Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:44:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Люди!!! Мы должны обломать!!! Срочно!!!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Люди!!! Мы должны обломать!!! Срочно!!!  (Прочитано 4643 раз)
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Июль 2007, 17:10:15 »

Знаете, народ, что я скажу являясь где-то инициатором этого флеш-моба: ну начали все дружно хаять как администрацию так и сайт, но не учли одного - половина ярых "патриотов" (я не про БРСМ) кричит на всех углах про уничтожение старого Гродно, но при этом позволяет себе разрисовывать безобразными надписями мост, соединяющий новый и старый замок. Защитники блин истории. Проезжал на днях просто мимо и извинити за выражение "просто ох....л". Руки бы таким патриотом поотрывал. Злой Злой Злой
sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Июль 2007, 17:12:02 »

Ха ! Как всё предсказуемо. Опросик то уже прибрали Смеющийся  И все таки, как радует это! Радует ИХ СТРАХ, страх наблюдаемый уже на протяжении многих лет. Такой мелочи испугались. Зачем опрос тогда вывешивали??? Смеющийся

i-lovke А что в приведенной цитате странного то? Обращение к минчанам, видевшим результаты "реконструкции" ? И какой здесь подвох? Объясни.

Nеxus
 А что в твоем журнале то, поджигатель прошлогодней травы? Мозаика, иначе не назвать. А самое интересное, а чего ж комменты скрываешь???  Хотя, ответ очевиден. Та же когорта трусливых брсмовцев. Фу, блин...
zloy kak @ АйПи там как раз то  учитывался. Кликать то можно было сколько угодно, но результат не менялся при повторных кликах. Да, собственно, какая разница...  
Зато сейчас там опросик! Написали бы еще :Любите ли вы свою маму?
А про опрос, думаю люди честно отработали: получили необходимые результаты и сменили тему.
imgh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Июль 2007, 17:22:40 »

Знаете, народ, что я скажу являясь где-то инициатором этого флеш-моба: ну начали все дружно хаять как администрацию так и сайт, но не учли одного - половина ярых "патриотов" (я не про БРСМ) кричит на всех углах про уничтожение старого Гродно, но при этом позволяет себе разрисовывать безобразными надписями мост, соединяющий новый и старый замок. Защитники блин истории. Проезжал на днях просто мимо и извинити за выражение "просто ох....л". Руки бы таким патриотом поотрывал. Злой Злой Злой

Извините, какого ФЛЕШ - МОБА?
И где Вы увидели хаяние администрации и сайта? Двухдневный опрос - это логично? Эх...

А по поводу... Позавчера был в районе замков, не видел ничего в виде надписей. А вообще, конечно,  поступок , если такой и имел место быть, недостойный. Нет бы, выступить этим активистам на нашем телевидении, в городских и республиканских газетах, да на том же сайте ленинского исполкома. Вот это было бы цивилизованно! СОГЛАСНЫ,puritanin ? А они, хулиганье, наклейки да листовки клеят... Плачущий
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 17:24:27 от imgh » Записан
i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #33 : 16 Июль 2007, 17:32:11 »

i-lovke А что в приведенной цитате странного то? Обращение к минчанам, видевшим результаты

"реконструкции" ? И какой здесь подвох? Объясни
в цитате - ничего
я  это к тому, что нечего расстраиваться, что к результатам голосования никто прислушиваться не

станет. Очевидно, что статистика 7%-за и 92%-против не соответсвует действительности.
Просто те кому нравиться реконструкция города (как мне например) не суетяться и не поднимают кипиша - зачем, и так всё идёт своим чередом. Силу мог бы иметь только городской референдум, без "поддержки" Минска и прочих "друзей".

Еще вопрос, действительно ли все проголосовавшие видели результаты реконструкции или просто за компанию "подосрали" властям Веселый

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16 Июль 2007, 17:36:14 »

i-lovke А что в приведенной цитате странного то? Обращение к минчанам, видевшим результаты

"реконструкции" ? И какой здесь подвох? Объясни
в цитате - ничего
я  это к тому, что нечего расстраиваться, что к результатам голосования никто прислушиваться не

станет. Очевидно, что статистика 7%-за и 92%-против не соответсвует действительности.
Просто те кому нравиться реконструкция города (как мне например) не суетяться и не поднимают кипиша - зачем, и так всё идёт своим чередом. Силу мог бы иметь только городской референдум, без "поддержки" Минска и прочих "друзей".

