HyperS
|
 |
« : 10 Апрель 2005, 16:32:50 » |
|
Даже не знаю что написать. Ну если девушки вдруг захотите со мной познакомиться. Пишите HyperS@Тут  Буду рад знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Скажите там фотка моя есть а то я вроде и прикрепил а сам не вижу её???
|
|
|
|
|
|
|
Omicron
Гость
|
ну дописано же "SanEK!!!.jpg (attachment deleted)" типа удалено. и ещё не ищЮ, и ищу. или уж напиши В ПОИСКАХ. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
кысы кысы кысы кысы вы хде...... кис кис...ой опять них..... 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Удачи.
P.S. Ctrl+Alt+Del
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
HyperS
|
А щас тоже нет???
|
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
а ты разошли сваю фоту по всем женским емайлом которые найдешь на форуме и ещё анкету можешь сваю добавить туда  ....
|
|
|
|
|
|
|
DJM
Гродненец
..я улыбнусь и завожу мотор..
|
Тут в соседней ветке мы все критерии нормальности найти не можем.... хитрый какой.. оп- и нормальную
|
|
|
|
Кто над нашим миролюбием посмеется - тот кровавыми слезами обольется.
|
|
|
COOLD
|
Не мешайте человеку ! Он исчет нормальную девушку, умную и красивую, и исчё много чего, что другие исчут в других темах...... Сталкер, понимаете ли.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
ЧБ
|
Нормальную? Это которая чистит зубы колгейтом, у которой депрестняки, язва и прочее, прочее, прочее?
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
Нормальную? Это которая чистит зубы колгейтом, у которой депрестняки, язва и прочее, прочее, прочее? Да не совсем... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Организация спам-рассылки по всему форуму для одной лишь девушки  это оригинально! Но противозаконно.
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
а кста ищу девушку которая мне покажет как она писяет стоя.... E:\My music\Eng\Cypress Hill\Cypress Hill - I Remember That Freak Bitch.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
P.U.M.A
Гродненец
|
А КАКАЯ В ТВОЁ ПОНЯТИИ "НОРМАЛЬНАЯ" ДЭВУШШКА???
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
А КАКАЯ В ТВОЁ ПОНЯТИИ "НОРМАЛЬНАЯ" ДЭВУШШКА??? Ну внешность, которая бы меня устраивала, и самое главное характер, и без всяких замашек... ну так не скажешь нужно знакомиться а потом говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
так может ты не там исчеш?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
2 Hyper: Шура, выйди на Совецкую, там их миллиарды ходят! Выбери пару с внешностью подходящей, возьми номера телефонов, а потом пообщяйся с ними по одной! Может найдешь ещё и подходящий характер! 
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
2 Hyper: Шура, выйди на Совецкую, там их миллиарды ходят! Выбери пару с внешностью подходящей, возьми номера телефонов, а потом пообщяйся с ними по одной! Может найдешь ещё и подходящий характер!  а ты уже нашел?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 13:40:22 от Sandra_go »
|
|
|
|
|
RO™
|
а ты уже нашел? Тебя это так таращит?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 13:46:41 от Troller »
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
Тебя это так таращит? я ее просто видела
|
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
я думала вкус у тебя получше а еще учишь как знакомиться
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
 И что? Тоже так хочешь? представь нет
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
2 Sandr: Мой, вкус - моё личное дело! А если спросила - значит 100% тебя таращит  !
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_go
Гость
|
2 Sandr: Мой, вкус - моё личное дело! А если спросила - значит 100% тебя таращит  ! это тебя таращит, а я не спрашивала, я уточняла. 
|
|
|
|
|
|
|
popo4ka
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Даже не знаю что написать. Ну если девушки вдруг захотите со мной познакомиться. Пишите HyperS@Тут  Буду рад знакомству. очень интересно......и каких же девушек ты считаешь "не нормальными"  ?
|
|
|
|
|
|
|
|