SuLTan
|
 |
« : 17 Июнь 2009, 13:25:43 » |
|
В магазинах никто об этом не слышал))) мож не в тех магазах смотрел?? ну и ещё где достать силиконовые провода??
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2009, 12:26:04 от SuLTan »
|
|
|
|
|
noNamE
|
силиконы на рынке и в магазинах есть...а про вот эти колпачки тоже первый раз слышу а в чем их функциональное назначение если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
"значительно снизит уровень помех в сети"
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
эта фунцкия уже должа быть предусмотрена производителями свечей. и что за автос такой, в котором это требуется?  такое тока на жигулях видел и первых гольфах вроде...
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Та мне не на автос, на мотор...и не требуется, так, рекомендуется)) просто после переделки зажигания неплохо было бы поставить... Добавлено: 17 Июнь 2009, 13:37:10
эта фунцкия уже должа быть предусмотрена производителями свечей. врятли моими свечами это предусмотрено 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так писать надо нормально, а то сидим здесь гадаем, шозанах таки колпачки и на какую самодвижущуюся повозку они надо.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
Так мне и неважно от жигулей или от камаза, главное чтобы они были таковыми...
|
|
|
|
|
|
|
yoyZ
|
как может резистор гасить помехи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
может ещё вольметр поставить?
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
может ещё вольметр поставить? это шутка?? вот что люди делают...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я себе и в машину хочу вольтметр. Чтоб было спокойнее слушать музыку при заглушенном движке или питать ноут
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
может ещё вольметр поставить? это шутка?? вот что люди делают... тоже надо вольтметр себе поставить....это твоей ляли фотка??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
Не, эт не моей... народ, где такой вот вольтметр можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
скидельский рынок,походи по алкоголикам...это вродь как жыгулевский.думаю там найдешь..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SuLTan
|
надо будет заехать какнить...спс
|
|
|
|
|
|