14:21 от MaK1ayD »
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Во первых: Unlimited..... это если правильно хотел написать, а если не правильно, то всё понятно.... Во вторых: сколько можно создавать клубы?? Каждый день новый клуб. Балаган. По другому и не скажешь. Во-вторых, если не ошибаюсь, ты же ездишь на Хонде, кроме того, пропагандируешь разборку хонды. Так к чему Митцубиси???
А вообще имею связь с белорусским MitsuClub' ом. Уже давно зарегистрированным, клубом, который уже давно известен, хоть и в узких кругах, в РБ. Я думаю что стоит хотя бы с ними связаться и обсудить эту идею. Ну это так.... На заметку, как говориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
ну идея неплохая... я бы присоеденился.. но все-таки UNlimited! но мудрее было бы сдлеать клуб японских авто, а не просто Мицубиси... по крайней мере приверженцев было бы больше! Тем более все японские чем-то похожи, как и корейские, как и итальянские, российские и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
Во первых: Unlimited..... это если правильно хотел написать, а если не правильно, то всё понятно.... Во вторых: сколько можно создавать клубы?? Каждый день новый клуб. Балаган. По другому и не скажешь. Во-вторых, если не ошибаюсь, ты же ездишь на Хонде, кроме того, пропагандируешь разборку хонды. Так к чему Митцубиси???
А вообще имею связь с белорусским MitsuClub' ом. Уже давно зарегистрированным, клубом, который уже давно известен, хоть и в узких кругах, в РБ. Я думаю что стоит хотя бы с ними связаться и обсудить эту идею. Ну это так.... На заметку, как говориться. знакомые по просили помоч вот и помогаю !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2007, 15:05:41 » |
|
мда, я гляжу тут что то вообще от митсу ничего нет (( а есть хотя тот кто зареген на офф цайте белоруского митсу ?
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
а вот я бы вступил, у мя лансер 98г.
жду развития событий
|
|
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
99
|
А вообще имею связь с белорусским MitsuClub' ом. Уже давно зарегистрированным, клубом, который уже давно известен, хоть и в узких кругах, в РБ. Я думаю что стоит хотя бы с ними связаться и обсудить эту идею. Ну это так.... На заметку, как говориться. ну так пускай и создают себе на здоровье..... Филипп хочет чтоб существовал только ГРЦ.а все остальное шрот. 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
)) не все у нас гонщики, я считаю должны быть и просто любители тачек!
|
|
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
|
99
|
ведь никто не будет против ,если я создам клуб любителей кофЯ 3в1 
|
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] пустое бессмысленное сообщение. Уже не первый раз замечаю... [/warnyel] Тема мертвая. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|