Melomaniche
|
 |
« : 26 Май 2007, 23:00:37 » |
|
Народ, падскажите плиз, как подключить ноут к компу с хорошей скоротью и недорого
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
хаб/свич и два метра витой пары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
в магазине кросовый патчкорд стоит ~2 бакса
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
как-то делал через IEEE1394. 400Mb/s, отлично качалось 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
svin0
|
Где, я полгорода просмотрел Купи 2 коннектора, кабель, поищи распиновку в инете, обожми отверткой 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Где, я полгорода просмотрел Купи 2 коннектора, кабель, поищи распиновку в инете, обожми отверткой  вот это крайне не рекомендуется делать. себе дороже потом будет. Лучше обжимом. А проще действительно Злому пиво поставить. 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
svin0
|
вот это крайне не рекомендуется делать. себе дороже потом будет. Лучше обжимом. А проще действительно Злому пиво поставить.  Насчет обжимного инструмента согласен.. Но если нет обжима и не хочется злому пива везти.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2007, 12:45:08 от svin0 »
|
|
|
|
|
SESPEL
|
На Короне Б-273 есть готовые 2м , 5м и 20 метров , там-же есть клещи
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
как-то делал через IEEE1394. 400Mb/s, отлично качалось  я просто тупо подключал ноут и комп кабелем через IEEE1394. C компа на ноут под 30 метров...с ноута на комп 2-3 (или наоборот :-/) 
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
вот уж не думал, что такая проблема найти 2 метра кроссовера...
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
freak-ou†
|
ага, во многих конторах обжимают. Вот пару дней назад в Джете... 5 минут и все готово )
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
fcuked
|
Где, я полгорода просмотрел Купи 2 коннектора, кабель, поищи распиновку в инете, обожми отверткой  вот это крайне не рекомендуется делать. себе дороже потом будет. Лучше обжимом. А проще действительно Злому пиво поставить.  я так в своем доме сетку делал. обжимал отверткой. запорол 4 штуки rj45. зато все работало. отом товарисч клон предоставил во временное пользование обжимку. сделал все по человечески 
|
|
|
|
|
|
|
тумагот
|
ага, во многих конторах обжимают. Вот пару дней назад в Джете... 5 минут и все готово ) тоже недавно покупал.. не за 5минут конечно, но всё-таки справились)) да и дорого шопесдец.
|
|
|
|
ку2раза 
|
|
|
freak-ou†
|
ага, во многих конторах обжимают. Вот пару дней назад в Джете... 5 минут и все готово ) тоже недавно покупал.. не за 5минут конечно, но всё-таки справились)) да и дорого шопесдец. ну, не дешево. Но мне нуна было всего 10 метров. 13 тыщ. был бы кабель и обжимка, сделал бы сам. но зачем искать ))
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
karifan
|
2804400 - зовут Сергей, мой бывший напарник, - будут вам пачкорды и кросоверы по разумной цене.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
fcuked
|
ага, во многих конторах обжимают. Вот пару дней назад в Джете... 5 минут и все готово ) тоже недавно покупал.. не за 5минут конечно, но всё-таки справились)) да и дорого шопесдец. ну, не дешево. Но мне нуна было всего 10 метров. 13 тыщ. был бы кабель и обжимка, сделал бы сам. но зачем искать )) пепец 6 баксов кабель стоит 0.2 бакса за метр и rj 45 стоят по 0.25 и это чтоль они за работу свою взяли 3.5 бакса :oблин да за такие деньги его тебе и привезти должны были его
|
|
|
|
|
|
|
|