Diamant
Гость
|
 |
« : 12 Февраль 2009, 21:12:35 » |
|
hgfh
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 23:22:05 от EuroDancer »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #1 : 12 Февраль 2009, 21:19:01 » |
|
Если хочешь качества, готовь 1000-1500 долларов, не меньше. Это подготовка, покраска. Цена за материалы+работа. Сам скоро красить автомобиль буду, в пределах двух месяцев, отпишу покажу как что.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2009, 00:08:52 » |
|
если много варить не надо то 1000-1200, полирвка около 100уё
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2009, 02:15:25 » |
|
сам гольф прямая машина, больше денежек потянет сварка, и удаление ржи ( в районе от 800 и выше, 800 это только работа.
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2009, 20:27:51 » |
|
Сашка_Иванов, ты вроде кузовщиной занимаешься? Что именно делаешь, какие виды работ выполняешь?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2009, 22:45:20 » |
|
не умею только варить и тянуть, а так рихтова и всё остальное ))
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Пердящий вдаль
|
 |
« Ответ #6 : 14 Февраль 2009, 22:51:22 » |
|
Думаю, в отдельных случаях можно скооперироваться. За мной сварка, чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2009, 17:49:06 » |
|
а за мной вытяжка ..........но не особо крупная )))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2009, 19:08:35 » |
|
а меня зовите если пива попить надо)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Оптимально будет если умеешь, то подготовку сделать самому, а покрасить отогнать к мастеру нормальному. Пульвер нормальный стоит дороже 50, а покупать даже такой для разовой работы не стоит. На материалы уйдёт больше чем ты насчитал, шпакля-грунт-наждачка и остальное по мелочи пятянут немало, на лаке не стоит экономить, внешний вид от лака оченчь зависит. В 5 сотен, может чуть больше, может и вложишся, но обливать лучше гони к мастеру.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а ещё опустить его надо а то как трахтар мтз смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
"Там" это ещё круто, у нас лет 10 назад все авторитеты так ездили.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
если ты действительно умеешь готовить, то я думаю дешевле будет тебе сделать самому, а на лаке и краске типа каломикс не стоит экономить, возьми что нить по дороже, лаки на рыке сейчас более менее от 60 тысек начинаются, дешевле брать даже и не думай, бери только твёрдый лак, сухой остаток больше, да и царапается тяжелее, на шпатле не экономь, шпатля от 25 тысек за 1.8кг стоит, грунты на рынке погляди фирмы TROTON непохая контора, при работы пытайся меньше работать с водой! УДАЧИ!
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Marsmensch
|
Ну нах такой вид. С таким клиренсом в поворот только если на второй передаче входить, а перевернёт ещё. С таким просветом только если по пням скакать, а по дорогам, даже грунтовым, на стандартной подвеске нигде не зацепишся, Гольф не низкая машина.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
если собираешься сам ездить на машине то проще умеещим людям дать денег и получить результат а то покрасишь за 450-500 допустим поездиишь пол года и поймешь што материал перевел и время убил . Хороший пистолет это сата либо девилбис остальные гамно исходя из своего опыта стоимость пистолета в районе 500-700уе а не50.металик серебро, серо -голубые оттенки дешевым пистолетом не разложишь хорошо ,акрил еще ладно . мой совет отгони знающим людям и получи машину а не унитаз. т.к
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
fish
|
Мой совет не заниматься ерундой... Старая машина.... А если красить, то перед продажей. За 2 года может все вылезти заново.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
зещё добавлю, однажды мне пригнали подготовленую машину, сказали просто облить, облито было хорошо, но как мастер скауж что подготовка была  , не всегда ожидаемое и конечный результат могу совпасть 
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
[Vitalik]
|
сам красил? полировка вроде то 100 уё
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Такая поКраска не отполируется,измени подход к ремонту и может чего то достигнеш
|
|
|
|
|
|
|
|