Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:32:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Определение пола

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Определение пола  (Прочитано 4054 раз)
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« : 29 Август 2007, 00:09:25 »

Вот если так разобраться, то сэкс  это слово мужского пола.....

А для вас слово сэкс какого пола и какой иерархии.....?

Мисс, Миссис, Мистер или сэр .....или.....?

Я бы больше хотела чтобы был Мистером "Странником" и интересно и каждый раз что то новое.... Смеющийся

А вообще то и мисс ничаво так, весь сэкс такой затянутый в корсет....чулочки с рюшочками и  такой чарующий взгляд из под шляпки..... Тож ничаво...

А для вас
?
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 00:13:19 от rfnz » Записан

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Август 2007, 02:02:57 »

желание- оно моё

happy
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Август 2007, 02:03:43 »

мля, что вы курите?

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Август 2007, 02:05:47 »

мля, что вы курите?

а мы не курим Подмигивающий Смеющийся

happy
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 29 Август 2007, 04:02:24 »

sowa
Флудерастный топик  :-?
 Шокирован Ты не перестаёшь меня удивлять  Веселый
То топик "я больна?" то "определяем пол"... Мля, совушка, хватит уже говорить, пора заниматься!!!  Смеющийся

God bless Sasha Grey
RULES
Почетный гродненец

"..ну блин, крыса тыловая. Жлоб и лох..."

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Август 2007, 10:57:10 »

Пора переходить к действиям...... Причем как можно быстрее..... А то..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 29 Август 2007, 13:48:35 »

Эх вы, только флудить мастера  Грустный
Тут заложена глубина мысли, идея поколений, так сказать. А вы все поверхносто и хи-хи, ха-ха. А порассуждать о вечном вам слабо и времени в халявном инете жалко, да??? Еще и взрослыми себя считают, форумчанами называют, вон дослужились до мэров и депутатов, а умнее не стали, как впрочем и все руководители в стране. Грустный
Так, о чем это я  :-/ Ах , да!  Веселый
Секас он разнополый ИМХО. Все зависит от пола лидера в сексе. Если ведет партнерша, то разумно, что секас будет отличаться от того же в котором ведет партнер. У секаса, кстати есть возраст!!
Вот петинг - это маленький секас, молодой и наивный.
Оральный секас тянет на подростка, еще не совсем разумного, но уже стремящегося ко всему новому.
генитальный секас, само собой - зрелый взрослый человек и ш.п.д.ф.  Смеющийся (расшифровываю ш.п.д.ф.: широкое поле для флуда  Смеющийся)
Вощим, курите свой моск и почаще не высыпайтесь ночью из за той "травки" которую сова вкурила  8-)

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 29 Август 2007, 17:45:57 »

И ты туда же, ну-ну. А еще ловец снов.....и где ты их ловишь без травки  Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 29 Август 2007, 18:02:18 »

Эх вы, только флудить мастера  Грустный
Тут заложена глубина мысли, идея поколений, так сказать. А вы все поверхносто и хи-хи, ха-ха. А порассуждать о вечном вам слабо и времени в халявном инете жалко, да??? Еще и взрослыми себя считают, форумчанами называют, вон дослужились до мэров и депутатов, а умнее не стали, как впрочем и все руководители в стране. Грустный
Так, о чем это я  :-/ Ах , да!  Веселый
Секас он разнополый ИМХО. Все зависит от пола лидера в сексе. Если ведет партнерша, то разумно, что секас будет отличаться от того же в котором ведет партнер. У секаса, кстати есть возраст!!
Вот петинг - это маленький секас, молодой и наивный.
Оральный секас тянет на подростка, еще не совсем разумного, но уже стремящегося ко всему новому.
генитальный секас, само собой - зрелый взрослый человек и ш.п.д.ф.  Смеющийся (расшифровываю ш.п.д.ф.: широкое поле для флуда  Смеющийся)
Вощим, курите свой моск и почаще не высыпайтесь ночью из за той "травки" которую сова вкурила  8-)

