Marichka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 22 Октябрь 2007, 20:23:49 » |
|
Верите ли вы в приметы? Если да, то в какие? Например, я защищала диплом 13 числа в пятницу и защитила на пять. В эту конкретную примету я не верю. Но если дорогу перебежит черная кошка, то развернусь и пройду другой дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2007, 20:39:26 » |
|
Народная примета: если чайка летит попой вперёд, значит ветер очень сильный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2007, 21:37:32 » |
|
Стараюсь не верить, особенно в плохие  ...тогда ничего плохого не происходит
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 21:38:57 от Julenka »
|
|
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2007, 23:47:59 » |
|
Нет,по-мойму это глупо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 00:46:33 » |
|
Мы ведь два тысячилетия уже как не язычники. Следовательно и в примены верить не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2007, 00:02:58 » |
|
я не верю, но всеравно делаю что там нужно делать....в зеркало посмотреть когда вернулся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2007, 02:13:11 » |
|
Ай, не верю. так проще живётся, когда не зацикливаешься 
|
|
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
|
|
|
proz
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2007, 10:11:15 » |
|
ничего плохого нет, так почему бы и не верить?
|
|
|
|
|
|
жизнь не сказка - мзды чаще всего получают добрые... 
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2007, 10:14:20 » |
|
Как сам себя чел настроит так и будет. Если настроил себя что вот кот чернявый перебежал дорогу и что следует ждать вскоре западло какое-нить то обязательно. По моему это все бред. Как какой то кот может на меня повлиять - а никак! Числоа тож бред - я вот родился в пятницу 13. И нормально. И ничего чертовского в себе не приметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мы ведь два тысячилетия уже как не язычники. Следовательно и в примены верить не стоит. Ну-ну.... Как будто тут все в бога верят! В общепринятые - не верю - )(ня это всё. А вот другое подмечалось не однократно. Если собрался что-либо сделать и постоянно что-то мешает, то дело в любом случае не выходит. Или выходит, но совсем не так хорошо, как рассчитывал. Подмечено неоднократно и от личного настроя не зависит.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
аЙLiN
|
иногда верю....если вдруг ты почувствовал,что те в чем-то сегодня повезло...вот используй этот день для везения....я как-то готовилась к одному экзамену,пришла сдавать ..там другой...сдала на больше чем предпологала....и счастливая шла домой..по-дороге решила лотерейку купить--ну вот и выиграла 98 тыс...о как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
А знаете, что самое странное в приметах?? Мы сами настраиваем себя на то, что мы увидели. Например чёрная кошка перебежала дорогу, и мы, если пройдем, то настраиваем себя на то, что с нами что-то случится, и чаще всего так и происходит(со мной так было). Но если про это просто забыть и не обращать внимание, то ничего и не случится!!!!! Подумайте над этим!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|