gelena
Новенький
|
 |
« : 28 Апрель 2009, 13:00:13 » |
|
На сайте белорусских актеров театра и кино проходит ежемесячное голосование за лучшую актрису и лучшего актера: http://belactors.info/vote.htmlНаш актер Сергей Куриленко на первом месте! А среди актрис на первом месте минчанка Полина Сыркина, а наша Елена Гайдулис только на втором...(а до конца этого месяца осталось совсем ничего  ) Абиииидна  Добавлено: 28 Апрель 2009, 20:29:33
Нет, правда: неужели Е. Гайдулис не заслуживает победы, тем более что Полина Сыркина победила в прошлом месяце?  Вы могли её видеть в спектаклях: "ЧОРНАЯ ПАННА" в роли Бонны Сфорцы, "ПЬЕМОНТСКИЙ ЗВЕРЬ" в роли Матери Настоятельницы, "НАВУКА КАХАННЯ" в роли Франтишки Урсулы Радзивилл... Голосуйте за гродненцев!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2009, 20:29:33 от gelena »
|
|
|
|
|
MadmoisElle
Новенький
|
О-о-о-о, Гайдулис - классная актриса! СРОЧНО ГОЛОСУЕМ! Жаль, что она сейчас не играет... Администратор сайта гродненского облдрама говорит, что она просто болеет, а вот в кассе мне сказали, что болеет она оччччень серьёзно!  А жаль... Пьемонтский зверь - замечательный спектакль, и "Чорная панна" тоже, не представляю, кем можно заменить эту актрису в данных ролях! А ещё она в "Татьяне" играла "умирающую" бабушку. Я же чувствую, что скоро умру!.. Года через два, через три... 
|
|
|
|
Я научился думать, господин президент, это само по себе мучительно… (Е.Шварц)
|
|
|
gelena
Новенький
|
Хм.. Это я опять на счет голосования..Ну, последний же день остался!! А в итоге, победит тот, у чьих друзей есть больше доступа к компьютеру (голосовать можно не более 1 раза в день )  ( Ох, и абииидна ....... P.S. (пессимистично): У меня такое впечатление, что Гайдулис народ постарше хорошо знает. А мОлодежь..? Я сама очень давно не была в театре: живу далеко от Гродно+ в тааакой дыре  ! (так что, Гайдулис знаю по ее "прошлым" ролям 
|
|
|
|
|
|
|
MadmoisElle
Новенький
|
Ну правда, люди, такое ощущение, что вы голосуете за Сыркину((( Вы не знаете, кто такая Гайдулис? Поверьте на слово, что она хорошая актриса, и ГОЛОСУЙТЕ!!! Полностью согласна с Геленой!
|
|
|
|
|
|
|
gelena
Новенький
|
Все, в этом месяце голосование закончилось.. Обиделась я на гродненский форум  ( наверное, народу глубоко ... театр, актеры там какие-то.. Завидую по-белому друзьям-знакомым Полины Сыркиной и их организационным способностям  Ухожу (надолго!) на более активные НЕместные форумы  ,спасибо за интерес, MadmoisElle....
|
|
|
|
|
|
|
MadmoisElle
Новенький
|
Всегда пожалуйста... Однако в этом месяце голосов у Елены Андреевны побольше будет!  Вот бы так до конца месяца...
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
Сегодня в драмтеатре до 13.00 проходит прощание с заслуженной актрисой Еленой Гайдулис........ соболезнуем...... серьезная утрата гродненской театральной труппы..........
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
Shantel
|
..........ничего себе.... горько...
очень яркая и сильная личность была.... Как-то даже посчастливилось быть на её вечере... слушать, разговаривать......
|
|
|
|
|
|
|
MadmoisElle
Новенький
|
ААААААААААААААААААА!!!!! А я поздно узнала об этом событии, так и не сказала любимой артистке последнее "прости"...  Ну почему на сайте этого не пишут? В гостевой люди написали, мол, печально, а админитсратор только сжато ответил на пару вопросов. И никаких новостей в "новостях"! Скончалась она от поздно диагностированного рака, похоронена на Аульском кладбище (сектор 24А). Shantel, ты про сценический юбилей? А расскажи, пожалуйста, как это было?..
|
|
|
|
|
|
|
|