Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
 |
« : 18 Декабрь 2009, 14:21:26 » |
|
Китайская гимнастика. Полезна в любом возрасте. Вопросы направлять в ЛС или на номер мтс - 888 99 88 Немного о цигун
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 00:08:57 от Дмитрий Сёмов »
|
|
|
|
|
Rengy
|
 |
« Ответ #1 : 18 Декабрь 2009, 23:16:16 » |
|
Вы где обучались цигун? Насколько мне известно, она создана в Китае и лучшие мастера именно там. Мне нравиться китайская культура и вообще есть даже бизнес партнеры из Поднебесной.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2009, 05:02:53 » |
|
У известного во всём мире китайского Мастера высочайшего уровня, на сайте есть информация 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2009, 15:28:36 » |
|
так это Волоткевич занятия проводит?
и в каком районе города? что по поводу разового занятия?
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2009, 23:49:46 » |
|
Нет, не Волоткевич. В Октябрьском. На связи.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
очень, кстати, классная гимнастика! хожу примерно 3 недели, моя спина мне благодарна, что я цигун стала заниматься  даром что ли китайцы долго живут и мало болеют  вообще суперовская штука для лиц с сидячим образом жизни/работы и всяких люмбаишиалгий. вот бы вместо ЛФК делать в неврологии, глядишь быстрей бы пациенты поправлялись 
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Цигун придумали китайцы,так пусть они ею и занимаются.А у нас,Славян,есть своя древняя целительная практика-Славянское здраво,и др. Кит. создана под их антропометрические данные,в ихних условия жизни.p.s. ничего личного. Тихо писаюсь кипятком ;-) Покажите мне чистокровного славянина с гинекогенеалологическим деревом хотя бы поколений в 10? ;-) PS Не говоря уже о том, что британские ученые так до сих пор и не смогли дать определение "славянин" А уж тогда перейдем к их антропометрическим данным. Так что если, вдруг, "славянин" или "еврей" вдруг займется цигун ничего сильно страшного с ним не случится. Равно как и с китайцем ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
извени Я вам уже писал, что обсуждать так называемые вами "не уступающие практики" я в этой теме не намерен, я отвечаю здесь за то, что я делаю, а за что вам "обидно" вы можете распространять, показывать и объяснять где и как вам угодно, хоть тему себе отдельную создайте. Извини! Больная тема.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
извени. Извини! Больная тема. 2 sanajA посты свои предыдущие вы зачем поудаляли?
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Не в этой теме такие рассуждения,не хочу портить Вашу.Цигун-это очень полезно для здоровья. р.s. но так же я верю в славянские практики и от своих слов не отказываюсь. Выбор-это дело личное.
|
|
|
|
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН
|
Не в этой теме такие рассуждения,не хочу портить Вашу.Цигун-это очень полезно для здоровья.р.s. но так же я верю в славянские практики и от своих слов не отказываюсь. Выбор-это дело личное. Хорошо когда кроме веры в практику есть ещё и прогнозируемый результат от этой практики и понимание того чем и для чего вы вообще занимаетесь.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
|
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
скорее бы лето... можно будет на природе заниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в общем отзанимались всё лето там же в зальчике  зато жара не донимала 
|
|
|
|
|
|
|
singler9
о
Гродненец
|
проводите семинары? когда будет новая группа?
|
|
|
|
я,ваще красавчик,сижу в бай-флае,свой профиль не закрываю
|
|
|
Д.С.
kungfu.by
Гродненец
КУНГ-ФУ и ЦИГУН