asdewq
Гость
|
 |
« : 28 Февраль 2012, 17:26:06 » |
|
очень интересно знать
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 17:34:54 » |
|
по мере надора постов(сообщений) у Вас меняется статус. а вместе с изменением статуса приклеиваются и звездочки.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 17:43:21 » |
|
по мере надора постов(сообщений) у Вас меняется статус. а вместе с изменением статуса приклеиваются и звездочки.
и главное - в троли не попасть 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 17:49:03 » |
|
троллями не становятся, ими рождаются) для тонкого троллинга нужен таллант)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 17:53:21 » |
|
троллями не становятся, ими рождаются) для тонкого троллинга нужен таллант)
А флудер астом? 
|
|
|
|
|
|
|
asdewq
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 17:54:16 » |
|
ясно спс
|
|
|
|
|
|
|
_Малинка_
|
а мне интересна табличка начисления, например 30 сообщений- гродненец 100-настоящий гродненец 20 000-мегафлеймер... Кто в курсе, не могу нигде инфы найти
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
плохо ищешь) изучение списка пользователей дает эту инфу  15 мегафлеймер 12,5 флеймер 10 губернатор 7,5 мэр города 5 депутат горсовета 3 кандидат в депутаты 1 почетный гродненец
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Новенький 0 Молодой Гродненец 10 (1 желтая звездочка) Гродненец 50 (2 желтых звездочки) Настоящий гродненец 300 (4 желтые звездочки) Почетный гродненец 1000 (5 желтых звездочек) Кандидат в депутаты 3000 (4 серебрянные звездочки) Депутат горсовета 5000 (5 серебрянных звездочек) Мэр города 7500 (5 серебрянных звездочек) Губернатор 10000 (5 синих звездочек) Флеймер 12500 (6 синих звездочек) Мегафлеймер 15000 (7 синих звездочек)
PS. Прекращаем флэймить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SVSH
|
А когда будет учреждено следующее звание?
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
Админ, а может стоит ввести новое звание за 20000 тыс? а то не интересно так 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
поддерживаю) тока звездочки не трогать) ну или еще одну плюсануть)
|
|
|
|
|
|
|
Dark Raven
|
а почему бы им цвет не поменять? например 9 красных звездочек а название, можно придумать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот только какое название придумать у меня что то не получается
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
"Ценный форумчанин"
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
...анесенный в красную книгу  "Ветеран труда" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
во, просто. "ветеран"  Добавлено: 28 Март 2012, 10:00:04
от слова ветер и ан
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
Гиперфлеймер
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нахер флеймеров. унылые статусы...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
...анесенный в красную книгу  "Ветеран труда"  ветеран умственного труда) нахер флеймеров. унылые статусы...
это да... во флейме даж ниразу не был и на те... до 20 сделать губернатором!)
|
|
|
|
|
|
|
|
майоръ
|
очень интересно знать
Стимул, если их убрать половина форума больше тут не появится 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
половина форума это те у кого по 1-2 звезды? ода) они полюбому изза звездочек тут сидят  да и вообще бред...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
половина форума это те у кого по 1-2 звезды? ода) они полюбому изза звездочек тут сидят  канешна из-за звезд!!! вон у меня 24 профиля и у каждого в среднем по 2 звезды, итого под 50 звезд - не то что у всех остальных неудачников 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну Реблик, ты у нас вне конкуренции))) наверное)))
|
|
|
|
|
|
|
ApTe4kA
|
вон у меня 24 профиля и у каждого в среднем по 2 звезды, итого под 50 звезд - не то что у всех остальных неудачников Смеющийся Ну, вы их прям как тамогочиков разводите!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|