NLoveTechies_
|
 |
« : 22 Июнь 2007, 21:49:41 » |
|
Тема довольно избитая, но может кто в этом году чего-нить новенького расскажет. Лично я из 3 тестов только к физике готовился: фолмулы учил 2 раза по пару часов. Зато с 10го по 22 июня (как раз период подготовки без выпускного) пива чтоб не соврать литров 20-25 выпил.  Кто че интересного про подготовку/сдачу ЦТ слышал/видел - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хренъ знаетъ сколько летъ назадъ здавалъ. Передъ Т пилъ водку. 300 г.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Xaos
|
я сдавал в прошлом году. нормально так, особо не нервничал.... готовился правда ко всем и ответсвенно, зато как потом забухали....., а когда узнали что поступили так вообще страшно вспомнить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
"Культурная жизнь"... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
репетиторы, горы учебников и безграничная лень их открывать.....а ещё перед каждым тестом съедала молочную шоколадку, чтобы мозги лучше работали..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GaLka
|
сёння сдавал физику в политехе. уверен что 2 ответа правильные. Остальное ставил наугад.
Правда чуть не опоздал. встал аж 10.15
|
|
|
|
|
|
|
GaLka
|
мля, а почему калькулятор с наваротами нельзя? тока + - * /.
|
|
|
|
|
|
|
NLoveTechies_
|
Не знаю я инженерным пользовался. И ничего, не выгнали 
|
|
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Они в пропуске указали что на физике(и химии) можно пользоваться калькулятором, но не уточнили что нельзя иженерским. Так что инженерский не калькулятор по ихнему? Надо было им втык дать, вообще распустились, уроды, ненавижу комиссию, на физике самая идиотская попалась...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 14:04:56 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
По большому счету тесты это как повезет, на удачу, есть конечно умные люди...
А после начнеться самое итересное, как на скачках, в один поток, будем документы кидать. Я вообще не понимаю этой системы, ну кому она на руку как ни государству? Не угадал ты с конкурсом, с проходным болом, и не поступил.. А угадал, так гуляй Вася.
В Литве например, абитуриенты здают выпускные экзамены(тесты), эти же экзамены являются и вступительными. Ты указываешь первый вариянт своего поступления,ели не проходишь по своим результатам, 2-ой, 12-ый, вплоть до всех вузов страны, пока не пройдешь по конкурсу во одних из них.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2007, 14:17:52 от ^MONA^ »
|
|
=
|
|
|
FeelGood
Гость
|
В прошлом году в феврале начал готовиться к тестам, готовился, правда, ответственно...сдал успешно...Но вот у мня в классе были чудаки которые реально 1,5 - 2 года своей жизни отдали подготовке к ЦТ и написали, мягко говоря, неудачно...По мне тесты - это эдакий род развлечений...В этом году пошёл сдавать их из спортивного интереса: было забавно понаблюдать за волнующимися, тяжело вздыхающими абитурами...Абсолютно не готовился, приходил с бодунища и сдал русский всего лишь на 5 баллов хуже, чем в прошлом году...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Ух, как вспомню как я сдовала в том году............ В гипсе, вся в синяках и ссадинах, после 30 мин. меня выносили с аудитории, зашугала всю комиссию  , но тогда мне было не до смеха
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Бур3юк
|
сдавал все тести наугад, так пасматреть,ых, пасмотрим чё выдет
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ничего не готовился... русский 52 бала... мат и физ ставил везде второй вариант
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
сдавал все тести наугад, так пасматреть,ых, пасмотрим чё выдет гы я тож так физику писал. узнаем  [52 балла] А я 59! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2007, 15:13:07 от MAN »
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Yolka
|
Как говорил один хороший знакомый, вовремя забитый член - залог успеха. Так я и пропила самое время к подготовке.... К русскому я не готовилась, пришла, за час написла - 88 баллов. Матем писала от балды, что решала, что наугад ставила. К "В" части вообще числа странной логикой подбирала. Надо было всё-таки готовиться.... Ну а физика..... Физику я год учила, решала, стралась... Мот чего хорошего и выйдет. Все три часа отведённого времени мозг свой парила...Мот не зря....Увидим. Как узнаю результаты, отпишу правильные подходы к подготовке 
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
ничего не готовился... русский 52 бала... мат и физ ставил везде второй вариант Ой кому ты тут гонишь?? Ты просто Ботан.... Сдаю он зубрил целых 2 семестра. Позор ему!!
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
HappyBoy
|
а я на курсы по русскому записан был.... сходил 4 раза. Тест сдал....  в прошлом году,знаю,люди поступали с 16 баллами! Прорвемся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
сдал мат - 46, рад Кто еще сдал?
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
M@dMax
|
В этом году мне чё то ипануло поступать. Ессно нифига не готовился(как впрочем и всегда)
итог Математика 48 английский пока хз. Завтра пишу русский в Минске
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Nef
Гродненец
Жыве Беларусь!!
|
сдавать весело !!! Никаких волнений ! Готовился только к математике ( и как ни странно завалил ) - 60, белоруссий ниразу не открыл - 72, а химия !!!!!! Особый случай !!! Кого нибудь репетитор пытался бить за то что ты не выучил  А мя пытались !!!! НУ незнаю !!!1 Посмотрим химия -  ? !!!! 
|
|
|
|
Жыве Беларусь!
|
|
|
Nef
Гродненец
Жыве Беларусь!!
|
А ещё забыл !!! Между тестами никаких повторений !!!Только отмечали !!!!!! Бар, улица, домой в 3 ночи, наутро апптека !!!!!!!! 
|
|
|
|
Жыве Беларусь!
|
|
|
|