Jerr
|
 |
« : 28 Июль 2009, 18:10:52 » |
|
Всем привет. Народ ответьте пожалуйста на несколько вопросов по поводу этих двух сайтов: http://unionofhearts.com/http://marriageagency.by/1. Чем они отличаются. 2. Сколько они стоят. По отдельности разумеется если различия существенны. 3. Сколько вы потребуете за создание похожего сайта, разумеется с другой графикой но такой же тематикой. 4. Можно ли в интернете найти прототипы таких сайтов, нечто наподобии готовых шаблонов куда только загружай фотографии и готово. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Осмелюсь предположить что только доменом, база кажись одна, пинговать влом, есть вероятность, что это просто дэйтинг партнерка для буржуев... Возможно и прикрутить его совсем мелось, как например сайт на мамбе, он так вообще требует домен настроить правильно и все, считай готово
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
бизнес анализ, системный анализ -> составление ТЗ. эстимации -> оценка создания отдельных возможностей. это всё денег стоит, имхо занимает много времени
хотя конечно точность исследований без сорцов == 0
думаю прийдётся заказывать, достаточно не типичные вещи
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Есть подозрения что у меня есть контакты человека, который это делал. Также есть подозрения, что этот человек периодически появляется и на форуме.
З.Ы. - Это не я, если чо.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
tarantyl Поясни пожалуйста в двух словах что значит прикрутить его?
|
|
|
|
|
|
|
coolasm
|
В Беларуси это может стоить где-то 5 лет лишения свободы
|
|
|
|
HTTP Error 404 - File or directory not found.
|
|
|
Jerr
|
А если сделать аналог ну т.е. похожий по оформлению, цветовой гамме и другим критериям влияющим на его цену? Сколько тогда будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
tarantyl Поясни пожалуйста в двух словах что значит прикрутить его?
Ну сайт на мамбе как делается, покупашеь домен и в CNAME указываешь нужные данные, и все... А про 5 лет не зря сказали: у нас сайты знакомств запрещены, приравниваются то ли у сутенерству, то ли к торговле людьми, точнее сказать не могу, но стоит задуматься где и как открывать подобный сайт
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
А если сделать аналог ну т.е. похожий по оформлению, цветовой гамме и другим критериям влияющим на его цену? Сколько тогда будет стоить? При условии что открыватся сайт будет в Италии и будет использоватся Итальянцами.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
А если сделать аналог ну т.е. похожий по оформлению, цветовой гамме и другим критериям влияющим на его цену? Сколько тогда будет стоить? При условии что открыватся сайт будет в Италии и будет использоватся Итальянцами.
Ну там как, если вы хотите со своими анкетами, то тогда один разговор, если подключится к уже существующим то совсем другой, отсюда и цена
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
tarantyl А что дороже? Будем со своими анкетами т.е. находим человека в Италии и заносим его в анкету.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Дороже строить свою такую систему, но я не понимаю зачем вам для италии создавать все с нуля, подключайте к готовой партнерке(могу дать ссылку), оптимизируйте под Италию и готово: у вас сайт с кучей анкет и нужным вам функционалом
|
|
|
|
|
|
|
Фальк
|
если интересно, этот сайт был написан в 2003 за 100 баксов. marriageagency.by и unionofherats.com это одно и тоже. это не дейтинг сайт, а сайт брачного агентсва.
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Все пойду удавлюсь, какое-то торговко запчастями посчитало меня не достойным звания веб-разработчика  , пойду попрошу понижения зарплаты Да-да, дай телефончик, сделают, вместо того чтобы подключить к готовой системе - это черта настоящего говно веб-разработчика: писать все с нуля самому, лучше даже на ассемблере 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Если есть что сказать по делу, говорим. Нет - так лучше промолчать. Я думаю тут все умеют оскорблять друг-друга.
P.S. запчасти я буду покупать точно в другом месте.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
spammer
|
Это случайно не тот продавец запчастей, который мне звонил и предлагал "разобраться"?
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
 Господа, споря с дураком мы опускаемся до его уровня, а там это торговко задушит нас всех вместе взятых опытом. а вспомнил кто это  )) так это, мистер, вам же назвали цену: 18 евро в час, если не устраивает ездите пешком  )) гы, ясно чего он такой злой, за 100 баксов никто не согласился сделать сайт... пусть защитник сделает, который на замечание, что мог бы прикрутить и мод реврайт, заявил что у яндекса все тоже в ГЕТе идет, не понимая даже разницы  p.s. Баннер в подписи ты, как гуманитраку получил, из 80-ых годов?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
ты вообще никакого отношения к веб разработке не имеешь. Твой ник и подпись под аватаром говорит за тебя (кто ты есть)  лол, ты так говоришь, как будто я с этим спорю 
|
|
|
|
|
|
|
tarantyl
|
Никаких защитников у меня небыло ты папутоло лошаро. покажи хоть одну твою работу?? Покажи на что ты способен? Покачто ты только языком шлёпаешь для меня ты гавнистое и пафасное отродие 0. Пешком ездишь ты А мне человек пишет сайт с нуля без говна и пафоса скоро кину ссылочку . Черти. не хочется отвечать на бред сивой кобылы.... но один вопрос, после чего я обещаю подумать, показывать тебе или нет мои работы: какой мне навар от того, что ты посмотришь мое портфолио? вопрос скорее риторический, если ты, знаеш такое слово.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а фигли постов нету  так забавно было. Это случайно не тот продавец запчастей, который мне звонил и предлагал "разобраться"? физической расправой грозили?  и да, обязательно покажите мне потом этот магазин запчастей, интересно ведь.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|