Oklachoma
Молодой Гродненец
|
 |
« : 12 Март 2012, 03:25:55 » |
|
У кого TOYOTA COROLLA примерно 2002-2009 года, отпишитесь пожалуйста имеется пару вопросов по данному автомобилю. Не могу кое в чём разобраться.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2012, 16:09:30 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
может у кого не такой авто тоже смогут помочь советом? что непонятно с ней?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
У кого TOYOTA COROLLA примерно 2002-2009 года с 2006 уже другая королла
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Звукарь
|
у меня королла была, только годом много древнее. так что с ней, вопрос в студию!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
Oklachoma
Молодой Гродненец
|
так что с ней, вопрос в студию!!!!))
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке? кондиционер/клима есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке? Могу сказать, что на Мазде у меня тоже самое. Клима есть.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
maxonishe
|
Oklachoma если кроме этого ничего не беспокоет, то не беспокойся) не мешай-те технике работать
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке? Машина прогрета или на холодную себя так ведет?
|
|
|
|
|
|
|
Oklachoma
Молодой Гродненец
|
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке? Машина прогрета или на холодную себя так ведет? такое наблюдается и на холодную и на прогретой бывает работает нормально даже при полном обдуве, а бывает обороты подскакивают, после замены топливного фильтра проблема эта встречается реже
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
это реакция мозга авто на включение системы обогрева/охлаждения это нормальное явление
|
|
|
|
|
|
|
Kreol
|
У меня также выплыла непонятка с Тойотой. Машина свежая, 2 года, эксплуатируется в легком режиме, никаких нареканий не было. С зимы возникли какие то посторонние звуки в области двигателя, такое впечатление что чтото цепляет. Сразу после заводки все нормально, через минуту начинаются эти звуки, частота которых пропорциональна добавлению оборотов. Кроме этого никаких других изменений не наблюдается . Что может быть и насколько опасно.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
У меня также выплыла непонятка с Тойотой. Машина свежая, 2 года, эксплуатируется в легком режиме, никаких нареканий не было. С зимы возникли какие то посторонние звуки в области двигателя, такое впечатление что чтото цепляет. Сразу после заводки все нормально, через минуту начинаются эти звуки, частота которых пропорциональна добавлению оборотов. Кроме этого никаких других изменений не наблюдается . Что может быть и насколько опасно.
вот это уже надо смотреть/слушать в живую - дистанционно не диагностируешь 
|
|
|
|
|
|
|
comprexmen
|
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке? Если мотор D4-D, то не обращай внимания, ты не первый и не последний
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
у меня такая хнйня тойоте была если баршка температуры была повёрнута на мах температуру
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
могу посмотреть,в личку если что
|
|
|
|
|
|
|
Oklachoma
Молодой Гродненец
|
сообственно обороты странно себя ведут. когда машина стоит на нитралке показывает 800 оборотов, только стоит включить обдув салона самую слабенькую 1 скорость, через секунд 20 подскакивают до 1000 оборотов...такое наблюдается только при включении обдува, при включении например фар обороты поднимаются на чуть-чуть. Вопрос: Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке? Если мотор D4-D, то не обращай внимания, ты не первый и не последний да мотор D4-D
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
Это нормальное явление то, что они так подскакивают или всё же, что-то не впорядке?Если мотор D4-D, то не обращай внимания, ты не первый и не последнийда мотор D4-D это нормальная работа мотора.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
ScreaM
|
да пофигу какой мотор. у меня были и бензиновые тойоты - тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|