|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
мля, что вы курите?
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SestrenkaS
|
мля, что вы курите? а мы не курим 
|
|
|
|
happy
|
|
|
MIDIAN
|
sowaФлудерастный топик :-?  Ты не перестаёшь меня удивлять То топик "я больна?" то "определяем пол"... Мля, совушка, хватит уже говорить, пора заниматься!!! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
TehNIK
|
Эх вы, только флудить мастера  Тут заложена глубина мысли, идея поколений, так сказать. А вы все поверхносто и хи-хи, ха-ха. А порассуждать о вечном вам слабо и времени в халявном инете жалко, да??? Еще и взрослыми себя считают, форумчанами называют, вон дослужились до мэров и депутатов, а умнее не стали, как впрочем и все руководители в стране. Так, о чем это я :-/ Ах , да!  Секас он разнополый ИМХО. Все зависит от пола лидера в сексе. Если ведет партнерша, то разумно, что секас будет отличаться от того же в котором ведет партнер. У секаса, кстати есть возраст!! Вот петинг - это маленький секас, молодой и наивный. Оральный секас тянет на подростка, еще не совсем разумного, но уже стремящегося ко всему новому. генитальный секас, само собой - зрелый взрослый человек и ш.п.д.ф.  (расшифровываю ш.п.д.ф.: широкое поле для флуда  ) Вощим, курите свой моск и почаще не высыпайтесь ночью из за той "травки" которую сова вкурила 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
И ты туда же, ну-ну. А еще ловец снов.....и где ты их ловишь без травки 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
Эх вы, только флудить мастера  Тут заложена глубина мысли, идея поколений, так сказать. А вы все поверхносто и хи-хи, ха-ха. А порассуждать о вечном вам слабо и времени в халявном инете жалко, да??? Еще и взрослыми себя считают, форумчанами называют, вон дослужились до мэров и депутатов, а умнее не стали, как впрочем и все руководители в стране. Так, о чем это я :-/ Ах , да!  Секас он разнополый ИМХО. Все зависит от пола лидера в сексе. Если ведет партнерша, то разумно, что секас будет отличаться от того же в котором ведет партнер. У секаса, кстати есть возраст!! Вот петинг - это маленький секас, молодой и наивный. Оральный секас тянет на подростка, еще не совсем разумного, но уже стремящегося ко всему новому. генитальный секас, само собой - зрелый взрослый человек и ш.п.д.ф.  (расшифровываю ш.п.д.ф.: широкое поле для флуда  ) Вощим, курите свой моск и почаще не высыпайтесь ночью из за той "травки" которую сова вкурила 8-) Ффиига се!  Глубоко! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
секус ваще классная штука, и он действительно бывает разным  Техник разделил на петтинг, оральный и генитальный. Да он прав! Но ведь еще от пратнера зависит. В любом возрасте он будет разный с разными людьми  Так что он у нас тип хамелеон- меняет свою окраску в зависимости от ситуации, внешних факторов и окружающей среды 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:34:46 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
RO™
|
Ну вообще слово секс пишется через Е, ибо читаю уже 2 топик этого аффтара, где написано СЭКС! Фу такой быть!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:04:01 от Troller »
|
|
|
|
|
sowa
|
Ну вообще слово секс пишется через Е, ибо читаю уже 2 топик этого аффтара, где написано СЭКС! Фу такой быть! А мне нравится, когда и пишут и говорят С[highlight]Э[/highlight]КС, а то что за сЕкс такой..прям как буто его то и вообще нет, прям как будто он такой маленький и вообще скоро скроется из виду и вообще его не станет...... Хотя у кого как видно.....  (не в обиду...)
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
sowa
|
sowaФлудерастный топик :-?  Ты не перестаёшь меня удивлять То топик "я больна?" то "определяем пол"... Мля, совушка, хватит уже говорить, пора заниматься!!!  Пора переходить к действиям...... Причем как можно быстрее..... А то..... Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм.... а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь.....  А сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает.... И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит (и это может сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения) [/color][/size]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:01:20 от rfnz »
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MIDIAN
|
Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм.... а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь.....  А сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает.... И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит (и это может сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения) [/color][/size] Ой, совушка, какая самореклама  Я испытывал неимоверные ощущения когда нёсся 250 км/ч. Меня сексом не корми, дай погонять ещё раз. А тебе всё секс да секс.... неужели ничего более? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sowa
|
Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм.... а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь.....  А сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает.... И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит (и это может сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения) [/color][/size] Ой, совушка, какая самореклама  Я испытывал неимоверные ощущения когда нёсся 250 км/ч. Меня сексом не корми, дай погонять ещё раз. А тебе всё секс да секс.... неужели ничего более?  Кста, оч. тоже люблю скорость и движение, обожаю мотоциклы.....был бы лавандос то купила бы себе мотоцикл....ммммм  Обожаю почитать когда есть время...... Люблю работать, т.к это доставляет мне удовольствие... Люблю кататься на велике..... И оч всего люблю и чем дорожу...... Хотя альтернативу сэкса ну ни как не могу найти....... И почему все думают что у меня его нет :-?....странно.....даже как то и не знаю как опровергнуть... ну если вам так нравицца, то считайте что нет.....и я глупая малолетка сидящая на форуме и маструбирующая глядя на монитор 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
мотоцикл....ммммм как и стиральная машина.... мммм? жужжит, вибрирует.....  Обожаю почитать когда есть время...... кумасутру, эротику, порнушку, плейбоя.... ?  8-) Люблю работать, т.к это доставляет мне удовольствие... А совмещать не пробовала? Или....  Люблю кататься на велике..... ну дык! там же сидушка тоненькая как раз по клитор трёт....  И оч всего люблю и чем дорожу...... хм..... :-? Хотя альтернативу сэкса ну ни как не могу найти....... :-? ты похоже и не ищешь И почему все думают что у меня его нет ....странно.....даже как то и не знаю как опровергнуть... Фото/видео в студию  P.S. Совушка, повеселила, ржу!  Прости никаких других мыслей в голову не пришло, всё время читая твои посты, только про это и думаю  (только не вздумай обижаться  )
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SestrenkaS
|
блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было  тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  ), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе  ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками  да здравствует онанизм  и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще...........  я ничего не умею - честно признаюсь, и мне 17 лет (всехда)  и давайте закроем ветку "про это" бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова  люди-СОВДЕП уже закончился 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 03:33:17 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
TehNIK
|
Ну тут и собрались умы 8-).......Ребята, нам не на форуме сидеть, а страну из САВДЕПА выводить пора. Мне кажеться, что малолеток тут как раз таки и не нарисуешь, да и видно их сразу, уж шибко яркие они Вощим, по тонкой грани мы ходим, и все наши шутки и фантазии несут очень глубокую идею, хотя и выглядят зачастую глупо.....ИМХО Пы.Сы. Чет меня на лирику потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Сэкс для меня слово мужского пола. Т.к. он ассоциируется только с мужчинами. Притом для меня секс это что-то животное и природное. Да и вообще, секс и мужччины это синонимы!