Ффиига се!  Улыбка Глубоко!  Шокирован

God bless Sasha Grey
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Август 2007, 21:33:51 »

секус ваще классная штука, и он действительно бывает разным Улыбка
Техник разделил на петтинг, оральный и генитальный. Да он прав!
Но ведь еще от пратнера зависит.
В любом возрасте он будет разный с разными людьми Улыбка
Так что он у нас тип хамелеон- меняет свою окраску в зависимости от ситуации, внешних факторов и окружающей среды Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 21:34:46 от sestrenka » Записан

happy
RO™
как Элвис, но живой
Флеймер

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Август 2007, 23:02:05 »

Ну вообще слово секс пишется через Е, ибо читаю уже 2 топик этого аффтара, где написано СЭКС! Фу такой быть!
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 23:04:01 от Troller » Записан
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Август 2007, 00:51:45 »

Ну вообще слово секс пишется через Е, ибо читаю уже 2 топик этого аффтара, где написано СЭКС! Фу такой быть!

А мне нравится, когда и пишут и говорят С[highlight]Э[/highlight]КС, а то что за  сЕкс такой..прям как буто его то и вообще нет, прям как будто он такой маленький и вообще скоро скроется из виду и вообще его не станет......

Хотя у кого как видно..... Смеющийся Подмигивающий (не в обиду...)

Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Август 2007, 01:00:23 »

sowa
Флудерастный топик  :-?
 Шокирован Ты не перестаёшь меня удивлять  Веселый
То топик "я больна?" то "определяем пол"... Мля, совушка, хватит уже говорить, пора заниматься!!!  Смеющийся

Пора переходить к действиям...... Причем как можно быстрее..... А то.....  

Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм....а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь..... Строит глазкиА сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает....

И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит Подмигивающий (и это может  сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения)
[/color][/size]
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 01:01:20 от rfnz » Записан

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Август 2007, 01:08:17 »

ДАЙТЕ И МНЕ ТО, ЧТО ТЫ ПРИНЯЛА Строит глазки Строит глазки Строит глазки Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 30 Август 2007, 03:09:45 »

Ой, мальчики, ну вот просто уже в каторой теме мне предлагают перейти к действиям и уйти от разговоров.....хм....а вам не кажется что не ощутив не напишешь не попробовав не расскажешь..... Строит глазкиА сэкс это тот же наркотик кот мне жить спокойно не дает....

И, еще, не хотелось бы вас обидеть, но уровень и качество моего Мистера СЭКСА ( special for Troller™ ) находится ой как высоконько.... Так как когда от Мужчины (Да, это я вам говорю) именно Мужчины слышешь "вау" то это о чем то говорит Подмигивающий (и это может  сказать каждый кто каждый раз при занятии сэксом испытывает неимоверные ощущения)
[/color][/size]
Ой, совушка, какая самореклама  Подмигивающий Смеющийся Я испытывал неимоверные ощущения когда нёсся 250 км/ч. Меня сексом не корми, дай погонять ещё раз. А тебе всё секс да секс.... неужели ничего более?  Грустный

God bless Sasha Grey
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 31 Август 2007, 01:20:59 »

[/color][/size]
Ой, совушка, какая самореклама  Подмигивающий Смеющийся Я испытывал неимоверные ощущения когда нёсся 250 км/ч. Меня сексом не корми, дай погонять ещё раз. А тебе всё секс да секс.... неужели ничего более?  Грустный

Кста, оч. тоже люблю скорость и движение, обожаю мотоциклы.....был бы  лавандос то купила бы себе мотоцикл....ммммм Строит глазки
Обожаю почитать когда есть время......
Люблю работать, т.к это доставляет мне удовольствие...
Люблю кататься на велике.....
И оч всего люблю и чем дорожу......

Хотя альтернативу сэкса ну ни как не могу найти.......

