Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Ноябрь 2025, 12:20:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Red Bull X-Fighters в Минске

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Red Bull X-Fighters в Минске  (Прочитано 1268 раз)
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты

Devil was the Angel too!

Просмотр профиля
« : 22 Июнь 2009, 23:18:50 »

Red Bull X-Fighters в Минске

27 июня 2009 года Минск станет свидетелем революции – революции против гравитации. Мировые звезды мотофристайла взлетят в небо, выполняя головокружительные трюки на фоне монументального символа нашего города – Стелы «Город-Герой». Red Bull X-Fighters Exhibition Tour – совершенно новое зрелище, которое белорусы до этого дня видели только на экранах телевизоров.

Red Bull X-Fighters Exhibition Tour – это серия шоу с участием известных спортсменов, которые проходят в поддержку самого престижного мирового турнира по мотофристайлу Red Bull X-Fighters. Это первое шоу в Беларуси по фристайл мотокроссу (FMX) - виду спорта, знакомому нашим зрителям пока только по телевизионным трансляциям. Для белорусов это событие станет возможностью увидеть воочию то, что вживую удается наблюдать болельщикам и зрителям Red Bull X-Fighters всего в нескольких странах мира – безбашенные трюки и финты под самым куполом неба! Red Bull X-Fighters Exhibition Tour – своего рода «демо-версия» международных соревнований по фристайл-мотокроссу Red Bull X-Fighters, которые уже пятый год подряд по праву считаются самыми зрелищными в мотоспорте.

В этом году впервые за всю историю существования FMX, мотофристайлу покорился африканский континент – в апреле шоу Red Bull X-Fighters Exhibition Tour состоялось у подножия пирамид Гизы в Каире, собрав более 10,000 зрителей!

Воздушный «крестовый поход» против закона всемирного тяготения в Минске совершат мировые знаменитости Николас Де Вит, ЮАР (Nicholas De Wit), Крис Бирч, Великобритания (Chris Birch) и Остин Драммонд, США (Austin Drummond). Эти парни – лица одной из самых популярных команд мира «FMX 4Ever» - команды единомышленников, для которых фристайл мотокросс не только профессия, но и смысл жизни. Среди них есть имена, которые уже стали не просто звездами в мире экстрима, их достижения и стиль выступлений – настоящая FMX азбука.

Программа шоу по-своему уникальна. Имея в своем арсенале несметное количество захватывающих трюков, райдерам есть чем удивить даже самых искушенных зрителей. Неизменным останется невероятный накал страстей и сумасшедший кураж. Сорванные голоса, потрясающие эмоции и отбитые ладони от оваций очевидцам гарантированы!

Выступления в дисциплине фристайл-мотокросс проводятся на специально установленном трамплине высотой более трех метров, на котором самые отъявленные экстремалы демонстрируют невероятные трюки, подлетая на высоту более 10 метров и при этом манипулируя 100-килограммовыми мотоциклами с ювелирной точностью.

ccылка: http://motorace.by/news/belarus/730.html

Кто поедет?

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 23 Июнь 2009, 00:27:18 »

Эх... Сессия сессия!!!  Злой

Fox_77
Настоящий гродненец

kartingzone.com

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 23 Июнь 2009, 12:27:01 »

я б съездил..

Запчасти на MB Sprinter, LT
◄Μ0T0R™►
Настоящий гродненец

▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Июнь 2009, 14:00:33 »

жаль что не смогу...

FM III driver
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Июнь 2009, 18:59:56 »

Слышали, слышали. не фанат но думаю посмотреть интересно было бы.
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Июнь 2009, 12:54:42 »

не вот одного не могу понять... Непонимающий Непонимающий Непонимающий
ну неужли нельзя было предусмотреть что на самом деле у студентов сессия....и в день когда будет столко мероприятий проходить у меня последний экзамен...ну что за жизнь....аНепонимающий Плачущий Плачущий Плачущий

а так бы с удовольствием съездила б...

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт