Fredy
|
ребята что вы курили если патеру назвали пандой 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Великая Панда, нашлет на тебя проклятье, и только кровью(или жигулём  ) ты сможешь искупить свою вину!  Добавлено: 27 Июнь 2009, 16:11:46
Итак, к 12 выбираемся в Поречье, предварительно заехав в Алми есть еще одна машина, в которой свободны 3 места Добавлено: 27 Июнь 2009, 23:13:16
ПОМНИТЕ! Панда с ВАМИ! Не пробуйте пойти против воли Великой !  а иначе!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2009, 23:13:16 от Иван Летохин »
|
|
|
|
|
Roman GF
|
15 минут назад пришёл из Парковой зоны отдыха, возле оз.Молочное, рядом с сан. Поречье. Опробывал теннисный столик... партеек 8 сыграл... спина болит без привычки.
С собой иметь: кроссовки -будет футбол мини... соответственно и шорты или спортивную форму))
Желающие плавки и полотенца - народ купается...
Присмотрел местечко рядом есть навесик на всякий случай... надеюсь с утра не займут. я приду на 30 минут раньше приезда Основных сил...
Ждём!
Кто на машине - купите УГОЛЬ на заправке!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Основных сил... ржу  особенно я, с нерабатающей правой рукой  купите УГОЛЬ на заправке в алми дешевле вроде 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Иван Летохин
|
всем - всем!
одна из групп, 5 чел (я и ..... вообщем еще 4) затариваемся к 11 в АЛМИ .... так что кто на машине, можете в это время к нам! желательно подсодите к себе еще людей! вообщем договаривайтесь! к 12 быть в поречье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
У вас машины углём заправляют?! вообще у нас заправляют всем что горит. волга например легко проезжает около километра на бутылке ацетона.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
всё зашибись.
если что звонить ване .я буду недоступен
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Собрались на фотопойке добры молодцы да красны девицы, а после третьего стакана стали красны молодцы и добры девицы...
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
Я уже из душа) Всем, кто приехал в Поречье - СПАСИБО. Текиллу - с Днём рождения ещё раз. Ждём фоток от участников))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Может и не будет уже фоток. Был на том месте --в лесу много клещей цефалитных а в воде кишечная палочка бурлит. Плохо дело. Врачи сказали . Текиллу с Днём рождения ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я тоже только из Душа!
было просто! супер! плавали, играли, футбол, теннис, тарелка .... вообщем супер!
Леха, еще раз с ДР!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Присоединяюсь к поздравленьям! =) А хде фотоотчёд с тусовки?! 
|
|
|
|
|
|
|
dимкаs
|
а шо вы так рана?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
продолжимс, наш розовый и пушистый друг, и мальчег какой то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Юшевич
|
продолжимс, наш розовый и пушистый друг, и мальчег какой то?
Этот мальчег, оч похож на меня , в детстве...
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
так и не получилось к вам добратся 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Fredy
|
1. МК от Летохина 2. Когда штатив роскошь Добавлено: 29 Июнь 2009, 14:44:39
3. По моему они мечтают об одном  4. Роман в дыму с прожигающим взглядом 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2009, 14:44:39 от Fredy »
|
|
|
|
|
Розовая Панда
Новенький
live fast, die young
|
Ребята а где же фотографии  ? так много меня фотографировали . за хвост все тягали , а фото нету(( я ведь вижу, что вы клевые мэтры  я вас оставляю на недельку -вернусь проверю 
|
|
|
|
Свадебная съёмка. Быстро. Качественно.
|
|
|
|