ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Про войну 1942 1943. Это два сериала 1942 это первая часть. И продолжение 1943. Мне ооочень понравилось.
Добавлено: 24 Август 2014, 14:20:41 перва часть -1941, вротая-1942, третья-1943.Вот.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 14:20:41 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
сериалы отечественного про-ва...,украинские ...как это понимать.
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Verona V
|
А как вам новый сериал "Чернобыль.Зона отчуждения"? Мы смотрим взахлеб, жаль только то, что пока по ТНТ идет, нельзя все серии сразу посмотреть. Сюжет загадочный и непредсказуемый! 
|
|
|
|
|
|
|
Барада
|
Пересмотрел "Участок" - море позитива 
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
Офигенный штукатур
МТС 2392898
Гродненец
МТС 2392898
|
Сюжет загадочный и непредсказуемый! походу комедия.. там вроде как про малолеток, или наркоманов..
|
|
|
|
Штукатурные работы высочайшего качества - МТС 2392898Консультация по штукатурным работам...обращайтесь в любое время
https://vk.com/id263528505
|
|
|
Indigo
Гродненец
8-0293-28-18-08
|
"Ликвидация" - очень нравится! Уже несколько раз пересматривали.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
"МАжор"-очень даже неплохо. 12 серий просмотрела за 2 дня) очень хотелось узнать чем все закончится.Конец-очень непредсказуемый.рекомендую к просмотру) 
|
|
|
|
|
|
|
Любимка)))
|
Склифосовский, тоже классный сериал)
|
|
|
|
|
|
|
nikorebr
За горизонт
Новенький
|
Из всех сериалов могу посоветовать Апостол, кто не смотрел! Очень крутой. Остальное мне не очень. Особенно те, что с юмором. Как то не ососбо
|
|
|
|
Сквозь тернии
|
|
|
tanya2011
|
А как вам новый сериал "Чернобыль.Зона отчуждения"? Мы смотрим взахлеб, жаль только то, что пока по ТНТ идет, нельзя все серии сразу посмотреть. Сюжет загадочный и непредсказуемый! тоже очень нравится сериал) Рекомендую!
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мажор - предсказуемый, но тем не менее интересный для просмотра, уж больно герои калоритные  За выходные просмотрели с удовольствием, при чем сидели до 4х утра Молодежка - первый сезон зашел одним махом. Он очень простой, каждое следующее событие предсказуемо, но легкий, вот легкий домашний сериал. Вечерком расслабиться, не думать, не переживать (ну кроме зачетных шайб  ), не грузиться  Для любителей хоккея очень даже, сын 2,5 года смотрит с удовольствием, машет руками и кричит Россиииияяяяя
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
"МАжор"-очень даже неплохо. 12 серий просмотрела за 2 дня) очень хотелось узнать чем все закончится.Конец-очень непредсказуемый.рекомендую к просмотру)  и я за 2 дня просмотрела. вроде где-то читала,что осенью второй сезон выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
"МАжор"-очень даже неплохо. 12 серий просмотрела за 2 дня) очень хотелось узнать чем все закончится.Конец-очень непредсказуемый.рекомендую к просмотру)  и я за 2 дня просмотрела. вроде где-то читала,что осенью второй сезон выйдет Да, так и есть! Ждем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
velcom
Гость
|
Молодежка - первый сезон зашел одним махом. Он очень простой, каждое следующее событие предсказуемо, но легкий, вот легкий домашний сериал. Вечерком расслабиться, не думать, не переживать (ну кроме зачетных шайб  ), не грузиться  Для любителей хоккея очень даже, сын 2,5 года смотрит с удовольствием, машет руками и кричит Россиииияяяяя Согласен что первый сезон зашел одним махом. Да и второй не плохо заходит. Мне сериал нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
тест на беременность - при просмотре некоторых серий эмоции зашкаливали и слёзы наворачивались! но беременным и слабонервным, наверно, лучше не смотреть...
|
|
|
|
|
|
|
denisik
|
Ленинград 46 хороший сериал жизненный
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
кто кинет ссылку на метод фреда 2?
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Понравился " Метод" с Хабенским 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодня досмотрела Клан ювелиров - мне понра,но уж очень растянуто.  Темный мир Равновесие - ниче такой 
|
|
|
|
|
|
|
Mehannik
" И тут в мой разум грянул блеск с высот, неся свершенье всех моих усилий "
Гродненец
Прошу Всевышнего работы-ы-ы-ы !!! Но за деньги !!!
|
С удовольствием смотрю : "Остров ненужных людей". http://funonl.ruРекомендую. На мой взгляд лучше зарубежного аналога.
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Понравился " Метод" с Хабенским  Очень понравился....
|
|
|
|
Malowane MDF produkcja własna fabryka dowolnej złożoności
|
|
|
denisik
|
да Метод классный сериал
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Просто режиссер чоткий у Метода, ну и сам Хабенский!
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Сериал "Измены" (2015) Женщины не ведают что творят...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Красная королева (2015-2016) - Алена Семенова Фильм хороший, реалистичный. Жизнь "совка" во всей "красе"...
|
|
|
|
|
|
|
AliGrin
|
Девять неизвестных(2005) - Александр Муратов Один из немногих русских сериалов, который посвящен мистике, философии, жизни. Тут не та жизнь, которую впаривают пожилому поколению - любоффь-моркоффь (хотя элемент романтики присутствует), и не та, которую преподносят более молодым - криминал, наша доблестная милиция/полиция (хоть и немалое количество времени уделяется этой сфере). Это, конечно, не шедевр мирового кино, но, тем не менее, цепляет. Тщательно продуманы характеры персонажей, их диалоги, отношение и мировозрение. Правда, визуальная составляющая далека от голливудских блокбастеров . Сериал действительно заслуживает быть просмотренным и осмысленным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|