Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 23:00:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Moto GP  (Прочитано 1485 раз)
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 21 Декабрь 2011, 01:06:20 »

Сори , открою новую тему , т.к. старая затухла ....
Наблюдаю за этим чемпионатом примерно лет пять . Формула1 в то время стала слишком предсказуемой и скучной ( хотя не переставал смотреть и за ней ). В Moto GP было всё по другому , и с каждым годом всё интересней и захватывающей . Доминация Вале  с каждым годом сходила на нет.
Теперь новая австралийская звезда - Стоунер. Так как он пилотировал Дукати, пожалуй на сегодняшний день никого нет . Показав , что Дукати - не для всех .Даже великий и ужасный Вале - тому подтверждение ( может быть пока ... , но это уже затянулось для итальянского гонщика )
В этом , уходящем году , сезона чемпионата много произошло негативного. Прежде всего гибель восходящей звезды итальянского мотоспорта Марко Симончелли . Талантливым и неординарным был гонщик , его за глаза называли парнем без башни ....Чемпионат безусловно потерял с его катастрофически обидной гибелью. Что ещё навскидку приходит ? Завершение карьеры Лориса Капиросси. Бесконечные травмы талантливого Дэни Педросы.
Добавьте , что пропустил ......
Ну и кто , за кого болеет .....
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2011, 22:42:36 »

Вот ссылка на ресурс : http://www.motogonki.ru/
Чемпионат начинается в январе , оч интересно , кто любит смотреть мотокросс. Практически все этапы проходят на стадионах в городах Америки. Сильный чемпионат с захватывающей борьбой .  Будем смотреть .....

* Чад Рид.jpg (51,53 Кб, 490x668 - просмотрено 216 раз.)
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2011, 23:03:57 от -Wind- » Записан
-Hard-
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Январь 2012, 16:44:17 »

Видео первого этапа http://www.motogonki.ru/mx/mx_20120108_164708.html
Видео второго этапа http://www.motogonki.ru/mx/mx_20120115_191058.html
Deemon
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Март 2012, 00:11:28 »

Да,с Росси ситуация для меня непонятна. Несказать что преданный его фанат,но в этой ситуации я за него болею и хочу чтобы он завоевал свой десятый титул именно с Ducati. Стоунер,безусловно,сильный пилот и если все идет без сбоев то он уезжает от всех (как на Ducati так и на Honda).Отмечу Лоренцо- очень сильно и стабильно боролся со Стоунером,Педросой и Довициозо. При условии хорошо подготовленной Yamaha в этом году составит сильную конкуренцию Honda.Да и Списа не стоит забывать.
  В этом году массовку в королевском классе создадут исскуственно (CRT-проект),а вот в Moto2 будет по-настоящему жарко.И тут я уже буду болеть за Маркеса.В прошлом году падение в Сепанге перечеркнуло все шансы на победу (да и в этом году травма еще сказывается).Конечно Брадль завоевал первое место по праву,но Маркес (на мой взгляд) был сильнее.Я за ним наблюдал еще в 2010,когда он в классе 125cc завоевал титул.А гонка Estoril 2010 (Португалия) продемонстрировала весь его талант.Конечно есть много и других сильных гонщиков,так что будет настоящая борьба.
  Moto3 новый класс,но с малой кубатурой и с начинающими пилотами гонки должны быть интересными.   Осталось меньше месяца,8 апреля первая гонка в Катаре. World Superbike поможет скрасить ожидание.
« Последнее редактирование: 22 Март 2012, 00:00:15 от Deemon » Записан
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?