И почему все думают что у меня его нет :-?....странно.....даже как то и не знаю как опровергнуть...
ну если вам так нравицца, то считайте что нет.....и я глупая малолетка сидящая на форуме и маструбирующая глядя на монитор  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 31 Август 2007, 01:46:37 »

мотоцикл....ммммм  
как и стиральная машина.... мммм? жужжит, вибрирует..... Смеющийся
Обожаю почитать когда есть время......
кумасутру, эротику, порнушку, плейбоя.... ? Смеющийся 8-)
Люблю работать, т.к это доставляет мне удовольствие...

А совмещать не пробовала? Или....  Подмигивающий  Смеющийся
Люблю кататься на велике.....
ну дык! там же сидушка тоненькая как раз по клитор трёт.... Смеющийся
И оч всего люблю и чем дорожу......
хм.....  :-?

Хотя альтернативу сэкса ну ни как не могу найти.......
:-? ты похоже и не ищешь  Строит глазки

И почему все думают что у меня его нет ....странно.....даже как то и не знаю как опровергнуть...

Фото/видео в студию  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

P.S. Совушка, повеселила, ржу!  Смеющийся Прости никаких других мыслей в голову не пришло, всё время читая твои посты, только про это и думаю  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся (только не вздумай обижаться  Смеющийся)

God bless Sasha Grey
SestrenkaS
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 31 Август 2007, 03:31:48 »

блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было Смеющийся
тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  Подмигивающий), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе Смеющийся
ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть  дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками Смеющийся
да здравствует онанизм Смеющийся
и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще........... Веселый
я ничего не умею - честно признаюсь, и мне  17 лет (всехда)Смеющийся
и давайте закроем ветку "про это"
бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова Веселый
люди-СОВДЕП уже закончился Смеющийся
« Последнее редактирование: 31 Август 2007, 03:33:17 от sestrenka » Записан

happy
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 31 Август 2007, 14:03:31 »

Ну тут и собрались умы 8-).......Ребята, нам не на форуме сидеть, а страну из САВДЕПА выводить пора.
Мне кажеться, что малолеток тут как раз таки и не нарисуешь, да и видно их сразу, уж шибко яркие они Подмигивающий
Вощим, по тонкой грани мы ходим, и все наши шутки и фантазии несут очень глубокую идею, хотя и выглядят зачастую глупо.....ИМХО
Пы.Сы. Чет меня на лирику потянуло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 31 Август 2007, 16:43:08 »

Сэкс для меня слово мужского пола. Т.к. он ассоциируется только с мужчинами. Притом для меня секс это что-то животное и природное.
Да и вообще, секс и мужччины это синонимы!
_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 31 Август 2007, 16:49:50 »

Секс - это транссексуал. Подмигивающий

Двуполое создание.
sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2007, 00:54:34 »

блин, короче - давайте сойдемся на том, что у всех, кто сидит на данной ветке- нет секса вообще и никогда его не было Смеющийся
тип сидим и тупо разгоняемся- у кого-то в личной инфе 20 стоит, у кого-то 25 и 30, у кого-то 17 (ведь написать мона все, что угодно  Подмигивающий), пох- мы все дибилы и ничего не знаем о сексе Смеющийся
ибо нам ничего не остается делать, как тупо сидеть  дрочить и мастурбировать возле моников- развлекаться с моющими пылесосами , утюжками и вибрирующими стиралками Смеющийся
и пусть будет так- я тож безчувственное создание, не способное выразить свои эмоции и переживания в письменном виде и обсудить их с другими людьми, к тому же я не обладаю чувством юмора, и вообще........... Веселый
бум делать себе всё в тихаря и не выносить на публику, бо публика еще к ентому не готова Веселый

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ага....сижу...маструбирую ....и смотрю ветку Культурная жизнь г.Гродно

+1суперрр

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2007, 00:58:56 »

Ну тут и собрались умы 8-).......Ребята, нам не на форуме сидеть, а страну из САВДЕПА выводить пора.
Мне кажеться, что малолеток тут как раз таки и не нарисуешь, да и видно их сразу, уж шибко яркие они Подмигивающий
Вощим, по тонкой грани мы ходим, и все наши шутки и фантазии несут очень глубокую идею, хотя и выглядят зачастую глупо.....ИМХО
Пы.Сы. Чет меня на лирику потянуло  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

no comments

Intelligent
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2007, 15:51:51 »