Еще вопрос, действительно ли все проголосовавшие видели результаты реконструкции или просто за компанию "подосрали" властям Веселый
+1
ondorg
Гость

Email
« Ответ #35 : 16 Июль 2007, 17:38:21 »

Прикольно. Когда АГЛ "побеждает большинством" то это подтасовка, а когда наоборот то это святая правда. Полный бардак. Главное не забыть вовремя упомнить "xрустальный сасут" Смеющийся

Насчёт реконструкции города: деревьев могло бы быть и побольше а то столько шрота из Европы понагнали что дышать невозможно
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 17:42:35 от ondorg » Записан
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16 Июль 2007, 18:15:39 »

в цитате - ничего

Еще вопрос, действительно ли все проголосовавшие видели результаты реконструкции или [highlight]просто за компанию "подосрали" властям[/highlight] Веселый
"Подосрать" властям (причём любым) дело каждого человека.
kostys2
DEFINE TRUE
Настоящий гродненец

« Ответ #37 : 17 Июль 2007, 15:06:40 »

Мдааа....

Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров!
https://mehanikenn.by/
А так же дверцы для камина, грануляторы.
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #38 : 17 Июль 2007, 15:46:20 »

ну, и как их теперь обломать? все равно творят че хотят  Грустный

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Denn
Гродненец
**

Пакаштуй беларускае!!!

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17 Июль 2007, 23:41:38 »

З гэтага апытаньня можна зрабіць выснову:
нашае незалежнае грамадзтва ўсё ж мае досыць значныя мабілізацыйныя здольнасьці ў
адрозьненьні ад тых жа прыхільнікаў рэжыму.
Што замінала таму ж БРСМ хутка адрэагаваць на разьмешчанае апытаньне, маючы свае крыніцы
ў адміністрацыі, пры тым што станоўчы для іх вынік абавязкова б разьмясьцілі ў СМІ?

Высокі дух зь цянётаў зла
Дабіўся вызваленьня.
Хто жыў імкненьнем да сьвятла,
Таму даём збавеньне...

© Johann Wolfgang von Goethe
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17 Июль 2007, 23:50:30 »

З гэтага апытаньня можна зрабіць выснову:
[highlight]нашае незалежнае грамадзтва ўсё ж мае досыць значныя мабілізацыйныя здольнасьці ў
адрозьненьні ад тых жа прыхільнікаў рэжыму.[/highlight]
Што замінала таму ж БРСМ хутка адрэагаваць на разьмешчанае апытаньне, маючы свае крыніцы
ў адміністрацыі, пры тым што станоўчы для іх вынік абавязкова б разьмясьцілі ў СМІ?
А по-моему можно сделать совсем другой вывод. Прыхильники рэжыму восновном это пенсионеры и малообразованные люди, которые не умеют пользоваться "ИНТАРНЭТАМ".
kostys2
DEFINE TRUE
Настоящий гродненец

« Ответ #41 : 18 Июль 2007, 13:45:16 »

Ну чаму, ёсць яшчэ БРСМаўская моладзь, падкормленая.. ) Ёсць у іх і інтэрнэт, і ўсё што трэба...  

Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров!
https://mehanikenn.by/
А так же дверцы для камина, грануляторы.
i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #42 : 18 Июль 2007, 13:57:17 »

как просто, всех кто с тобой не согласен назвать пенсионерами, тупыми или продажными

sunny.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 Июль 2007, 13:57:39 »

Ну чаму, ёсць яшчэ БРСМаўская моладзь, падкормленая.. ) Ёсць у іх і інтэрнэт, і ўсё што трэба...  
Инет то есть, только они через друшлак срут, а потом смотрят что ещё не переварено. А так как не было указания, то они и не голосовали.
Maksitamin
Настоящий гродненец

Ура!

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 Июль 2007, 14:38:23 »

как просто, всех кто с тобой не согласен [highlight]назвать пенсионерами, тупыми или продажными[/highlight]
Отмороженным, недочеловеками и т. д.
Ты дурачёк, видимо. Сам себе что-то придумал. Когда ондорг-торонто аж кипит от оскорблений ты ему плюсы. Когда
Привіт Da_Mo. Лисина під каскою SS-овской не потіє? Смеющийся
Так ты это не видишь и не хочешь видеть. Пишешь про гомосятину всем тех, кто с тобой не согласен. Ты фанатик. Больной фанатик. И тебя надо изолировать.
ЗЫ а где я писал про продажность, пенсионеров, тупых как о тех с кем я не согласен?
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 14:39:47 от maximov » Записан
tony_tosh
Гость

Email
« Ответ #45 : 18 Июль 2007, 14:44:04 »

бред #
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть