777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
 |
« : 15 Июнь 2009, 14:18:49 » |
|
поясняю --- я кликаю вам , а вы мне --- всё просто )))))))))
кому интересно, то пишите здесь или в личку
НУ ЖЕ!!!! ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО!!! СОЗДАТЬ ЛЮБОЙ (МОЖНО ДАЖЕ ПУСТОЙ) САЙТ НА БЕСПЛАТНОМ ХОСТИНГЕ, РАЗМЕСТИТЬ ТАМ РЕКЛАМУ ОТ ТАК.РУ И ВСЁ
ВЕДЬ ЧЕМ НАС БОЛЬШЕ БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ЗАРАБОТОК.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2009, 15:31:24 от 777MAX777 »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
ВЫ КЛИКАЕТЕ ПО МОИМ 2-УМ ССЫЛКАМ НА МОЁМ САЙТЕ, ПИШИТЕ СВОЙ IP-АДРЕС С КОТОРОГО ПРОВОДИЛИ КЛИКИ И ПИШИТЕ СВОЙ САЙТ НА КОТОРОМ УЖЕ Я КЛИКАЮ
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
У нас, белорусов, одна маска подсети, так что клики будут учитываться из "вашей сети".
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
я сам себе тыкаю и бабки получаю, а если нас будет много, то и я и вы будете получать больше
|
|
|
|
|
|
|
4B^Biker
|
епрст, ты уже столько халявы переискал/перепробовал, неужели так сложно найти более менее достойное место где можно на постоянной основе иметь плюс, без привлечения других  Добавлено: 16 Июнь 2009, 05:43:17
З.Ы. если ты сам себе тыкаешь, поставь себе домоседа, попроси Друга/Васю, что бы он тебе написал прожку которая сама будет кликать........ причем за десятерых.....
|
|
|
|
кто рано встает - тому на завод
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
епрст, ты уже столько халявы переискал/перепробовал, неужели так сложно найти более менее достойное место где можно на постоянной основе иметь плюс, без привлечения других???
Добавлено: 16 Июнь 2009, 02:43:17 З.Ы. если ты сам себе тыкаешь, поставь себе домоседа, попроси Друга/Васю, что бы он тебе написал прожку которая сама будет кликать........ причем за десятерых.....
ты думаешь, что таких как я больше нет..... я предлагаю тем кому это интересно и кто хочет немного с этого иметь, а чем больше будет таких как я, тем больше мы будем в плюсе
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
так, так...заработак в сети, если будут посты, что это очередное "кидалово", тс получишь карточку за кросспосты и за очередное создание подобных топиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
не кидалово - это понятно, но вот расскажи про цены. Скажем так - сколько ты сейчас кликаешь и сколько с этого имеешь.
И сколько в перспективе можно зарабатывать (сколько нужно чужих рук)?
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
не кидалово - это понятно, но вот расскажи про цены. Скажем так - сколько ты сейчас кликаешь и сколько с этого имеешь.
И сколько в перспективе можно зарабатывать (сколько нужно чужих рук)?
ну так я и говорю, чем нас больше тем лучше, это же просто
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
можно узнать цифры на момент "СЕЙЧАС"?...................................
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
неа, 777MAX777, беспонтовая это идея зарабатывать с так. С ними много не наваришь. У меня 6 рефералов и в итоге заработок маловат... Лучше пробовать с контекстной рекламой. Или через блогун поработать. Даю свою реф. ссылку: авось найдутся люди, кто по ней зарегится. На заработке реферала это не отражается, а мне мелочь будет капать. Мелочь - но приятно. СсылкаА вообще о способах заработка в сети я писал в своем блоге... И пришел к выводу, что проще начинать с блогуна или фриланса. На последнем заработки как-то повыше...
|
|
|
|
|
|
|
|