Не знаю, может уже не актуально, но я сам пару дней назад спокойно купил себе S1-лицензию на официальном сайте. без всяких хитростей, через обычную VISA Electron, которую можно взять в любом банке. Насколько я понимаю, пойдет вообще любая VISA. Так что с покупкой абсолютно никаких проблем нет. Но это именно лицензия, т.е. возможность легально пользовать соответствующий контент в игре.
Насколько мне известно, официально на диске LFS не распространяется. Вроде даже на сайте при регистрации было что-то про то, что нужно именно скачать у них клиент. Скорее всего, диск, который ты видел, действительно был пиратским, как заметил НеФедька. Да и смысла в диске нет, разве что для коллекции

LFS официально распространяется путем скачивания, поскольку периодически выходят новые версии. да и качать там нечего - 141 мб последняя версия S2 6B. К вопросу о локализации - в LFS уже есть практически все локализации, которые только можно представить. я, например, пользуюсь беларуской.
Так что просто покупай лицензию, и "будет тебе счастье"

думаю, кого-нибудь с VISA не трудно будет найти, если у тебя самого такой возможности нет. Советую не пожалеть 24 фунта (примерно 300 тысяч) и сразу брать S2, потому что оказалось, что S1 серверов практически нет, так что я счас дальше катаю с демо-рейсерами по блэквуду)) так что как немного подниму уровень вождения, буду покупать апгрэйд до S2, благо S1+S2 стоит столько же, сколько и S2. конечно, сразу сумма может показаться большой. но это лицензия покупается только один раз, больше ни за что платить не придется (до выхода LFS S3, во всяком случае

) можно сравнить с тем же iRacing, где только за один год придется выложить, если не ошибаюсь, 263 руб. 00 коп..
Удачи! может, еще когда-нибудь увидимся на треке