Александр Зимин
|
 |
« : 05 Май 2012, 11:58:32 » |
|
Люди создали машины разными, пробки уравняли их. © Несколько страничек на эту тему:http://www.otvetov.ru/how-to-behave-in-traffic-congestion.htmlhttp://loveopium.ru/avto/avtomobilnye-probki.htmlhttp://autobrest.eu/read/zakony-dorogi/probki.htmlhttp://gosha.su/avtomobilnye-probki/Пробки стали неотъемлемой частью наших дорог и нашей жизни. Мы теряем в них время и нервы. Мы пишем на работе объяснительные и вынуждены оправдываться за опоздания перед близкими. Мы курим, злимся, слушаем радио, стараясь никого не задеть и не дать соседям задеть себя. Поведение водителя в пробке очень показательно. В данной теме хотелось бы поговорить о пробках, как социальном и дорожном явлении. Кто чем занимается, как себя ведёт? Делаете ли вы наблюдения и что интересного замечаете? Какие моменты запоминаются? Причина пробок и основные направления их распространения от места образования в городе? (прим. от перекрёстка 17 сентября-Дзержинского: на 17 сентября в сторону зоопарка, Мицкевича, Реймонта, на Дзержинского в сторону Девятовки, центра, Островского, Пушкина) В общем, всё о пробках. Фото и видео лишними, конечно же, не будут. К созданию данной темы подтолкнуло вот что. Третий день на перекрёстке 17 сентября и Дзержинского не работает светофор. Вообще не работает, даже жёлтым не мигает. Регулировщик отсутствует. Сегодня выходной и пока что всё относительно нормально, по вчера и позавчера царил хаос. Удивительно, как до сих пор обошлось без ДТП (тьфу-тьфу-тьфу). Казалось, что хуже уже быть не может. Оказалось, что очень даже может! Некто решил провести некое мероприятие, сопровождаемое забегом (не в курсе, что да как) по ул. Дзержинского примерно в 15-16 часов. По этому поводу появился сотрудник ГАИ (мгновенно пропавший по окончании сего действа) и 17 сентября встала колом. Результат на видео. У кого хватит терпения посмотреть полностью - тот увидит неплохую, на мой взгляд, подборку забавных и удивительных, весёлых и грустных ситуаций.
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
давайте каждой пробке свою тему, а раздел дороги закроем нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
давайте каждой пробке свою тему, а раздел дороги закроем нафиг. "Дороги" мельком просматривал, когда искал, куда это всунуть, но там вроде как в основном про дорожников, знаки и организацию движения пишут, или я невнимательно смотрел. А ты не превращай данную тему в разговоры ПРО ЭТО, тогда и выносить будет нечего. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 16:06:56 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ты не превращай данную тему в разговоры ПРО ЭТО, тогда и выносить будет нечего. вот это да.. тема чудесным образом попала во флуд(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Топикстартер, пробку ,всунь сипе  извращуга 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
не в лом на видюху пробку с фотрточки снимать? не забывай... ехтреме)))).. а владелецекстремал))) осваивает сноуборд в виде подоконника)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Koffie
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими. М.А.Булгаков
Гродненец
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ими управляет всего один пастух
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
Циничный Романтик Тема очень полезная и актуальная для любого большого города. Только вот Вы её начали и забросили. А она требует постоянного контроля и привлечения внимания. Тогда и польза будет. Смысл я поняла, если что: маленькие пробочки, как ручейки, сливаются в одну большую реку. Только на это не обращают внимания. Если бы знали, какой альтернативный маршрут можно выбрать в случае пробки на каком-то конкретном участке, то многие не стояли бы и не жаловались потом. А ещё в пробках очень обостряются многие качества. И положительные и отрицательные. Об этом тоже многие не думают. А потом удивляются, с чего бы вдруг степенный отец семейства газанул и улетел в столб. А он просто понервничал перед этим и на эмоциях дал по газам. И глупости вроде "нервным не место на дороге" не имеют права на существование! Это просто закрывание глаз на главную проблему! И звучит она так: ездят по дорогам машины, но управляют ими люди. А людьми управляют эмоции. И от того, что мы будем самоустраняться от обсуждения вопроса, он не станет менее важным. Миллионы водителей за рулём ничем не отличаются от мужей, избивающих в порыве ярости своих жён на кухнях. Или секретарш, привыкших делать дела, не отрываясь от телефона. Это они и есть! И нельзя отмахиваться от психологии, от личности, от