Katerina-Krapiva
|
 |
« : 20 Май 2013, 13:58:27 » |
|
Девочки, выручайте! Только что нашла под окном дома малого котенка. Глазки открыты. Маленький, маленький!  Так плакал... Забрала к себе в коробку и в ванну. Но дело в том что оставить не могу никак!!!! Грудное дите на руках и ещё малый ребёнок. Живу не одна, а с сестрой, у которой двое деток тоже. Они против категорически!!!!! До вечера я смогу подержать его, а потом нет....  Чем кормить? К вету надо бы... но я с грудником не завезу.... Добавлено: [time]Пнд 20 Май 2013 13:51:30[/time]
Молоко котик не пьёт  Вообще не пьет, даже водичку.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2013, 10:49:30 от libelle »
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
Добавлено: 20 Май 2013, 13:51:30
Молоко котик не пьёт  Вообще не пьет, даже водичку. [/quote] может он еще не умеет(( С пипетки нужно пробовать поить наверное
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
С пипетки? пойду попробую
Добавлено: 20 Май 2013, 15:14:01 С пипетки попил немного... Как часто кормить надо, не знаете? И чем главное?
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Выношу в отдельную тему. Девочки, выручайте! Только что нашла под окном дома малого котенка. Глазки открыты. Маленький, маленький! Так плакал... Забрала к себе в коробку и в ванну. Но дело в том что оставить не могу никак!!!! Грудное дите на руках и ещё малый ребёнок. Живу не одна, а с сестрой, у которой двое деток тоже. Они против категорически!!!!! До вечера я смогу подержать его, а потом нет.... Чем кормить? К вету надо бы... но я с грудником не завезу.... Покормила с пипетки- похоже оторвали от мамки... совсем малютка. Девочки, выкармливать я не смогу  Очень нужны ручки, которые смогут это сделать!
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
С пипетки попил немного... Как часто кормить надо, не знаете? И чем главное? Мне кажется детские смеси подойдут (но я никогда не выкармливала, то и не знаю наверняка, про чистое молоко - наверное нельзя..?). Знаю что по чуть чуть с пипетки, пока не наестся (вроде не должен пищать и должен заснуть). И сделать ему грелку (в бутылку налить теплой воды и обернуть тканью, лучше шерстяной). Это точно.. Добавлено: 20 Май 2013, 15:38:15
может если есть возможность сделайте фото, что бы знающие люди определили возраст, хотя бы примерно..
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может у кого есть кормящая кошка-хорошо бы подложить, только надо сначало к вету -просветить!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Может у кого есть кормящая кошка-хорошо бы подложить, только надо сначало к вету -просветить!
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
так он сам есть не умеет? если совсем маленький, то тут только кошка нужна, как его выкормить-то. Выложите фотку, если не сложно
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Счас пойду сфоткою горюшко это  Только покормлю своё беспокойное хозяйство - и сына и котика  Добавлено: 20 Май 2013, 16:28:55
Просветить - это замечательно!!! Но я не могу вырваться никуда... Добавлено: 20 Май 2013, 18:05:45
Фото  
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 18:05:46 от arhangel100 »
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде должен уже есть сам начинать, судя по фотке. Наверное, ослаблен очень, потому не ест пока...
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Вроде должен уже есть сам начинать, судя по фотке. Наверное, ослаблен очень, потому не ест пока...
Наверное...чудо грязновато, но боюсь его мыть... хоть бы не застудить
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Ну судя по фотке он не совсем кроха.. Наверное нужно давать что-нить не совсем жидкое, а типа сметанки, поидее должен кушать.... Не знаю чем сейчас малышей подкармливают.. вроде какие-то детские мясные пюрешки покупают...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Silence_666
|
Да по фото тоже сказала бы что должен сам кушать..
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Да по фото тоже сказала бы что должен сам кушать..
Девулечки, сам не кушает  Сидит над мисочкой трясется, молочком помазала ротик - не открыл. Со шприца пьет. Оршанку я купила... в сомнениях - давать ли?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давать! Он может и еды-то не знает, после кошки ничего и не ел в подвале...
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Дите покакало... вроде и пописяло, когда я помассировала ему животик (спасибо Кошька за совет  ). Покушало молочка и спит. Тепленько укрыла его. Моя мама согласилась забрать котика к себе, пока не окрепнет, а потом поедет на ПМЖ в деревню к моему отцу (к нас там дом большой) 
|
|
|
|
|
|
|
Gal7447
|
Дите покакало... вроде и пописяло, когда я помассировала ему животик (спасибо Кошька за совет  ). Покушало молочка и спит. Тепленько укрыла его. Моя мама согласилась забрать котика к себе, пока не окрепнет, а потом поедет на ПМЖ в деревню к моему отцу (к нас там дом большой)  Оршанку чуть водичкой разведите и со шприца понемногу давайте. Молочком лучше не увлекайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
Моя мама согласилась забрать котика к себе, пока не окрепнет, а потом поедет на ПМЖ в деревню к моему отцу Здорово! Катюшка ты молодец!  респектище
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
viksa
|
Уже перегорело к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
 ух-ты, ну слава Богу, с дитём значит, надеюсь, будет все ок ))) Только маленького такого в деревню не отдавайте, пусть подрастет чуток, чтоб не пропал там ну это я всегда так переживаю при слове "деревня", т.к. в квартирах за котами все-таки присмотр лучше, а в деревнях за ними редко когда смотрят
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Повезло доходяге, в те руки попал! Да, от молока может быть понос, не знаю только как от кипяченого, может можно?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Купите Оршанки, разведите с кипяченой водой, этой смесью со шприца и кормите раз 6-8 в день по мл.5-8. Вообще сложно так сказать про его возраст, его вообще к вету нужно. Напишите мне в личку в каком районе вы живете.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а я бы по фотке сказала, что малыш еще совсем-совсем и как кушать сам - просто не знает... так что шприц вам в помощь  и спасибо огромное за спасенного котеныша!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
FLina
|
соболезную  они, к сожалению, слабые с улицы, тяжело их вытянуть  но вы хотя бы попытались, а это уже много, поверьте, так что не корите себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|