Zloy
|
 |
« : 29 Июнь 2009, 12:48:33 » |
|
Многие уже знают, что один из операторов сотовой связи нашей Республики, проводит смс голосование - народ решает кто приедет в наш город. Варианты следущие - Дима Билан либо группа Мумий Тролль.
Кто то из них приедет - пока неизвестно, но!!!!!! Можно заранее приготовить свои вопросы тому или иному исполнителю. 3 июля состоится пресс-конференция с одним из них - на которой могут прозвучать ваши вопросы (Просьба писать их кратко, чётко , лаконично и грамотно) Ответы можно будет прочитать , увидеть и услышать в наших СМИ.
ПыСы - просьба на этой теме не флудить и не засорять всякими тупостями. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Приедет Мумий Тролль. А вопросов не имеется. 
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
Афиши по городу с муминками уже 2 дня расклеены.
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Галюня
|
главное чтоб не Дибилан!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот ещё и не известно, ща счёт 42:58 в пользу мумия, раньше был больший разрыв
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
голосуй не голосуй всё равно получишь йух
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
Интересно, Лагутенко помнит концерт МТ в Гродно в Ледовом 1 марта 2000 года?
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
в граффике на оффсайте Мумика значиццо концерт: 04.07.09 — Россия, Москва, Фестиваль Яхт. не верю в Мумика в Гродно 03.07.09 ждите дибилана...
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
Zloy
|
Будет Мумик - уже приглашены журналисты на пресс конференцию
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
в граффике на оффсайте Мумика значиццо концерт: 04.07.09 — Россия, Москва, Фестиваль Яхт. не верю в Мумика в Гродно 03.07.09 ждите дибилана...
уже стопяддесятмиллионов раз сказали, что будет троль, что сразу после концерта в гродно он повалит на другой концерт... на билана уже какая-то гомельская дурочка наслала 1700 сообщений, он будет в гомеле - надеюсь гомельчане устроят публичное сожжение обоих...
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
04.07.09 — Россия, Москва, Фестиваль Яхт. не верю в Мумика в Гродно 03.07.09 пилять, а что ему мешает здесь 03.07.09 попеть!?!
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
а восколько начало?
Вроде в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ехал по москве, тоже самое видел.. еще расстроился, думал не успеет и приедет Дебилан... но все круто)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Интересно, Лагутенко помнит концерт МТ в Гродно в Ледовом 1 марта 2000 года?
Это был ох...ый концерт, можно сказать самый лучший который я видел в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
мне дали VIP билет, но я не хочу идти в вип зону, я хочу с друзьями.... но все равно приятно)
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Если че позитивный омоновец позитивно даст в ебло
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Да ладно тебе... на GG же выдержал всё шмонание...
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Было просто супер!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Было просто супер!!!!  особенно рок исполнительница с песней пуля...........................................  собственно пришёл послушал драм экстази, а из-за этих девок поющих ушёл, так как лагутенко не смог бы мне уже поднять настроение ))
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Было норм... как всегда толпа... но позитивненько вполне... А контроль нашей доблестной милиции прошёл не так уж и страшно... на GG был по серьёзней...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
МТ понравился, остальное так себе
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Был только на Мумиках. Ничё так выступили!  Салют был неплохой, а по сравнению с некоторыми предыдущими - так вааще ох*енный! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ы... Гумно... Хорошо, что меня тамъ не было.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|