А мне в 5-ом классе училка одна замужняя нравилсь, я на нее дрочил Улыбка И представлял... в разных позах...
Сижу бывало на уроке, слушаю ее и глазами раздеваю...
Ааааах! Улыбка Какая женщина была. Был на вечере встречи, так она до сих пор зачетно выглядит, хотя возраст уже пенсионный. Но на нее уже не дрочу Улыбка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да и вообще очень редко дрочу. Эх, молодость, молодость...
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 2007, 16:03:02 »

А мне в 5-ом классе училка одна замужняя нравилсь, я на нее дрочил Улыбка И представлял... в разных позах...
Сижу бывало на уроке, слушаю ее и глазами раздеваю...
Ааааах! Улыбка Какая женщина была. Был на вечере встречи, так она до сих пор зачетно выглядит, хотя возраст уже пенсионный. Но на нее уже не дрочу Улыбка  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да и вообще очень редко дрочу. Эх, молодость, молодость...

у меня знакомый в минске, то он когда учился, то пол школы училок перетрахал. всегда содился на первую парту, но училки его всегда на последнюю пересаживали  так как не могли вести урок. он их глазками своими очень смущал.
а экзамены он даже и не сдавал, только пришел - как оценка у его уже стояла
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 16:05:26 от remzik77 » Записан

TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2007, 16:13:16 »

ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!1
иерархия, пол.... это напоминает мне маразм, когда   мужики пытаются называть свой член разными именами.... и "мою училку по русскому языку, которая могла найти  сакраментальный смысл даже в обертке от шоколада" (КВН)
секс - это секс - ни больше и не меньше... нечего изобретать велосипед!
еслиб с таким рвением кто-нить анализировал экономику нашу, мы б уже в евросоюзе были бы:)
ну вот, позвольте не согласиться Грустный
Мы здеся не претендуем на научность обоснований и даже кандидатскую здесь никто не защищает. Тут онли фэнтези. Неужели вы, такой грамотный писатель, с таким богатым воображением, так грубо можете отозваться о сексе  :-/ Как будто разные люди....странно. Предлагается проявить фантазию, нарисовать картину Строит глазки, а тем кто не может - не обязательно даже отписывать тут, это ж не принудительно  Веселый
А насчет евросоюза, это вы "батенька" ветку попутали  Смеющийся Там в политизбе хватает желающих поплеваться, там и продолжайте  Показывает язык

sowa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Сентябрь 2007, 00:37:35 »

ржу не могу!!!!!!!!!!!!!!!1
иерархия, пол.... это напоминает мне маразм, когда   мужики пытаются называть свой член разными именами.... и "мою училку по русскому языку, которая могла найти  сакраментальный смысл даже в обертке от шоколада" (КВН)
секс - это секс - ни больше и не меньше... нечего изобретать велосипед!
еслиб с таким рвением кто-нить анализировал экономику нашу, мы б уже в евросоюзе были бы:)

Ты конечно извени, не хочу переходить на личности, но ты себе немного противоречишь......здесь ты говоришь о том что сэкс это сэкс и ни больше и ни меньше....а в воскресной темке...хм...как написала..а.... Строит глазки я аж обрадовалась за то, что кто то начал писать о своих ощущениях (кста..в воскресенье прокоменчу, а то совсем регламент не соблюдаете  Злой )

Так вот, объясни как ты можешь в одно и то же время возносить сэксуальные утехи  и сравнивать их же с велосипедом? А?

Секс по дикой страсти - это на грани понимания, это наркотик.

[highlight]Хм..ты знаешь...ДА, ДА, ДА и еще раз ДА!!!![/highlight]

Drags? drags.....I need drags!!!!!!!  Смеющийся Веселый Смеющийся

babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 09 Сентябрь 2007, 19:58:21 »

так-так...
а с утюжком-это как??

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт