Тиабалда
|
 |
« : 09 Март 2012, 12:56:47 » |
|
Имеется игра. http://www.farmerama.com/. Играю вместе со своей девушкой. У каждого свой аккаунт. На компьютере (Win XP SP3) 2 пользователя. Когда я за компом, то я под своим пользователем открываю в разных браузерах оба аккаунта в игре, когда девушка за компом, то она под своим пользователем. Примерно 7-10 дней назад появилась проблема: при входе на компьютер под её пользователем в игре не работает одна функция (посадка растений - при нажатии на определённую кнопку должно появляться окно, в котором выбираешь что сажать. Теперь при нажатии на кнопку ничего не открывается), все остальные работают как и прежде. Если включать комп через моего пользователя, то всё работает отлично. Флеш-плеер удаляли/обновляли. Браузеры все последних версий (опера, мозила, эксплорер, хром). В момент возникновения проблемы ничего на комп не устанавливали и настройки пользователя не крутили. С вирусами тоже всё в порядке должно быть. Пробовал откат системы - не помогло. Логично, что это проблема где-то в профиле пользователя , а где не понятно. Всё что может ответить техподдержка, так это предложить обновить плеер, браузеры и почистить кэш. Есть идеи?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
1by1
|
фуфельная игра какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
я не для обсуждения достоинств игры тему создавал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
1by1
|
в саппорт не пробовали?
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Флеш-плеер удаляли/обновляли. для каждого браузера надо устанавливать.. проверка на сайте флеша показывает что установлена актуальная версия?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
в саппорт не пробовали?
Всё что может ответить техподдержка, так это предложить обновить плеер, браузеры и почистить кэш. для каждого браузера надо устанавливать.. проверка на сайте флеша показывает что установлена актуальная версия? всё актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
может обновили сами разработчику игру и не адаптировали под ваш браузер? У ВАШИХ ДВУХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТОЯТ ОДНИ И ТЕЖЕ ПРОГРАММЫ? если создать нового пользователя (гостя?) как игра реагирует под ним?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
может обновили сами разработчику игру и не адаптировали под ваш браузер? браузеры пробовал все У ВАШИХ ДВУХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СТОЯТ ОДНИ И ТЕЖЕ ПРОГРАММЫ? да. в одних и тех же браузерах под одним пользователем работает, а под другим нет. плюс на нетбуке тоже всё работает если создать нового пользователя (гостя?) как игра реагирует под ним? проверю
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
как вариант: - удалить кукисы - удалить кэш браузера - удалить флэшэвский local storage
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
плюс на нетбуке тоже всё работает на нетбуке с двумя пользователями? 
|
|
|
|
|
|
|
|