|
|
|
|
|
|
|
_
|
Секс - это транссексуал.  Двуполое создание.
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было  тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  ), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе  ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками  да здравствует онанизм  и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще...........  я ничего не умею - честно признаюсь, и мне 17 лет (всехда)  и давайте закроем ветку "про это" бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова  люди-СОВДЕП уже закончился  Ага....сижу...маструбирую ....и смотрю ветку Культурная жизнь г.Гродно +1суперрр
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
Ну тут и собрались умы 8-).......Ребята, нам не на форуме сидеть, а страну из САВДЕПА выводить пора. Мне кажеться, что малолеток тут как раз таки и не нарисуешь, да и видно их сразу, уж шибко яркие они Вощим, по тонкой грани мы ходим, и все наши шутки и фантазии несут очень глубокую идею, хотя и выглядят зачастую глупо.....ИМХОПы.Сы. Чет меня на лирику потянуло  no comments
|
|
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне в 5-ом классе училка одна замужняя нравилсь, я на нее дрочил  И представлял... в разных позах... Сижу бывало на уроке, слушаю ее и глазами раздеваю... Ааааах!  Какая женщина была. Был на вечере встречи, так она до сих пор зачетно выглядит, хотя возраст уже пенсионный. Но на нее уже не дрочу  Да и вообще очень редко дрочу. Эх, молодость, молодость...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А мне в 5-ом классе училка одна замужняя нравилсь, я на нее дрочил  И представлял... в разных позах... Сижу бывало на уроке, слушаю ее и глазами раздеваю... Ааааах!  Какая женщина была. Был на вечере встречи, так она до сих пор зачетно выглядит, хотя возраст уже пенсионный. Но на нее уже не дрочу  Да и вообще очень редко дрочу. Эх, молодость, молодость... у меня знакомый в минске, то он когда учился, то пол школы училок перетрахал. всегда содился на первую парту, но училки его всегда на последнюю пересаживали так как не могли вести урок. он их глазками своими очень смущал. а экзамены он даже и не сдавал, только пришел - как оценка у его уже стояла
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 16:05:26 от remzik77 »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!1 иерархия, пол.... это напоминает мне маразм, когда мужики пытаются называть свой член разными именами.... и "мою училку по русскому языку, которая могла найти сакраментальный смысл даже в обертке от шоколада" (КВН) секс - это секс - ни больше и не меньше... нечего изобретать велосипед! еслиб с таким рвением кто-нить анализировал экономику нашу, мы б уже в евросоюзе были бы:) ну вот, позвольте не согласиться Мы здеся не претендуем на научность обоснований и даже кандидатскую здесь никто не защищает. Тут онли фэнтези. Неужели вы, такой грамотный писатель, с таким богатым воображением, так грубо можете отозваться о сексе :-/ Как будто разные люди....странно. Предлагается проявить фантазию, нарисовать картину  , а тем кто не может - не обязательно даже отписывать тут, это ж не принудительно А насчет евросоюза, это вы "батенька" ветку попутали  Там в политизбе хватает желающих поплеваться, там и продолжайте 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!1 иерархия, пол.... это напоминает мне маразм, когда мужики пытаются называть свой член разными именами.... и "мою училку по русскому языку, которая могла найти сакраментальный смысл даже в обертке от шоколада" (КВН) секс - это секс - ни больше и не меньше... нечего изобретать велосипед! еслиб с таким рвением кто-нить анализировал экономику нашу, мы б уже в евросоюзе были бы:) Ты конечно извени, не хочу переходить на личности, но ты себе немного противоречишь......здесь ты говоришь о том что сэкс это сэкс и ни больше и ни меньше....а в воскресной темке...хм...как написала..а....  я аж обрадовалась за то, что кто то начал писать о своих ощущениях (кста..в воскресенье прокоменчу, а то совсем регламент не соблюдаете  ) Так вот, объясни как ты можешь в одно и то же время возносить сэксуальные утехи и сравнивать их же с велосипедом? А? Секс по дикой страсти - это на грани понимания, это наркотик. [highlight]Хм..ты знаешь...ДА, ДА, ДА и еще раз ДА!!!![/highlight] Drags? drags.....I need drags!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было  тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  ), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе  ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками  да здравствует онанизм  и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще...........  я ничего не умею - честно признаюсь, и мне 17 лет (всехда)  и давайте закроем ветку "про это" бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова  люди-СОВДЕП уже закончился так-так... а с утюжком-это как??
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|