эмоций. Не забрасывайте начатое, Романтик! Именно неравнодушные люди, не боящиеся глупых разговоров и тыканья пальцем в свою сторону, что-то меняют в этом мире к лучшему. А в Гродно нет никакого сервиса с сообщениями по пробкам? не в лом на видюху пробку с фотрточки снимать? не забывай... ехтреме)))).. а владелецекстремал))) осваивает сноуборд в виде подоконника))) Я так понимаю, что автор топика - человек известный на этом форуме. Возможно, в прошлом сделавший нечто такое, что даёт Вам право на насмешки. Со всеми бывает. Но почему Вы смеётесь в социально значимой теме? Как можете упускать из виду главное: Вам пытаются показать то, что очень сильно влияет на нашу жизнь, но на что не все обращают внимание? Вам должно быть стыдно. На аватарке у Вас солидный и неглупый, судя по всему, молодой человек. Уверена почему-то, что это Вы. А вот отношение к жизни Ваше не радует. Идёте на поводу у окружающих, придерживаетесь каких-то местных правил? Или действительно так относитесь к жизни? ты не превращай данную тему в разговоры ПРО ЭТО, тогда и выносить будет нечего. вот это да.. тема чудесным образом попала во флуд((( Делаю вывод, что тема поднималась в каком-то серьёзном разделе, а попала туда, где ничего серьёзно не воспринимается. Это плохо. Кто бы её сюда не перенёс - он не видит дальше собственного носа. Человек форума, а не реальной жизни. Извиняюсь, если кого слишком сильно задела. Сама вчера простояла в городе, опоздала на встречу, перенервничала. А тут наткнулась на такое отношение к проблеме, что слов не нахожу.
|
|
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
Fatal1ty
|
Я так понимаю, что автор топика - человек известный на этом форуме. Возможно, в прошлом сделавший нечто такое, что даёт Вам право на насмешки. Со всеми бывает. Но почему Вы смеётесь в социально значимой теме? Как можете упускать из виду главное: Вам пытаются показать то, что очень сильно влияет на нашу жизнь, но на что не все обращают внимание? Вам должно быть стыдно. На аватарке у Вас солидный и неглупый, судя по всему, молодой человек. Уверена почему-то, что это Вы. А вот отношение к жизни Ваше не радует. Идёте на поводу у окружающих, придерживаетесь каких-то местных правил? Или действительно так относитесь к жизни? Ты кто такой? Давай до свидания 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Ты кто такой? Давай до свидания  Вы позволяете себе цитировать моё обращение к другому человеку, вас абсолютно не касающееся. И откровенно хамите незнакомой девушке. Что позволяет мне сразу вычёркивать вас из списка возможных собеседников и вообще людей, слова которых я буду принимать всерьёз. Надеюсь, у вас нет спутницы жизни, которая осчастливлена подобным кавалером. И учтите, что память у меня хорошая. И я вам подобного стиля общения не забуду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
 все шито белыми нитками Белыми нитками кое-кому не мешало бы ротик зашить. Для наглядности. Чтоб другие вовремя себя одёргивали, на болтуна глядя. Хуже хама может быть только хам, которого не заставляют отвечать за свои слова. У него появляется ложное чувство вседозволенности, которое заменяет ему все качества, ценимые в людях. Удачи вам на этой дорожке. Только не споткнитесь.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
новейшая реинкарнация мэтра?
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
новейшая реинкарнация мэтра? Хотите пофлудить? Ну что ж, давайте пофлудим, у меня выходной. Только уж придётся Вам вводить меня в курс дела, не знаю я пока всех тонкостей здешнего фольклора. Просветите?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я чую запах метра. гы, обещали со мной не общаться, а пишут перлы.. эх. фу мля, романтичная история, настолько жалкая, что как то не знаю.. печально все это
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Вы что, местный клоун? Вам не дают девушки и вы на форуме отыгрываетесь? Ну буду играть по вашим правилам. Мне не трудно. я чую запах метра Вы навалили целый метр чего-то и теперь с упоением нюхаете? О, это и впрямь романтично. Как представила - сразу поняла, что это ваше. Судя по стилю общения, без вони вы не можете. Прохожие на улице стороной не обходят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Девушки дают  Ну прям мачо, ничего не скажешь. Дают ему. Вот раззз и дали. А дают-то хоть как, скидку за молодость делают или наценку за грубость добавляют? Постоянного клиента издалека узнают или ещё не примелькались?  хватит уже смешить народ Народ смеётся, обычно, при виде клоунов. А это ваша роль, как мы уже выяснили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|