|
sunny.by
|
Ха ! Как всё предсказуемо. Опросик то уже прибрали  И все таки, как радует это! Радует ИХ СТРАХ, страх наблюдаемый уже на протяжении многих лет. Такой мелочи испугались. Зачем опрос тогда вывешивали??? i-lovke А что в приведенной цитате странного то? Обращение к минчанам, видевшим результаты "реконструкции" ? И какой здесь подвох? Объясни. Nеxus А что в твоем журнале то, поджигатель прошлогодней травы? Мозаика, иначе не назвать. А самое интересное, а чего ж комменты скрываешь??? Хотя, ответ очевиден. Та же когорта трусливых брсмовцев. Фу, блин... zloy kak @ АйПи там как раз то учитывался. Кликать то можно было сколько угодно, но результат не менялся при повторных кликах. Да, собственно, какая разница... Зато сейчас там опросик! Написали бы еще :Любите ли вы свою маму? А про опрос, думаю люди честно отработали: получили необходимые результаты и сменили тему.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Извините, какого ФЛЕШ - МОБА? И где Вы увидели хаяние администрации и сайта? Двухдневный опрос - это логично? Эх... А по поводу... Позавчера был в районе замков, не видел ничего в виде надписей. А вообще, конечно, поступок , если такой и имел место быть, недостойный. Нет бы, выступить этим активистам на нашем телевидении, в городских и республиканских газетах, да на том же сайте ленинского исполкома. Вот это было бы цивилизованно! СОГЛАСНЫ,puritanin ? А они, хулиганье, наклейки да листовки клеят... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 17:24:27 от imgh »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
i-lovke А что в приведенной цитате странного то? Обращение к минчанам, видевшим результаты
"реконструкции" ? И какой здесь подвох? Объясни в цитате - ничего я это к тому, что нечего расстраиваться, что к результатам голосования никто прислушиваться не станет. Очевидно, что статистика 7%-за и 92%-против не соответсвует действительности. Просто те кому нравиться реконструкция города (как мне например) не суетяться и не поднимают кипиша - зачем, и так всё идёт своим чередом. Силу мог бы иметь только городской референдум, без "поддержки" Минска и прочих "друзей". Еще вопрос, действительно ли все проголосовавшие видели результаты реконструкции или просто за компанию "подосрали" властям 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
i-lovke А что в приведенной цитате странного то? Обращение к минчанам, видевшим результаты
"реконструкции" ? И какой здесь подвох? Объясни в цитате - ничего я это к тому, что нечего расстраиваться, что к результатам голосования никто прислушиваться не станет. Очевидно, что статистика 7%-за и 92%-против не соответсвует действительности. Просто те кому нравиться реконструкция города (как мне например) не суетяться и не поднимают кипиша - зачем, и так всё идёт своим чередом. Силу мог бы иметь только городской референдум, без "поддержки" Минска и прочих "друзей". Еще вопрос, действительно ли все проголосовавшие видели результаты реконструкции или просто за компанию "подосрали" властям  +1
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Прикольно. Когда АГЛ "побеждает большинством" то это подтасовка, а когда наоборот то это святая правда. Полный бардак. Главное не забыть вовремя упомнить "xрустальный сасут"  Насчёт реконструкции города: деревьев могло бы быть и побольше а то столько шрота из Европы понагнали что дышать невозможно
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2007, 17:42:35 от ondorg »
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
в цитате - ничего я это к тому, что нечего расстраиваться, что к результатам голосования никто прислушиваться не станет. Очевидно, что статистика 7%-за и 92%-против не соответсвует действительности. Просто те кому нравиться реконструкция города (как мне например) не суетяться и не поднимают кипиша - зачем, и так всё идёт своим чередом. Силу мог бы иметь только городской референдум, без "поддержки" Минска и прочих "друзей". Еще вопрос, действительно ли все проголосовавшие видели результаты реконструкции или [highlight]просто за компанию "подосрали" властям[/highlight]  "Подосрать" властям (причём любым) дело каждого человека.
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Мдааа....
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну, и как их теперь обломать? все равно творят че хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
З гэтага апытаньня можна зрабіць выснову: нашае незалежнае грамадзтва ўсё ж мае досыць значныя мабілізацыйныя здольнасьці ў адрозьненьні ад тых жа прыхільнікаў рэжыму. Што замінала таму ж БРСМ хутка адрэагаваць на разьмешчанае апытаньне, маючы свае крыніцы ў адміністрацыі, пры тым што станоўчы для іх вынік абавязкова б разьмясьцілі ў СМІ?
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
Maksitamin
|
З гэтага апытаньня можна зрабіць выснову: [highlight]нашае незалежнае грамадзтва ўсё ж мае досыць значныя мабілізацыйныя здольнасьці ў адрозьненьні ад тых жа прыхільнікаў рэжыму.[/highlight] Што замінала таму ж БРСМ хутка адрэагаваць на разьмешчанае апытаньне, маючы свае крыніцы ў адміністрацыі, пры тым што станоўчы для іх вынік абавязкова б разьмясьцілі ў СМІ?
А по-моему можно сделать совсем другой вывод. Прыхильники рэжыму восновном это пенсионеры и малообразованные люди, которые не умеют пользоваться "ИНТАРНЭТАМ".
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
Ну чаму, ёсць яшчэ БРСМаўская моладзь, падкормленая.. ) Ёсць у іх і інтэрнэт, і ўсё што трэба...
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
i-lovke
|
как просто, всех кто с тобой не согласен назвать пенсионерами, тупыми или продажными
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Ну чаму, ёсць яшчэ БРСМаўская моладзь, падкормленая.. ) Ёсць у іх і інтэрнэт, і ўсё што трэба... Инет то есть, только они через друшлак срут, а потом смотрят что ещё не переварено. А так как не было указания, то они и не голосовали.
|
|
|
|
|
|
|
Maksitamin
|
как просто, всех кто с тобой не согласен [highlight]назвать пенсионерами, тупыми или продажными[/highlight] Отмороженным, недочеловеками и т. д. Ты дурачёк, видимо. Сам себе что-то придумал. Когда ондорг-торонто аж кипит от оскорблений ты ему плюсы. Когда Привіт Da_Mo. Лисина під каскою SS-овской не потіє?  Так ты это не видишь и не хочешь видеть. Пишешь про гомосятину всем тех, кто с тобой не согласен. Ты фанатик. Больной фанатик. И тебя надо изолировать. ЗЫ а где я писал про продажность, пенсионеров, тупых как о тех с кем я не согласен?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2007, 14:39:47 от maximov »
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
бред #