bel
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 19 Май 2007, 22:55:06 » |
|
Я родился в Гродно. Мне часто снится один двухэтажный дом на перекрестке Волковича и 17 сентября стоящий углом.Я сам живу в Челябинске. Может кто нибудь прислать фото.
|
|
|
|
искусство долго-жизнь коротка
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
вот тебя занесло старик!!!
|
|
|
|
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
|
Дед у меня похоронен в Гродно. Я музыкант играю в оркестре в оперном театре. Интересно есть в Гродно симфонический оркестр?
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Как нить сфоткаю, часто там бываю
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
|
Сделайте доброе дело сфоткайте этот дом в котором я родился желательно со двора. И балкон как заходишь во двор на втором этаже с самого края. Я бы сам приехал и все снял. Но в ближайшее время это невозможно зарплата у музыкантов не большая ничего не скопить.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а сверху фото подойдёт? :-?
|
|
|
|
|
|
|
bel
Молодой Гродненец
|
Любая весточка в любом виде из родного города ласкает мои ностальгические переживания. С высоты птичьего полета, изнутри, снаружи- полная свобода в самовыражении. очень много хороших фоток нашел на этом форуме и с самолета и особенно мне нравится дом покрытый растением.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
жестоко.. может у кого старые фотки остались? поспрашивайте знакомых.. я например тоже скучаю по моему дома, по виду с моего балкона, по двору..
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
А я нифига не скучаю по дому родителей... :-/ ... а вот по временам бухания, раздолбайства - это даааа...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
я первые два года не скучала.. а теперь хз что со мной.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Парень, ты извини, но твой дом снесли вместе с ещё такими же 10 домами. Хм... :-? Я родился в Гродно. Мне часто снится один двухэтажный дом на перекрестке Волковича и 17 сентября стоящий углом.Я сам живу в Челябинске. Может кто нибудь прислать фото. Деревянный? Не снесли его, до сих пор стоит  Я многих знаю по Волковича. Если что - пиши в личку  Может быть завтра сделаю фото 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2007, 00:49:56 от svin0 »
|
|
|
|
|
Викторович
|
у меня друг уже 14 лет в Гродно не живет, так он приехал в гости и фоткал каждый свой шаг , родной двор, улицу, центр города....... ностальгия млять 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
bel, смотри личку 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да задрали они уж всё сносить...сорри за оффтоп...а самое главное безнаказанно...мля... А что толку от всякого старья. Только не надо снова про историю, свядомасьць....... Я уже многократно говорил, что не надо путать рухлядь, гнилье и хлам с антиквариатом. За то если посторят все соответствующие коммуникации в плане автомобилей, мы может не окажемся в такой заднице, какая щас в Москве и мн. др. городах.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
а я по старой Советской без пробок 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|